Как же бесит это двуличие с интернетом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone 9 апр. 2026 г. в 06:11
ССО  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ligov @ 8 апр. 2026 г. в 20:55)
Цитата (andikin @ 8 апр. 2026 г. в 20:49)
Каждое утро у меня начинается с просмотра новостей  но ТВ на федеральном канале Рен ТВ.

Новости нужно смотреть по другим источникам информации, а не по федеральным каналам...)

совершенно верно сказано
dfone 9 апр. 2026 г. в 06:12
ССО  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Балфур @ 8 апр. 2026 г. в 20:59)
Цитата (Ligov @ 08.04.2026 - 20:55)
Новости нужно смотреть по другим источникам информации, а не по федеральным каналам...)

Можно подумать, другие не врут.

нужно не жрать говно с лопаты, а из просмотренного или прочитанного делать свои выводы, сопоставлять факты.
dfone 9 апр. 2026 г. в 06:15
ССО  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (albinos @ 8 апр. 2026 г. в 20:59)
Цитата (doc68 @ 08.04.2026 - 20:52)
А смотреть новости на Рен ТВ не извращение?

Я работаю в субботу, в воскресенье, в праздники, на новый год и рождество. Встаю в шесть утра, чтобы проснуться побыстрей хочу смотреть новости. А где они??? Федеральные каналы в это время спят ещё.
Посоветуйте что-нибудь самое простяцкое

зачем тебе новости? чтобы держаться в страхе от постоянного пиздеца? чтоб тратить свою энергию на страх? и потом думой приходить уставшим? потому что ее нет? действительно это какой-то мазохизм. у меня телека нет лет 15, точнее он как бы есть, но на нем исключительно смотрю фильмы. Он не подключен к системе зомборнизации)
dancha 9 апр. 2026 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
ты зачем вообще включаешь хренТВ?
dfone 9 апр. 2026 г. в 06:26
ССО  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (All80Ex @ 8 апр. 2026 г. в 23:15)
Цитата (albinos @ 08.04.2026 - 20:59)
Я работаю в субботу, в воскресенье, в праздники, на новый год и рождество. Встаю в шесть утра, чтобы проснуться побыстрей хочу смотреть новости. А где они??? Федеральные каналы в это время спят ещё.

я новости только из ЯП узнаю, здесь быстрей выкладывают, еще и с разбором-кто виновен а кто нет

на 911 сайт лучше загляни))
dfone 9 апр. 2026 г. в 06:30
ССО  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Japansgod @ 8 апр. 2026 г. в 23:50)
Цитата (Derax @ 8 апр. 2026 г. в 22:11)
Каждое утро у меня начинается с просмотра новостей на ТВ на федеральном канале Рен ТВ.

это многое о тебе говорит ТС.
и наверное ты заслуживаешь, что имеешь.
без обид.

Это о нем ничего не говорит, зато о вас многое говорит вешание ярлыков и высокомерие. Я тоже по утрам частенько смотрю новости и даже не на рентв, а на первом канале. Лично мне интересны актуальные выверты пропаганды и текущая повестка. А еще у меня пригорает жеппа, и я просыпаюсь лучше, чем от кофе. Новости с утра еще хороши тем, кому нужен просто экшоновый бубнеж из зомбоящика: тут тебе и дикторы, и репортеры, и интервью, и боевитая музыка, и ссущие от щщастья зрители очередного киноговноподелия, и все сразу "из коробки". Еще весело раздавать кормчим погоняла. Угадай, кто Залупоголовый, а кто Дворф? Про усатую шлюху спрашивать не буду.

это уже как наркотик - смотреть инфо говно по утрам, когда 15 лет не смотришь новости и потом вдруг попадаешь в то место, где их смотрят... начинает люто трясти от того говна, что льют в уши не стесняясь на серьезных щах. И люди верят каждому слову... А тут даже и проснуться потом без этого говна не могут.

Чтоб проснуться лучше - отожмись раз 50, покачай пресс
Kaa18 9 апр. 2026 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Там всегда так было,вообще не смотри тв

Размещено через приложение ЯПлакалъ
210окв 9 апр. 2026 г. в 06:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Люди ещё смотрят РенТВ?Это мазохизм какой то .Да и все,что показывают на голубом глазу

SP11 9 апр. 2026 г. в 06:37
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ligov @ 08.04.2026 - 21:08)
А послушать что, труднее? Пока еще окончательно в чебурнет остатки интернета не превратили, есть парочка известных станций, разумеется Кремлем запрещенных, которые можно слушать на любом устройстве с андроид...

Посоветуй станции хорошие. Можно в лс.

Kontroler19 9 апр. 2026 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пыня видит в прогрессе угрозу своей власти

Bug 9 апр. 2026 г. в 06:49
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Варахасий,)
У ублюдков ни мозгов, ни "специалистов" не хватит.

Специалисты у них есть, у них мозгов не хватает зарплату специалистам платить.
pasmo80 9 апр. 2026 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Смотреть новости по ТВ это уже неутешительный диагноз,а смотрящий новости по РЕНТВ , представляет опасность обществу)
point027 9 апр. 2026 г. в 06:49
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andikin @ 8 апр. 2026 г. в 20:51)
Почему федеральному каналу можно смотреть ютуб, а нам нельзя?

Может, они старья накачали на годы вперед. Человек, у которого нет ютюба, любому баяну будет рад
FelisManul 9 апр. 2026 г. в 06:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Как говорил один пухляш из рекламы, включай жиротьюб!

Алфиринос 9 апр. 2026 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Каждое утро у меня начинается с просмотра новостей но ТВ на федеральном канале Рен ТВ.
И каждый день за пару минут до них идут рилсы из запрещенной сети Ютуб.
Это мазохизм какой-то для людей? Мол мы отобрали что вам можно смотреть на ютубе?
Бесит уже конкретно. А ещё опять ничего не работало сегодня и я теряю свои деньги.

Есть решение проблемы - это счетчик на интернет. На газ, воду и электричество есть же. Вот пускай и на интернет будет. Есть интернет - платишь. Нет интернета - не платишь. Всё гениальное просто. Но они никогда этого не сделают - им не выгодно
GenezZ 9 апр. 2026 г. в 07:03
Балагур  •  На сайте 4 года
0
ТС, потому что именно для тебя, так и надо. Дурак должен страдать. Это правило жизни. Для всех остальных Ютуб не запрещен, и смотрят сколько надо. Но так же высер такой не получится, да?🤣

Дрема 9 апр. 2026 г. в 07:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А у меня каждое утро начинается с просмотра новостей от "шурупа".

Desdichadov 9 апр. 2026 г. в 07:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
А для чего вы собственно смотрите новости по ТВ? Что вы там хотите увидеть?

Rossianin412 9 апр. 2026 г. в 07:21
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (albinos @ 08.04.2026 - 20:59)

Мастурбация 🤭

Rossianin412 9 апр. 2026 г. в 07:24
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Desdichadov @ 09.04.2026 - 07:18)
А для чего вы собственно смотрите новости по ТВ? Что вы там хотите увидеть?

Не запрещен но и недоступен, без еще бесплатных впн, или подобных клипглайдеру программ

Подразумевается что он не в свободном доступе .

kashnia 9 апр. 2026 г. в 07:24
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ГражданинЧе @ 09.04.2026 - 02:44)
Тс... Дело даже не в том что пропаганлу смотреть зашкварно и вредно (толку от выдуманных новостей - никакого. Лучше уж турецкие сериалы).
Но тут ещё вопрос как ты это смотришь? Попробуй пол годика воздержаться от любых тв новостей. И потом взгляни: аж коредит от такой тревожной подачи новостей .. Сами голоса, музыкальное сопровождение...это просто пиздец.
Я такой гнетущей подачи ни в американских ни в европейских новостях не встречал
Обьем манипуляций - запредельный.

И да, это не новости. Там сразу излагают "выводы и правильные мысли".
Так новости не делаются.
Ради интереса зайди на канал Варламова в телеге (да да, того самого одувана). Который пиздец какой разговорчивый, и мнение имеет и хуесосит - будь здоров.
Глянь его канал новостей - там прям ноль его ебучего мнения и оценок. Вообще ничего :)
Только: "Иран заявил... белый дом заявил...песков ответил.." даже если откровенный пиздеж какой нибудь например из поганого песковского рта - просто приведены его слова. Вот так выглядит журналистика и НОВОСТИ.
P.s. и даже в таком случае нужно быть на чеку. Информацию могут подавать не всю.

В целом согласен.
Тоже иногда интересно, как подают новости вражеские масс- медиа.
Там тоже продвигают активно людей и группы лично мне не близкие и местами вызывающие личною неприязнь.
Почти все этим грешат, и это естественно.
Просто можешь сравнивать хотя бы и фильтровать ( если мозгов хватит)

Анатолий1967 9 апр. 2026 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (andikin @ 8 апр. 2026 г. в 20:51)
Почему федеральному каналу можно смотреть ютуб, а нам нельзя?

Как-то постепенно, исподволь, "они" стали "равнее" остальных. Это касается не только федеральных каналов, а всей "вертикали власти". Всё упирается в "механизм подсчёта голосов" на выборах. Масса людей не голосовала за тех, кто "решает" как жить остальным...
Dervich 9 апр. 2026 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Ligov @ 8 апр. 2026 г. в 21:04)
Цитата (Балфур @ 8 апр. 2026 г. в 20:59)
Цитата (Ligov @ 08.04.2026 - 20:55)

Можно подумать, другие не врут.

И другие могут врать, спору нет. Все дело только в количестве лжи. Лично я предпочитаю вместо 100% ее, процентов пять от силы...)

рентв наверное 146%
sten30 9 апр. 2026 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тюрьму для народа без запрета переписки и информации не построишь. Будут на тележке книги из тюремной библиотеки развозить.

Это сообщение отредактировал sten30 - 9 апр. 2026 г. в 07:33
Замкадыш64 9 апр. 2026 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (210окв @ 9 апр. 2026 г. в 07:34)
Люди ещё смотрят РенТВ?Это мазохизм какой то .Да и все,что показывают на голубом глазу

Я смотрю иногда, Тимофея Баженова, бывают интересные выпуски. А вот нарезки о происшествиях и ДТП на дух не переношу, и не смотрю, стишки эти ещё за кадром.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27955
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх