Аквариум, бездонная денежная яма, глубже дачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShoreJigging 6 апр. 2026 г. в 08:55
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Секрет прост. Чем больше объем аквариума - тем меньше надо с ним е-аться... Но многих пугают цены на аквариумы 100л+. А всё, что меньше 100л - это постоянные проблемы, ибо объем воды маленький и экосистема не складывается, туда требуется постоянно лезть - а это время и деньги. В нормальных объемах воды необходима помпа и освещение. В общем-то для большинства стандартных видов рыб и растений - всё.
Яxa 6 апр. 2026 г. в 09:17
За ВДВ...  •  На сайте 14 лет
0
4 каридораса пигмей, 2 микрорасборы галактики (планирую до 10 шт увеличить стайку, ищу где купить еще расбор), три улитки ампулярии и 5-6 креветков🍤
Аквариум сяоми 20L автономный.
Денег решил больше не вкидывать в эту прорву, остановлюсь на том, что имею. Посчитал текущие расходы ~20 тысяч

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Фыыф 6 апр. 2026 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
16л. Был заселён креветками - после 200л аквариума с рыбами, я наконец то познал дзен - никаких чисток, только изредка прореживать травку и начальная погоня за креветосаии ф1 голубыми и прочими

Фыыф 6 апр. 2026 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

AGSDima83 6 апр. 2026 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Вот мой аквариум) 75 000 литров
Достичь такой прозрачности в открытом пруду глубиной 2.5м - это вам не стеклянный ящик на столе держать))

AGSDima83 6 апр. 2026 г. в 09:50
0
Аквариум)

AGSDima83 6 апр. 2026 г. в 09:51
0
Еще

AGSDima83 6 апр. 2026 г. в 09:51
0
Некоторые его жители)

smashSR 6 апр. 2026 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
красивое .но я слишком ленив и жаден. однако.
Бyльбаш 6 апр. 2026 г. в 10:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
мой

stone75 6 апр. 2026 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Дискусов заведи (хотя, я не знаю живут ли они в таком домике). Вот, там простор для невозможности ошибок, даже по температуре. Но их тупняки смотреть приятно. Красивые
UPD: А сколько тебе открытий преподнесёт климат, который выстраивается зеленью и сколько она стоит. Ухх, держись ) наши ЯПовчане даже представить не могут (ну, кто не в теме), что сраная коряга в аквариум может стоит за 30000р . Просто палка...

Дискусы и в СССР были не бюджетно и нежные они, у меня был так называемый "Голландский" аквариум. Упор на флору, рыбы для декора и баланса. Скалярии, неоны, сомики, один лабео. Так вот эхинодорус за три-пять руб. для советского школьника ого-го ценник. И главное знания, даже Рн изменился и листья опали.

stone75 6 апр. 2026 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AGSDima83 @ 06.04.2026 - 09:49)
Вот мой аквариум) 75 000 литров
Достичь такой прозрачности в открытом пруду глубиной 2.5м - это вам не стеклянный ящик на столе держать))

Насосно-фильтрующую станцию посмотреть бы

Aceone 6 апр. 2026 г. в 12:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Все эти замки, кувшины и прочая херня - поганый вкус. Да и сама банка уродлива, не удивительно что тебе это отдали. Для школьника 2-3 класса выглядит нормально, но не более.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11240
12 Пользователей: nelud, Чипусик, anykey1984, rommel76, Morfi88, Sergei30, arain, alexyurist, zappo12, vvladimirs, dolnakova, Gorshok
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх