Когда не понравился полицейскому-гею

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аморетти 12 янв. 2026 г. в 09:05
Шутник  •  На сайте 1 год
2
У нас государственный язык какой?Правильно,русский.Стало быть и законы написаны на русском языке.Открываем КоАПП РФ,находим статью 12.2 п.1 и читаем.Я не зря пишу во множественном числе.А в этом пункте русским по белому написано-нечитаЕМЫЕ номера.На крайняк можно было выйти из машины,у нас не сшп и это можно сделать и устранить причину доёбки инспектора.Если инспектор лезет в залупу,то другой разговор.Подписываешь в протоколе что ознакомлен с 51ст.конституции РФ и статьёй КоАПП РФ о возбуждении в отношении тебя адм.делопроизводства.Но перед росписью пишешь слово из трёх букв.Это слово НЕТ.Всё,ты победил.Ни один суд не примет протокол,если в нем нарушены твои права.В половине случаев инспектор видя твою растерянность не станет тебе их зачитывать или пробубнит их невнятно,скороговоркой на отъебись.Желательно снять это действо на регистратор или мобилу.
GURAM 12 янв. 2026 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лет 7-назад забыв поставить машину на ручник и она покатившись метров 5 вперед въехала в какой то столбик из трубы, аккурат номером прямо посредине, ничего не разбилось, бампер остался цел, а вот номер стал похож на латинскую букву V в профиле, ну почти похож. Менты не разу не доебались, а вот кенты сразу говорят что типа у тебя номер согнутый.
А мне поебать говорю, номер не моя собственность, он читается? Читается ну и заебись, и пусть его хоть в бараний рог скрючит, мне похуй, лишь бы читался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KINDERGARTEN 12 янв. 2026 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Хрень какая-то, вышел, смахнул и уехал,разве если только делать нехуй, то можно поиграть в малолетнего дурачка

Panovab 12 янв. 2026 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жека123 @ 11.01.2026 - 21:12)
Я ездил 9 числа на дачу в снегопад. Также задний номер был укрыт ровным слоем снега. Выезжал с чистыми. Не реально через каждые 5 км при такой пурге останавливаться и протирать

Обязан. Номер должен быть чистый

Panovab 12 янв. 2026 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (slavuslik @ 12.01.2026 - 08:38)
7 января домой приехал, 6 часов по м4. Все смены погоды застал, от дождя в липецкой области до мороза в московской. Задний номер чистый, а передний в грязной наледи, что даже очистить его не представлялось возможным.

Твои проблемы

NiKoLaeVi4 12 янв. 2026 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Пидарас он , пидарасина

black2006 12 янв. 2026 г. в 09:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (erolvic @ 11.01.2026 - 20:57)
Мне вообще не понятно почему могут доебаться до номеров на автомобиле. Они принадлежат не автовладельцу, а госавтоинспекции! По закону.
Грязные они, затёртые-не должно никаким образом волновать владельца автомобиля.
Упс! Как всё поменялось то! А, если я подкрашу маркером свой подстёршийся номер, как буду выглядеть в лице инспекторов?

Плохо. Это внесение изменений которое трактуют в пользу нечитаемого номера.

gondur 12 янв. 2026 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (прамчамук @ 11.01.2026 - 21:03)
Здрасьте, блять, приехали. Это ваша собственность, точно также как и свидетельство о регистрации и птс, и, соответственно вы несете ответственность за их читаемость.

Ошибаешься ,любезный .Даже водительское удостоверение не твое,а государство.А оплачиваешь ,ты не сам бланк , госпошлину.

chuvakB 12 янв. 2026 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 11.01.2026 - 21:11)
Цитата (прамчамук @ 11.01.2026 - 21:04)
Цитата (Мышшшь @ 11.01.2026 - 21:02)
Ну, и для протокола должно быть фото нечитаемых номеров.

Только вот как их приложить и доказать, что это бампер самого тс...
Тут без видео никак))

С чего вдруг должно быть фото?

Видишь ли, я пишу в протокол, описываю состав админ нарушения.
К протоколу я должен приложить доказательства. Если это возможно, делается фотосъёмка. Если фиксация невозможна, берутся показания свидетелей.

Тут что выходит: инспектор делает фото чего-либо в снегу. Как можно сказать, что это фото нечитаемого номера?
Только если очистить номер.
А после того, как очистил номер, номера уже читаемые.
И делу конец.

Я тоже мразь еще та, если это нужно.

Но тут оба в залупу полезли друг на друга. А это редко заканчивается хорошо.
Инспектору от отмененного протокола ни холодно, ни жарко.
А вот отменить протокол - надо уебать кучу времени и сил.

Успехов, тс.
Если инспектор первым начал - долбить до дна. Если первым начал ты, то признайся в этом сам себе. И сделай выводы на будущее

Это не так работает.
Инспектору достаточно фотографии заднего нечитаемого номера. Чистить его не обязательно, можно по переднему читаемому идентифицировать ТС.
Egons 12 янв. 2026 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Однако ..... .
PiterPetrov 12 янв. 2026 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Геи - это геи.

А пидорасы- это пидорасы!

dont.gif
DJJohn 12 янв. 2026 г. в 09:37
Какбе вернулсо  •  На сайте 19 лет
3
А в чем проблема устранить нарушение на месте и протереть номер?
TVAR 12 янв. 2026 г. в 09:47
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (DJJohn @ 12.01.2026 - 09:37)
А в чем проблема устранить нарушение на месте и протереть номер?

Религия не позволяет, хипстеры засмеют, понимаешь.
)))
ArmGuRu 12 янв. 2026 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Для таких случаев: инспектор, в ваших действиях я усматривают "нехорошее", у Вас на борту автомобиля есть " волшебный" телефонный номер, я сейчас его наберу, и вызову ОСБ и мы уже с ними будем проверять состояние ГРЗ и т.д.

t1pok30 12 янв. 2026 г. в 10:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Есть у них Служба собственной безопасности, не пробовал позвонить и подать жалобу на инспектора?

Ogre55 12 янв. 2026 г. в 10:08
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Гей, потому что, постановление выписал, а не потому что, ориентация такая. Хотя, где вы видели гаишников с простреленным ухом?
qck1967 12 янв. 2026 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Они, разумеется, гомосеки [оценочное субъективное суждение]. Но был такой случай один раз: вышел из машины достал тряпку и протёр номер. Вопросы ушли. Ещё раз, они конечно лица альтернативной сексуальной ориентации [оценочное субъективное суждение], но что-то было запалом данной ситуации. На пустом месте московские и областные гаишники к номерам не докапываются: выхлопа мало.
Досылатель 12 янв. 2026 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SpaceNASA @ 11.01.2026 - 20:55)
А почему устранить на месте не предложили. 🧐

у меня, кстати, тоже вопрос. Оптимально при остановке сразу выходить с документами и щеткой для чистки снега, по номерам, фарам и номерам махнул и всё, приехали, "Спасибо, инспектор за обеспечение безопасности!". А там уж пусть доказывает. Хотя если супергей то да, им похуй.
Мордехай 12 янв. 2026 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Так причину указал автор в названии.

А для других, напомню: это из тех правонарушений, которые можно устранить на месте. Просто протереть номер и ехать дальше, а не ждать протоколов от гея
DedSchukar 12 янв. 2026 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (2rs @ 11.01.2026 - 20:52)
Проверив документы у первого водителя, Максимов подошёл ко мне. Вроде бы представился, но, кроме «предъявите документы», я ничего не разобрал. Получив всё необходимое, он каким-то странным тоном спросил, почему у меня не видно задних номеров.

пиздец. вышел тут же, протер и сказал "нарушение устранено, верни документы и я поехал". но нет, надо сидеть и тупить.
Vladamir 12 янв. 2026 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Видимо водитель слишком борзый был при разговоре с ГАИшником, отсюда и был принципиально выписан штраф.
lexeich 12 янв. 2026 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

Потому-что автор в залупу полез.
DedSchukar 12 янв. 2026 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Garik499 @ 11.01.2026 - 21:10)
Цитата (2rs @ 11.01.2026 - 21:06)
Ничего не убавил....
Реально не хамил, не выебывался

Но его дебильный вопрос почему фонари почистил .... Бля он что физику не учил???

Но ты то учил, вот и расскажи почему так получается, что задний номер заметает, а фонари нет. Ты ведь сможешь это объяснить с помощью физики, а не наобум брякнул про нее, да? popcorn.gif

угу, и тут же, на снегу рассчитать всю аэродинамику, начертив точный чертеж кузова
yaTonop 12 янв. 2026 г. в 10:43
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1

Потому что наверняка ТС полез в бутылку и начал качать права типа "причина остановки?". О чем он, конечно, тактично умолчал в своем рассказе.
ТриТыщиТри 12 янв. 2026 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Патамуша тс лох. В наших реалиях нужно быть немного юристом. И уж если тс юзает афтамабиль, то неплохо было бы штудировать пдд и коап.
Мусор сразу определяет кого можно наебать, а кого нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх