Вот нифига не юмор. Они именно так и ходят

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тессарион 17 ноя 2025 в 10:48
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата
ПопиздИ мне ещё тут!

Ну вот, чередование е/и усвоено)
И ударение на последний слог соблюдено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кибердоцент 17 ноя 2025 в 12:43
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (kalyan099 @ 15.11.2025 - 07:19)
Я считаю, что можно сказать пропустите и тебе мамаши не откажут

Эти паскуды так же велодорожку занимают, а когда просишь пропустить, то начинается пиздёж "у нас тут дети, езжай вон в деревья", пытаешься объяснить что тут велодорожка, так ещё больше говна поднимается. Поэтому пневмогудок и фраза "свалили отсюда нахуй".

кибердоцент 17 ноя 2025 в 12:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (marlboro1983 @ 15.11.2025 - 09:37)
так по факту с колясками правы.

Потому что нормальных дорог для прогулок нет.

Ну так пусть на трассу тогда выйдут, дорог же для прогулок нет. Под Вологдой было, трасса для кроссов в лесу, с администрацией оговорено, земля взята, огорожено лентами и флагами, там люди на серьёзных щах летают. Так нет, обязательно какая-то гнида пролезет за ограждение и идёт она блять, гуляет по дорожке. А представь что может сделать мотоцикл прыгнувший сверху после прыжка.

Arkantos13 17 ноя 2025 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mirvalex @ 15.11.2025 - 07:26)
А ещё останавливаются на пешеходной дорожке и пиз... пардон... трещат между собой. Сейчас ещё заметил тенденцию у молодёжи, у парочек: становятся ровно посередине тропинки и проявляют друг к другу знаки любви. Против этих проявлений ничего не имею против, но будьте любезны отойти в сторону и не мешайте людям ходить. Несколько раз за последнее время сталкивался.

столкнись так, чтобы задеть руки парня на заднице девушки lol.gif а на возмущения ответь, что мол совсем охренели - дорогу перекрыли)
UFO32 17 ноя 2025 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (kalyan099 @ 15.11.2025 - 07:19)
Я считаю, что можно сказать пропустите и тебе мамаши не откажут

Ага только хуями покроет, она же с тугосерей едет. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх