Вставай раньше и ничто тебя тревожить не будет. Позавидую еще, что кто-то может до 7 утра спать... Летом вообще не получается поспать до 6 утра даже, только мешает свет а не звуки под окном
Размещено через приложение ЯПлакалъ
электрический не воняет -- это раз да и уровень шума у него гораздо меньше -- это два
Одноразовое говно это три. Их даже чинить никто не будет. У друга в мастерской их уже свалка всяких и от сети, и аккумуляторных, бабы берут в основном, сезон если повезет откосят, потом несут, ой, он же почти новый, а на них нет нихера. Шпули рассыпаются почти сразу. Нормальный аккумуляторный типа макиты или штиля начинаются от 20+ тыр, дешевле подъебка, или откровенно слабые модели, я бы смотрел модели к 30 тыр, у той же макиты они поставляются без аккума и зу, если в комплекте, 100% наебалово
Ну с семи часов вроде как можно. А вот у нас за домом детсад, там сука ночной сторож пидарас, он как светает так и начинал косить, с полпятого где то. А ему с разных балконов кричат - пидарас, пидарас... А ему похуй, он старый, глухой, и еще косилка работает, хуярит и хуярит. Потом пожаловалась моя соседка заведующей садиком. Начал с восьми косить.
То есть, весь город должен ждать, пока царь выспится, высрется и разрешит работать дальше?! По-моему, охуевший скот здесь только ты.
Одно из главных событий летнего периода которое с нетерпением ожидают все уважающие себя садоводы и огородники - покос. А квартирные корзиночки и либералы пусть знают каким трудом оно всё даётся.
именно покос садоводам и огородникам нахер не нужен
они коров не держат
газон стричь в 7 утра - долбаебом надо быть в высшей степени
Вот за это я ненавижу лето, живя в своем доме. Эти ущербные, преодолевая многочасовые пробки умудряются в субботу с утра уже косить траву))). Гореть вам .... даже не знаю где
Не стоит эта сраная трава такой цены - потери сна и нервов! Тем, кому повезло, и их нервная система не дёргается на резкие звуки, у вас тоже есть свои уязвимости, и мы над ними не смеёмся. Между прочим, в этой стране закон ограничивает часы шумных работ, так что ТС, поддерживаю, всё правильно сказал.
У меня помимо косарей ещё и укладчики бордюров работают: кладут, подрезают циркуляркой, кувалдой ровняют и прочее. А мне пох... Смена с 20 до 08, а чтоб газонокосильщики, асфальтоукладчики и солнце, если вдруг решит появиться, не мешали - пара пива после смены. Схема рабочая, я проверял)
Не знаю, зачем точка в слове "уебки", но вот запятая в твоем заголовке не нужна.
Блин не в обиду, но до запятых и орфографии обычно доказываются люди для которых это единственный способ как-то выделиться. Я надеюсь ты не такой, и желаю тебе закончить с этой плохой привычкой школьного зубрилы :)
Ну автор не указал город, так что скорее всего москва, там с семи и можно. Было бы нельзя, косили бы с восьми.
В Питере похуй на закон о тишине, год назад утром разбудил меня косильщик, и не только меня. Вышел я на балкон, сказать ему чего-нибудь плохого, а сверху соседи ведро воды на него вылили. Ушёл. Ментам похуй
Дружище а давай ты в жару поработаешь с триммером. Прежде чем называть человека уёбком встань мысленно на его место.
А что, в пн в 7 утра нельзя? Обязательно в сб?!
Ответ, да обязательно, это называется показуха от ЖКХ. Бордюры покрасить, снег с необслуживаемой кровли скинуть, траву в 7 утра сб покосить и капремонт на бумаге провести.
У нас позавчера под проливной дождь покрасили все скамейки во дворе. Очень срочно им надо было провести данные работы.
Если от розетки - провод мешает, за все, что торчит цепляется. Аккумуляторный триммер (я купил) - как по жопе ладошкой похлопывать, деньги на ветер выкинул.
Ну если хуету купил, то оно конечно так! Я купил гринворкс 40v, на половину участка =(5соток)-батарейки хватает!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)