Как же бесит это двуличие с интернетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dervich 9 апр. 2026 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Japansgod @ 9 апр. 2026 г. в 00:11)
Цитата (Mari777 @ 9 апр. 2026 г. в 00:53)
Цитата (Derax @ 8 апр. 2026 г. в 21:11)
Цитата (andikin @ 8 апр. 2026 г. в 20:49)
Каждое утро у меня начинается с просмотра новостей на ТВ на федеральном канале Рен ТВ.

это многое о тебе говорит ТС.
и наверное ты заслуживаешь, что имеешь.
без обид.

Вот что ему мешает вместо создания темы, чуть чуть напрячь мозги потратить , и сделать так чтоб ютуб работал ? Погуглить и найти алгоритм обхода

Принцип мешает. Все можно сделать если чуть-чуть напрячь мозги и погуглить: от защиты себя в суде, до вырезания соседу аппендицита. Это для вас легко погуглить, выгуглить пару зерен из горы говна, поняв, что таки зерна, а что таки говно, и применить, подкрутив, если потребуется. А есть люди, которые настолько далеки от этой темы, что даже смутно понимают о чем речь. У меня, к примеру, батя умеет лазить в тик-ток и слать по вацапу видосики. Ну, это его мужики на работе научили, а ему зашло. А как понадобилось ему письмо электронное отправить в страховую - ууу, что было. Человек никогда не пользовался электронной почтой. Вообще. Нихт, найн, зеро, блеать. И ему нахуй это и не надо, кроме единственного раза, когда его вынудили это делать. Да, он мог бы загуглить. Но ему пришлось бы изучать, чем мейл отличается от гугла, почему тут пишут "емейл", а тут "электронная почта", что такое "аккаунт", капча и миллион вещей впридачу. Зато он умеет варить, без проблем ковыряться в проводке и еще тысячу вещей, а по знанию физики заткнет 90% местных умников. Уверен, у любого найдется уйма вещей, которые он не то что бы не умеет делать, а не знает с какой стороны браться, но для другого эти вещи элементарны.

знание физики, от собственного опыта скорее, пальцы в розетку не совать, руками голую проводку не трогать....
Жуковски 9 апр. 2026 г. в 07:38
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
1
С утра смотрю первый канал и радуюсь что у нас всё пиздато а у них всегда всё хуево :))) сарказм
Dervich 9 апр. 2026 г. в 07:47
1
Цитата (anrizlat @ 9 апр. 2026 г. в 04:09)
По ТВ начали показывать новости? Насколько я помню 12 лет назад они там закончились и я их перкстал смотреть. А что теперь их вернули? Как-то странно.... Смотри лучше Ютюб.

как начали об успехах, о самой мощной армии в мире аналоговнетов, больше не смотрю, аж блевать хочется от вранья
Dervich 9 апр. 2026 г. в 07:48
3
Цитата (Сарказмыч @ 9 апр. 2026 г. в 05:25)
Помню времена когда засыпал под Рен-ТВ.
Великаны, планетяне, и́етти и прочее.
Прокопенко стал говном собачьим.

когда-то и соловьев был интересен
Эндрю29 9 апр. 2026 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну цель то у них достигнута, вместо ютуба ты смотришь новости по рен-тв, все ок.
Побесишься и привыкнешь.
Djsamorez 9 апр. 2026 г. в 08:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Так в Нарнии живем же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фантомассс 9 апр. 2026 г. в 08:12
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Жуковски @ 9 апр. 2026 г. в 07:38)
С утра смотрю первый канал и радуюсь что у нас всё пиздато а у них всегда всё хуево :))) сарказм

Предлагаю сдаться и перейти на нашу, рентвшную, сторону. rulez.gif
На РенТв с утра в новостях тоже всё пиздато, а ещё Ютуб показывает. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 9 апр. 2026 г. в 08:14
Japansgod 9 апр. 2026 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mimike217 @ 09.04.2026 - 01:05)
Я батя, мне 55, я всё умею. Видосики нахуй не шлю никому, ибо это отстой. Дело наверное в окружении. И просто в отсутствии познаний за ненадобностью. Видосики посылают те, кого очень легко развести мошенникам.

Бывает по-разному. Я из того поколения, что росли с интеграцией соцсетей в жизнь. Всё моё окружение ими пользуется. Я - нет. Не более необходимого и вынужденно. И я что тогда этой хуйни не понял, что сейчас не понимаю. Видосики шлют те, кто - внезапно! - любит слать видосики. Не больше и не меньше. Хотя, разумеется, некие корреляции есть. Ну а вы - это вы. У вас какой-то свой уникальный путь, определивший что вы умеете, а что нет. Во "все умею" - не поверю.

shootdm 9 апр. 2026 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andikin @ 8 апр. 2026 г. в 22:51)
Почему федеральному каналу можно смотреть ютуб, а нам нельзя?

это у тебя единственный и самый насущный вопрос к власти?
SBrute 9 апр. 2026 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ютуб же не запрещен, а замедлен. Причем раньше был замедлен куда сильнее, чем сейчас, когда пидорасам приходится замедлять другого нарушителя. Короче, для просмотра ютуба не нужны особо хитрые средства. Смотрите на здоровье.
Микаэль 9 апр. 2026 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Контракт на рекламу подписан, деньги уплочены. Вот и крутят, пока сроки договорные не ввйдут.

Фактура 9 апр. 2026 г. в 09:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ligov @ 8 апр. 2026 г. в 21:08)
Цитата (albinos @ 8 апр. 2026 г. в 20:59)
Встаю в шесть утра, чтобы проснуться побыстрей хочу смотреть новости. А где они??? Федеральные каналы в это время спят ещё.
Посоветуйте что-нибудь самое простяцкое

А послушать что, труднее? Пока еще окончательно в чебурнет остатки интернета не превратили, есть парочка известных станций, разумеется Кремлем запрещенных, которые можно слушать на любом устройстве с андроид...

Лучше смотреть, если не ии конечно. Пиздёж в голосовом сопровождении у всех. Слушать вообще не вариант.

Это сообщение отредактировал Фактура - 9 апр. 2026 г. в 09:05
Hihiker 9 апр. 2026 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Меня больше бесит новопидарский сленг. Рилсы блеать
Vstavaynarod 9 апр. 2026 г. в 09:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ГражданинЧе @ 09.04.2026 - 02:44)
Тс... Дело даже не в том что пропаганлу смотреть зашкварно и вредно (толку от выдуманных новостей - никакого. Лучше уж турецкие сериалы).
Но тут ещё вопрос как ты это смотришь? Попробуй пол годика воздержаться от любых тв новостей. И потом взгляни: аж коредит от такой тревожной подачи новостей .. Сами голоса, музыкальное сопровождение...это просто пиздец.
Я такой гнетущей подачи ни в американских ни в европейских новостях не встречал
Обьем манипуляций - запредельный.

И да, это не новости. Там сразу излагают "выводы и правильные мысли".
Так новости не делаются.
Ради интереса зайди на канал Варламова в телеге (да да, того самого одувана). Который пиздец какой разговорчивый, и мнение имеет и хуесосит - будь здоров.
Глянь его канал новостей - там прям ноль его ебучего мнения и оценок. Вообще ничего :)
Только: "Иран заявил... белый дом заявил...песков ответил.." даже если откровенный пиздеж какой нибудь например из поганого песковского рта - просто приведены его слова. Вот так выглядит журналистика и НОВОСТИ.
P.s. и даже в таком случае нужно быть на чеку. Информацию могут подавать не всю.

Как вы точно сказали.Лет 12 не смотрю федканалы, не то что новости.Так иной раз где то фоном услышишь ухо вянет и кров закипает от подачи,гнета муз сопровождения.Мне на самом деле становится плохо.Вот так людей делают бессердечными ублюдками специально

quenelle 9 апр. 2026 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (andikin @ 8 апр. 2026 г. в 20:51)
Почему федеральному каналу можно смотреть ютуб, а нам нельзя?

Почему нельзя, вас в впн забанили ?

Это сообщение отредактировал quenelle - 9 апр. 2026 г. в 09:42
tora80 9 апр. 2026 г. в 10:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Кнехт65 @ 8 апр. 2026 г. в 20:59)
Больше всего мне жалко канал Дискавери....Но он же вражеский. Вражеский жэ? pray.gif

Да. И альтернативы нет
rpmale68 9 апр. 2026 г. в 10:34
Волк Тамбофцкий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кнехт65 @ 08.04.2026 - 20:59)
Больше всего мне жалко канал Дискавери....Но он же вражеский. Вражеский жэ?

Я знаю как вернуть эти каналы . Но через специальные приложения и шаринговое IPtv

DIMONSTRATOR 9 апр. 2026 г. в 10:56
Хохмач  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (andikin,)
А ещё опять ничего не работало сегодня и я теряю свои деньги.

А их все теряют.
Сотовые компании регулярно напоминают о необходимости пополнить баланс, для продления условий предоставления доступа к сети интернет.
Лицемеры, я бы даже сказал - мошенники, деньги получают, а интернет кастрированный, типа они за безопасность борются и все ограничения по не зависящим от них причинам.
Так вот - деньги я платить за такой интернет не могу, по не зависящим от меня причинам (нет интернета - онлайн банк не работает)
Ландмесержив 9 апр. 2026 г. в 11:31
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (andikin @ 8 апр. 2026 г. в 20:49)
Каждое утро у меня начинается с просмотра новостей но ТВ на федеральном канале Рен ТВ.

Ну и кто тебе виноват, сам смотришь, сам расстраиваешься?
Barnett 9 апр. 2026 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (doc68 @ 9 апр. 2026 г. в 03:52)
А смотреть новости на Рен ТВ не извращение?

Видимо, пожилой человек
asulike 9 апр. 2026 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Теряю свои деньги. Нет в этой стране ничего нашего. Вот тебе буханка хлеба и кефир. Спасибо за 12 часовую смену

algol6 10 апр. 2026 г. в 07:25
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Смотрю раз в месяц первый канал.....и охуеваю.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27873
1 Пользователей: advokatear
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх