Я отвёртку хуярил литрами, вроде пока живой. Правда теперь немного финансово приподнявшись хуярю виски с колой, вискарь правда дешманский но от отвёртки до сих пор тошнит.
Заходит мужик в магазин: - Дайте бутылку водки и бутылку Колы. Заплатил, ушел. Через час возвращается: - Дайте бутылку водки и бутылку Колы. Заплатил, ушел. Через час возвращается: - Дайте бутылку водки и бутылку Колы. Заплатил, ушел. Через час возвращается: - Дайте бутылку водки и бутылку Спрайта. - Почему Спрайта, Вы же всегда Колу брали? - Что-то меня от вашей Колы тошнит уже.
Я отвёртку хуярил литрами, вроде пока живой. Правда теперь немного финансово приподнявшись хуярю виски с колой, вискарь правда дешманский но от отвёртки до сих пор тошнит.
КоньЯк и только он помогает во всех случаях
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Буратино не брали. Девчонкам колокольчик на запивон брали. У них расход запивона большой, нам приходилось из колонки водой запивать. Балтику тоже не брали, предпочиталось Красный восток, или медовое крепкое брать и пить его через затяг. Мда, нашёл я чем хвалиться, конечно. У меня ничего не изменилось, употребляю до сих пор, а шаги нахаживаются по 10к как-то сами почти ежедневно.
Еще лет в 30 начал, при этом бухать не переставал, тогда еще был спорт и.т.д, теперь стараюсь просто питание контролировать, ходить по больше и ездить на велике:) да и бухать не получается как раньше, но я стараюсь :)
Мы в конце 70 х начинали с вина. Агдам, Кавказ, 777, и тд. Водка это конец 80х . Сейчас только пиво, да и то не часто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)