Когда не понравился полицейскому-гею

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
одиночка44 12 янв. 2026 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Алтайская улица,если что,около 11 ночи.

Вот примерно где-то там до меня тоже доебались из-за номеров на Новый год, типа специально закрыл снегом. Сколько тебе говорю надо? На пятихатку... А он типа нас же двое, давай две...
DedSchukar 12 янв. 2026 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (2rs @ 11.01.2026 - 22:29)
Фантазерам о том что я сам виноват ещё раз повторяю.

Он провоцировал меня на конфликт.

и на регике запись, конечно же не сохранилась...
nd1982 12 янв. 2026 г. в 11:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А почему устранить на месте не предложили. 🧐

Ну так сказал бы что моя машина тоже стоит, инспектор не мог видеть данного нарушения до остановки автомобиля, как доказать что номера не запорошило после остановки)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SedojMalchik 12 янв. 2026 г. в 12:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (erolvic @ 11.01.2026 - 20:57)
Мне вообще не понятно почему могут доебаться до номеров на автомобиле. Они принадлежат не автовладельцу, а госавтоинспекции! По закону.
Грязные они, затёртые-не должно никаким образом волновать владельца автомобиля.
Упс! Как всё поменялось то! А, если я подкрашу маркером свой подстёршийся номер, как буду выглядеть в лице инспекторов?

Будешь выглядеть как еблан.

AONMASTER 12 янв. 2026 г. в 12:43
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ты за номера деньги платишь при регистрации, ты их купил.

Не купил, а взял в аренду со всеми обременениями (целостность, чистота и т.п) и условиями (не модифицировать, соотв. т.у. ..не отпиливать, не перекрашивать своими хотелками, размещать и крепить, а так же подсвечивать). Ты купил услугу регистрации последовательности цифр в реестре, не более.

morlab 12 янв. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (одиночка44 @ 12.01.2026 - 10:58)
Цитата
Алтайская улица,если что,около 11 ночи.

Вот примерно где-то там до меня тоже доебались из-за номеров на Новый год, типа специально закрыл снегом. Сколько тебе говорю надо? На пятихатку... А он типа нас же двое, давай две...

Хуёв как дров им,а не пятихатку.Да и на "дачу взятки" можно налететь из-за такой ерунды.
ПыхтелСан 12 янв. 2026 г. в 13:39
3
Цитата (Атскокотстенки @ 11.01.2026 - 21:22)
Блеать, сказал бы, что буквально пару километров назад уже останавливали за это, да, чистил, и вот опять засрались. Тут же очищаешь и едешь дальше

Ну он же сказал, что ему типа вломы перед гайцом танцевать, выполняя его законное требование. При этом ТС не считает, что таким образом он выебывался и лез в залупу, отказываясь устранить замечание на месте и тыкая гайцу в нос, что он сам такой. bravo.gif
Cheka 12 янв. 2026 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
с 9 по 10 ездил по всей москве целый день, в том числе по ТТК, МСД, хордам, МКАД, и только передний номер был загажен до нечитаемости, задний вполне был виден и читаем. при этом видел довольно много машин достаточно чистых, но с загрязненным задним номером, у некоторых вполне очевидно, что заляпан вручную, так как не равномерно, а круглыми пятнами.
думаю, автор как раз из таких умников, специально номер держал грязным, чтоб по пустым дорогам носиться. и гаец указал на то, что остальная задняя часть машины чистая, только номер грязный. про аэродинамику не надо заливать, машины делают в том числе и инженеры, продувая кузов в аэротрубе, так что вихревые потоки номер не заметают.
и почему автор не привел фотографию своего номера, а только номера гаишников? причем у гайца реально задняя часть в снегу, и состояние номера вполне соответствует общей картине.
колбасеныш 12 янв. 2026 г. в 16:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
берешь сам чистишь при нем свой номер и едешь дальше . а автор цирк устроил .

Alik1980 12 янв. 2026 г. в 17:22
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Зачем пидорасов геями обзываешь? Могкт обидиться и ещё раз оштрафовать😁

ПыхтелСан 12 янв. 2026 г. в 17:42
0
Цитата (колбасеныш @ 12.01.2026 - 16:38)
берешь сам чистишь при нем свой номер и едешь дальше . а автор цирк устроил .

После упоминания цирка вспомнился анекдот про крикуна в цирке, оравшего "Пидоры-пидоры", то но на клоунов, то на жонглёров... ТСа там ещё не утащили смертельный номер исполнять? gigi.gif
D1MA1000 12 янв. 2026 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как только понимаю что в разговоре с инспектором заходит речь о нечитаемых номерах - сразу иду и протираю и пох что он дальше говорит ведь номера уже чистые и штраф мимо.

МорскойШут 12 янв. 2026 г. в 18:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Подъезжаю к пешеходному переходу, впереди по ходу движения в метрах в 30, типа в засаде стоят гаишники, я гайцов конечно вижу(и они видят что я их вижу), пропускаю всех пешеходов даже тех которых приходится ждать, кучу головой на все 360 градусов и когда пешеходов не остаётся даже на подходе плавно начинаю движение, доезжаю до гаишников они меня останавливают и предъявляют что я не пропустил пешехода - я в ахуе естественно спрашиваю какого нахуй пешехода у меня вон регистратор весит! Эти пидорасы демонстрируют снятое ими видео на котором к пешеходному переходу несется как в жопу раненая рысь какой то уебан и перебегает переход у меня за кормой и бежит дальше по своим уебанским делам! Выписали штраф попутно прокомментировав что казну пополнят нужно! Севастополь, 5-й колометр перед огурцом!
Педант 12 янв. 2026 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МорскойШут @ 12.01.2026 - 20:35)
Подъезжаю к пешеходному переходу, впереди по ходу движения в метрах в 30, типа в засаде стоят гаишники, я гайцов конечно вижу(и они видят что я их вижу), пропускаю всех пешеходов даже тех которых приходится ждать, кучу головой на все 360 градусов и когда пешеходов не остаётся даже на подходе плавно начинаю движение, доезжаю до гаишников они меня останавливают и предъявляют что я не пропустил пешехода - я в ахуе естественно спрашиваю какого нахуй пешехода у меня вон регистратор весит! Эти пидорасы демонстрируют снятое ими видео на котором к пешеходному переходу несется как в жопу раненая рысь какой то уебан и перебегает переход у меня за кормой и бежит дальше по своим уебанским делам! Выписали штраф попутно прокомментировав что казну пополнят нужно! Севастополь, 5-й колометр перед огурцом!

потому что ты долбоёб и нихуя не знаешь ПДД.
ПДД не требуют ПРОПУСКАТЬ пешеходов, они требует УСТУПИТЬ ДОРОГУ пешеходам переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (пункт 14.1 ПДД РФ).
в 1 разделе ПДД РФ чётко прописано понятие УСТУПИТЬ ДОРОГУ и согласно ему далеко не каждого пешехода обязательно нужно пропускать.
walter71710 13 янв. 2026 г. в 08:52
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Сидорок @ 11.01.2026 - 20:55)
Ну тут непонятно, понравился или нет

Не красивый наверное, вот и не понравился. 😁

Мордехай 13 янв. 2026 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SedojMalchik @ 12.01.2026 - 12:33)
Цитата (erolvic @ 11.01.2026 - 20:57)
Мне вообще не понятно почему могут доебаться до номеров на автомобиле. Они принадлежат не автовладельцу, а госавтоинспекции! По закону.
Грязные они, затёртые-не должно никаким образом волновать владельца автомобиля.
Упс! Как всё поменялось то! А, если я подкрашу маркером свой подстёршийся номер, как буду выглядеть в лице инспекторов?

Будешь выглядеть как еблан.

Нет, не будет!
Закон позволяет устранить такой дефект на месте. И не определено ЧЕМ можно устранить. Так что маркер подходит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх