Лёгкий способ увидеть 3D картинку.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фантомассс автор 12 мая 2026 в 17:23
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Коллеги.
Я рад за тех, у кого всё получилось и вы в первый раз увидели то, что долго не могли увидеть. Для того и тему пилил.

Странно то, что люди без проблем со зрением и умеющие глазами раздваивать предметы, ничего не увидели. Я это не могу объяснить.

Те, кто увидел больше шести птиц, совершили маленькую ошибку и перестарались.
Надо, чтоб их было ровно шесть!
Тогда картинка станет нормальной. С одной видеокамерой.
А у вас их как минимум две, но всё равно вы увидели глубину картинки. (Я не стал ломать свои глаза доводя их до девяти, хотя и могу легко это сделать).

З.Ы. Я благодарен тем, кто предложил другие способы увидеть "скрытое", но они один фиг основаны на раздвоении глазами картинки.

Сочувствую людям с проблемами со зрением.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 12 мая 2026 в 17:34
evil48 12 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Может не особенность зрения а мозга долбаебка лечится надо а не иллюзии и веру а опыт знаний приобретать а не в богов верить кстати в какого истина? Или пиздёжь а как же раньше их много было. ?
HOCOK555 12 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ksil @ 11.05.2026 - 20:21)
На экране телефона еще хуже. Ни одного раза не получилось. На мониторе - половину вижу. На бумаге - без настройки мгновенно вижу.

Мерцание на мониторе мешает, а на смарте - размер. Но мне похуй, я везде и всегда вижу стереокартинки, 2-3 секунды требуется. Статичные это хуйня. Движущиеся намного сложнее. Но все равно, занимает не более 10 секунд.

Лёгкий способ увидеть 3D картинку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOCOK555 12 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (evil48 @ 12.05.2026 - 17:29)
Может не особенность зрения а мозга долбаебка лечится надо а не иллюзии и веру а опыт знаний приобретать а не в богов верить кстати в какого истина? Или пиздёжь а как же раньше их много было. ?

Я надеюсь, ты сам хоть понимаешь, что пишешь. Что называется "насрал в комментах".

Ksil 12 мая 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 12.05.2026 - 18:10)
Мерцание на мониторе мешает, а на смарте - размер. Но мне похуй, я везде и всегда вижу стереокартинки, 2-3 секунды требуется. Статичные это хуйня. Движущиеся намного сложнее. Но все равно, занимает не более 10 секунд.

Сиськи вижу.

Archimedis 12 мая 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (про100имя @ 11 мая 2026 в 23:40)
Я ещё в той теме собирался ментам звонить.
Сейчас точно позвоню

Не, лучше не звонить, они, как узнают причину вызова, тебе такие стереокартинки покажут, что потом не развидишь!
yume71 13 мая 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я подношу картинку к носу,что бы картинка стала размытой, а затем медленно отвожу ее от лица, пока картинка не становится резкой, и все )) причем после этого можно моргать, переводить взгляд, картинка останется стерео.
vitaxxxa1978 13 мая 2026 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Где-то в конце 90х попал мне в руки альбом с 3D картинками от диснея.было обидно чувствовать себя чуть ли не дебилом, поэтому что все мои друзья это видят,а я нет.долго я учился их видеть.но когда увидел это было сравни чуду!!!
Правда теперь я пытаюсь рассмотреть 3D на коврах,на больших полотенцах,на ткани пальто,везде где есть сумбурный рисунок))))

SpilonT 13 мая 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Шесть птиц и одна камера в 3D, остальные камеры 2D.

Badenser 13 мая 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Интересный эффект, что картинка получается очень чёткая, как будто у меня зрение 100%
Badenser 13 мая 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BlackHorse @ 12 мая 2026 в 07:15)
Цитата (tidichit @ 12 мая 2026 в 04:24)
Цитата (genika @ 12.05.2026 - 04:21)
я научилась видеть картинки так
  сморишь на кончик носа и так поднимаешь глаза на картинку не разводя глаза
  и так уже фокусируешься и все видишь

Это не правильный метод, вот бы ты удивился, еслиб по-нормальному хоть раз посмотрел. У тебя картинка вдавленная получается в фон, а не выпуклая. Чтобы выпуклая была, надо не на нос скашивать глаза а сквозь полотно, в бесконечность.

Совершенно в дырочку. Смотреть нужно сквозь картинку в бесконечность и глаза сами с фокусируются.

Там проблема в том, что мозг должен осознать, что он хочет увидеть в этой мешанине. Есть картинка про верблюда. Я долгое время не мог понять, что там нарисовано. 3д эффект есть, но объект не мог узнать. Потом, когда сказали, что там верблюд, я его увидел.
ShotenDer 13 мая 2026 в 06:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я проще способ знаю. Подносишь картинку к самому носу. Расслабляешь глаза. И медленно отодвигаешь картинку от лица. Сантиметров на 20-30. И все.

evil48 13 мая 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 12 мая 2026 в 18:12)
Цитата (evil48 @ 12.05.2026 - 17:29)

Я надеюсь, ты сам хоть понимаешь, что пишешь. Что называется "насрал в комментах".

от тебя это даже не попытка вопроса бы ла ты даже сам не пытался осознать ты просто насрал что тебе в голову пришло а думать за тебя путин с зеленским должны или уровень абамы ??
AlekPo 13 мая 2026 в 08:43
Шутник  •  На сайте 7 дней
0
Цитата (БубльГум66 @ 11 мая 2026 в 23:15)
Надо просто начать сводить глаза "в кучу"

Вот потому у людей и не получается, что Вы такой бред рекомендуете. Когда глаза сводятся в "кучу", то напротив левый глаз начинает смотреть на правую картинку, а правый на левую. Тут наоборот взгляд надо разводить. Только тогда обе картинки будут совмещаться в одну.

Это сообщение отредактировал AlekPo - 13 мая 2026 в 08:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх