У нас так: 1. Задолбала сраная трава 2. Задолбали сраные косильщики 3. Лепота то какая За май-сентябрь повторить раз 5
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Звук тримера это фигня... У нас двор ремонтируют, работают с 7 до 19. Т.е. в 7 утра начинает работать отбойник, виброплита, каток, фронтальный погрузчик и т.п.
Дружище а давай ты в жару поработаешь с триммером. Прежде чем называть человека уёбком встань мысленно на его место.
А что, в пн в 7 утра нельзя? Обязательно в сб?!
Ответ, да обязательно, это называется показуха от ЖКХ. Бордюры покрасить, снег с необслуживаемой кровли скинуть, траву в 7 утра сб покосить и капремонт на бумаге провести.
Ну если с 6 утра начинают, то конечно не хорошо, а с 8, когда у всех рабочий день, то нормально, по жаре потом не очень приятно косить им
Приезжаешь на дачу,соседи весь день дети ходят с бензиновым,тарахтят,ну минут 40 потарахтели и хватит,им пох,дети типа играют,возят туда сюда.жена за 30 мин справляется,и то,не каждый выходной
Тоже не понимаю, что мешает людям покупать электро или аккумуляторный триммеры
Дохнут он быстро от бурьяна, электрический сгорел, перешёл на бензиновый- красота. Но я раньше 10 не кошу, сплю, а соседи у меня сильно раньше встают, деревня все таки
Чем скошенная трава помогает от комаров, если они разводятся в водоёмах? Я как житель Сибири об этом знаю не по слухам.
Это ты еще звук БПЛА над своим домом не слышал, вот когда это прочуствуеш то будеш мило улыбаться газонокосильщикам
это правда. когда каждый вечер над головой летают и постоянно слышны звуки пво, чел с газонокосилкой ваще не бесит а вот если летают, и начинается гроза, можно и кирпичный заводик открыть ))
Ну если с 6 утра начинают, то конечно не хорошо, а с 8, когда у всех рабочий день, то нормально, по жаре потом не очень приятно косить им
в 8 утра, ахах! в субботу многие после тяпницы дрыхнуть до 10-11 ))) про жару согласная. но у нас сейчас похолодало чёт, щас ваще +10 а ночью +8 обещают, каеф )))
Одно из главных событий летнего периода которое с нетерпением ожидают все уважающие себя садоводы и огородники - покос. А квартирные корзиночки и либералы пусть знают каким трудом оно всё даётся.
У нас только начали на вопрос в полвосьмого утра узбекам вы ахуели? Ответ пока роса да и по закону в Москве наружные работы помоему тоже с 7 ми но никак не в субботу и в воскресенье келемекельбе етить вашу мать, у нас адекватные лица неопределенной национальности говорят насяльнека сказал косить и неебет
Да ладно вам! У нас под окном стройка реновации, с трех утра хуярит болгарка, и полицию вызывали, не работает это. Никому не интересно, что мы не спим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)