Игорь Иртышов. Маньяк гeй-пpocтuтyткa.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 22 ноя 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (shurup1977 @ 22.11.2022 - 16:05)
слов нет... Чикатило по сравнению с ним щенок... такие не должны жить

Ну, не щенок.
Если только в этом сравнении - "добряк".
Хотя, в целом, всё они друг друга стоят.
Shi18 22 ноя 2022 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это жесточайший пиздец. Прочитанное хочется забыть, как фантазию сумасшедшего.
з.ы. Показательный момент в этой теме, что г.г. использовали как шлюху КАВКАЗЦЫ и б.зэки.
roki212 22 ноя 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А пе&%ки постоянно на парадах за свои права рекламируют что они смирные и не склонны к насилию moderator.gif
24Регион124 22 ноя 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А в 1994 были уже домофоны? Я в то время наверное только кодовые помню, и то они наверное позже появились. Всё, увидел, не думал что они уже в тех годах были.

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 22 ноя 2022 в 17:53
rory5540 22 ноя 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (OldPongo @ 22.11.2022 - 16:08)
Не может быть! Геи - одаренные, тонко чувствующие натуры! И те, кто принимает законы против гомосеков - фашисты и душители свободы!

ориентация и педофилия никак не связаны
va3610 22 ноя 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну этот хоть подох в тюрьме, а вон убийца-каннибал вышел на волю и живёт себе там же где убивал свои жертвы! Это ли не пиздец? Хоть бы сосулька ему что ли башку пробила, люди видимо уже сами не способны избавляться от таких ублюдков.
rory5540 22 ноя 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (roki212 @ 22.11.2022 - 17:44)
А пе&%ки постоянно на парадах за свои права рекламируют что они смирные и не склонны к насилию moderator.gif

А муслимы рассказывают, какие они правильные - однако им норм насиловать девочек с 9 лет, у них это типа нормальный брачный возраст по корану.

Подавляющее количество изнасилований творят над женщинами - т.е. натуралы. Или над детьми. При этом подавляющему большинству педофилов вообще похуй, кого насиловать, девочку или мальчика.

А сидельцы (и им подобные) вполне готовы мужика выебать - при этом сами себя пидорами не считают. Хотя у них на мужика встает - значит, не все так однозначно cool.gif
HHAnderson 22 ноя 2022 в 18:05
...  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (OldPongo @ 22.11.2022 - 17:13)
Вы предлагаете вспомнить евгенику? Не давать рожать бабам из неблагополучных семей? Не вытягивать даунят? Умерщвлять неполноценных? Обрадую, были у Вас единомышленники, целую государственную программу реализовали и успешно. Ни одного неполноценного арийца не осталось, всех усыпили. Остались одни белокурые бестии. Правда закончилось все плохо. Но ведь пытались.

Приятно беседовать со столь прошареным оппонентом.
Расширю (и углублю) Вашу прошаренность.

В 1942 году Ленинград обстреливали и морили голодом исключительно люди, носившие штаны... Совершенно верно! Вы правильно поняли куда я клоню: полный запрет на ношение штанов, брюк, кальсонов и трусов!

Из-за того, что кто-то как-то использовал евгенику, виновата исключительно евгеника. Не так ли? А генетику, «продажную девку» не желаете вспомнить, а лысенковщину, «единственно верное учение»?

Это тот же фундаментальный вопрос и ответ: «кто стреляет ружьё или человек»?

А теперь возвратимся к сабжу.
Вы в курсе, что евгеника никогда не прекращалась и идёт даже сейчас? Да-да, в эту самую минуту. Идёт жестокое откручивание голов дурачкам, жадным, слабовольным, простофилям, трусливым, шибко умным, моральным уродам, сверхпатриотам?

И всё это происходит на Ваших глазах: вот именно! На текущих во всем мире войнах вообще и на самой ближайшей к Вам, среди наших соплеменников, в частности.

Поэтому об евгенике не надо вспоминать. Ей (евгенике) плевать на наши воспоминания. Идёт искусственный отбор. И ведём его мы и среди себя. Постоянно. Другое дело, что стихийно и вслепую. По зверски, или как говорят учёные, естественно.

Не находите, что лучше было бы как-то эти зверства направлять. Хотя бы в общеодобояемых случаях? Например:

1. Аборты у изнасилованных. Чтобы не плодить генофонд насильников? Кстати уже законодательно принято.

2. Аборты по медпоказаниям (в том числе и по тесту на дауна)? Кстати уже законодательно принято.

3. Не запрет, а не поощрение к рождению детей у алкоголиков. Либо бухаешь, либо дети. Никакой материальной заинтересованности. А то приняли закон о материнском капитале для всех. Алкоголички кинулись рожать, получать деньги на бухло. Алкоголизм матери отслеживается легко. Бухаешь — капитала нет.

Кроме того, в современном мире различают «положительную» и «отрицательную» евгенику. Пересказывать не буду, просвещайтесь.
Skidis 22 ноя 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не уверена, что он был геем. Женщины ему просто не давали.
Технически, он тоже был тем самым изнасилованым мальчиком. Ему было больно, страшно, противно.
Где-то читала, что очень часто мальчики, которых постоянно насилуют педофилы, часто в будущем сами становятся педофилами.

Разумеется, вышенаписанное мной ни в коем случае не оправдывает действия маньяков. Им уже не помочь.
Просто очень хочется, что бы в обществе были менее стигматизированы психические и психологические заболевания и боле доступны психологи, что бы люди могли вовремя обращаться за помощью.

Это сообщение отредактировал Skidis - 22 ноя 2022 в 18:34
Skidis 22 ноя 2022 в 18:19
1
Цитата (Shi18 @ 22.11.2022 - 18:42)
Это жесточайший пиздец. Прочитанное хочется забыть, как фантазию сумасшедшего.
з.ы. Показательный момент в этой теме, что г.г. использовали как шлюху КАВКАЗЦЫ и б.зэки.

Показательно для чего? Как доломать психику человеку?
Валярунчик 22 ноя 2022 в 18:24
1
Пиздец..
Первый раз про такое читаю
Текст, как будто с иностранного гул-переводчиком переводили. Какие-то обороты, чуждые нашему слуху, , неправильное склонение и тд
Валярунчик 22 ноя 2022 в 18:27
3
Хз, обычно я для таких мерзавцев пишу, что вышка слишком легко. Что надо, чтобы они медленно сходили с ума в полной темноте и тишине и даже самоубиться не смогли. Но тут.. ЧМТ в детстве, олигофрения и тд. Тут, по ходу, реально что-то пиздец в мозгах, а не просто низкое желание, которое человек вполне осознает. Тут надо банально усыпить. Мне кажется, оно и не поймёт, почему страдает, хоть его и признали вменяемым
Skidis 22 ноя 2022 в 18:29
5
Цитата (OldPongo @ 22.11.2022 - 17:19)
Цитата (пластырь @ 22.11.2022 - 16:15)
Цитата (Жангиз @ 22.11.2022 - 16:06)
Я прочёл треть, больше не стал.
Ты предупреждал, спасибо.
Ребят, не читайте ЭТО!

Ну да, сосредоточьтесь на розовых очках, ведь в этом мире всё охуенно.

Это надо читать. Чтоб когда очередной пидрозащитник начнет хаять законы, принимаемые против гей-пропаганды, ему тыкать в табло "подвиги" этого маньячелы

А если гетеросексуальный мужик начнёт насиловать и истязать девочек - запретить пропаганду гетеросексуальных семей. Оно так работает, да?
И не понятно почему его назвали геем. По тексту написано, что он хотел бы быть с женщинами, но те на него не смотрели и избегали.

Это сообщение отредактировал Skidis - 22 ноя 2022 в 18:36
Skidis 22 ноя 2022 в 18:34
0
Валярунчик
Да если честно, у меня тоже ощущение, что усыпить его - было бы проявлением гуманности по отношению к нему. Ему плохо, ему не помочь, он совершил ужасное зло.
Rikts00 22 ноя 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ужас, конечно.
Вот это и есть настоящий педофил. А не тот, кто просто писюн показал.
kikunak 22 ноя 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (OldPongo @ 22.11.2022 - 16:19)
Ребят, не читайте ЭТО!

Это надо читать. Чтоб когда очередной пидрозащитник начнет хаять законы, принимаемые против гей-пропаганды, ему тыкать в табло "подвиги" этого маньячелы

Причинно-следственые связи не ваше?

Он родился в СССР, где никакой гей-пропаганды не было, воспитывался в детдоме, где его насиловали тоже не видавшие гей-пропаганды выродки постарше. В милицию на него заявил педераст, хотя по вашей логике должен был его укрывать.

Спесивцев не педераст, а мучил и убивал девочек.
laternelife 22 ноя 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (OldPongo @ 22.11.2022 - 16:54)
Цитата (Goblin911 @ 22.11.2022 - 16:51)
Цитата (OldPongo @ 22.11.2022 - 16:19)
Ребят, не читайте ЭТО!

Гееборцы на марше... голову включай! Маньяк 1971 гр, октябренком был и пионером... наверное, не смотрел этих ваших ЛГБТ пропаганд и диснеевских мультиков и в игры копмуктерные он не играл, а отпидорасили его такие же подростки из СССР, ве видевшие пропаганд, так же и дальше развлекались с ним, уже взрослые граждане, выросшие без пропаганд, ЛГБТ и инторнетов, не взирая на 121 УК РСФСР...которую, к слову, отменили в апреле 1993
Как то не связана гей пропаганда и действия маньяка...

Прочти еще раз. В каких кругах он общался? Кто был его клиентами? Там четко описано СООБЩЕСТВО. И он был его частью. К чести пидприл, один из них его и сдал.

Ну, то есть, сотни людей спокойно шпилились друг с другом, никого не насилуя и не убивая, убийцу "из своих" сдали при первом же подозрении, но виновато в том, что он был маньняком - гей-сообщество, я правильно интерпретировала вашу мысль?
Кукумбр 22 ноя 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В такие моменты жалеешь, что смертной казни нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КОРОВКИН 22 ноя 2022 в 19:48
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shurup1977 @ 22.11.2022 - 16:05)
слов нет... Чикатило по сравнению с ним щенок... такие не должны жить

faceoff.gif
Плохо что ты, как и многие не разбираетесь в причинах этих преступлений, а пытаетесь бороться со следствием.

попал в притон к «голубым». Там меня сразу оформили по полной программе (uзнacuловалu). Выходные были только в субботу, обслуживал ежедневно по 2 клиента.
В основном меня использовали артисты Мариинского балета. Они все были очень хорошие и никогда меня не обижали. Боялся я только «черных» и «синих» (кавказские преступники и русские уголовники). Я не хотел быть с ними, а они все время делали мне больно. Меня заставляли отдаваться им.

Не рациональней ли бороться с притонами голубых, крышуемых ментами?
Всех пидоров-балетных, пидоров-кавказцев, пидоров-урок ликвидировать?
ликвидировать вместе с ментами крышующими притоны
shurup 22 ноя 2022 в 19:52
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (КОРОВКИН @ 22.11.2022 - 19:48)
Плохо что ты, как и многие не разбираетесь в причинах этих преступлений, а пытаетесь бороться со следствием.

попал в притон к «голубым». Там меня сразу оформили по полной программе (uзнacuловалu). Выходные были только в субботу, обслуживал ежедневно по 2 клиента.
В основном меня использовали артисты Мариинского балета. Они все были очень хорошие и никогда меня не обижали. Боялся я только «черных» и «синих» (кавказские преступники и русские уголовники). Я не хотел быть с ними, а они все время делали мне больно. Меня заставляли отдаваться им.

Конечно проще списать - не мы такие, жизнь такая. Он не виноват, просто окружение такое. Несомненно зерно в твоих словах есть. Но в таком случае виновато всё общество, которое допускает существование таких ментов, актёров и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КОРОВКИН 22 ноя 2022 в 21:05
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (shurup1977 @ 22.11.2022 - 19:52)

Конечно проще списать - не мы такие, жизнь такая. Он не виноват, просто окружение такое. Несомненно зерно в твоих словах есть. Но в таком случае виновато всё общество, которое допускает существование таких ментов, актёров и т.д.

Именно общество больно.
Возьми Германию, ты там не сможешь украсть в магазине под одобрение окружающих, не говоря о более тяжких преступлениях.
А у нас все стали типа-уголовники, воров не сдают, и т.д.
пока не изменим отношение такие упыри и будут появляться
Skidis 22 ноя 2022 в 21:19
-1
Цитата (shurup1977 @ 22.11.2022 - 20:52)

А если ты ещё узнаешь, что свободы воли не существует...
kikunak 22 ноя 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (КОРОВКИН @ 22.11.2022 - 21:05)
Именно общество больно.
Возьми Германию, ты там не сможешь украсть в магазине под одобрение окружающих, не говоря о более тяжких преступлениях.
А у нас все стали типа-уголовники, воров не сдают, и т.д.
пока не изменим отношение такие упыри и будут появляться

Слова ты вроде верные говоришь, а смысл в них вкладываешь противоположный. Наше общество разве с одобрением относится к нему?

Такие упыри появляются, когда в обществе считается нормальным издеваться над слабыми. Изначально несчастный ребенок, попавший в детдом, где над ним издевались сильные. Насиловали его зачем, сексуальное удовлетворение получить? Хер! Насиловали, чтобы показать доминирование и насладиться беспомощностью, как доминантные самцы обезьян. А как же воспитатели? А воспитателям похер, им главное чтобы "порядок" был, они такие же моральные уроды как и их подопечные.
На выходе упырь, обиженный на весь мир и с желанием над кем-то издеваться, но слабый, поэтому издевался над ещё более слабыми.

Это сообщение отредактировал kikunak - 22 ноя 2022 в 22:02
Астрояр 22 ноя 2022 в 22:10
  •  На сайте 5 лет
0
Смотрел про него сюжет ещё в девяностые. Так там сказали, что с ним расправились в тюряге. Сейчас было откровением, что он ещё четверть века прожил. Может для родственников так сделали.
Запомнилось оттуда интервью с тем мальчиком пока он был ещё жив. Такие здравые рассуждения у него были.
Shillien 23 ноя 2022 в 00:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Почему идет спор на тему был он геем/голубым/пидором или не был? Это просто мразь, изувечившая людей. Не слышала об этой истории, реально, как ножом по сердцу..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх