Удивительный Китай, Люди, Еда, Работа, Дороги, Изделия

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tipok777 автор 21 авг 2013 в 21:16
Всегда!  •  На сайте 13 лет
129.

Удивительный Китай
130. Привел жену на меховой базар и купил шапку :)
Сказала, что больше в Китай не поедет

Удивительный Китай
За сим прошу откланятся. Я закончил. (Обманул немного с количеством фото, простите)
Приезжайте в Китай там весело.
Жена сейчас в декрете, я разучиваю китайский.
Собираемся лететь следущим в Гуанджоу. Там, говорят, кошек едят. Хотим в глаза этим гадам взглянуть. У меня все. Можете пинать.

Удивительный Китай
Все комментарии:
Дмитрич 21 авг 2013 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
однако, не знаю что и сказать, Китай он такой Китай, со своими китайцами. Всеж таки немного познавательно было
Ezic 21 авг 2013 в 21:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Если это эндец, то вопрос, в Шенжене купленые дома сносят без компенсации. На севере Китая другие законы?
koriandr 21 авг 2013 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
живу на побережье, а морских гадов, окромя рачков да мидий, нет. и те втридорога. как-нибудь поеду в китай специально чтобы вдоволь поесть морепродуктов.

посту "положительно".

Это сообщение отредактировал koriandr - 21 авг 2013 в 21:24
Лехажги 21 авг 2013 в 21:25
Конченый  •  На сайте 15 лет
5
Бро, на первых фотках, такое впечатление, что ты только что из месячного запоя вышел alik.gif Ничего личного, шутим, ЯП же. Честно, завидую белой завистью, когда нибудь и я соберусь погулять по Китаю.

Это сообщение отредактировал Лехажги - 21 авг 2013 в 21:25
ProClimber 21 авг 2013 в 21:26
Йоханый Бабай  •  На сайте 12 лет
3
Не зря их боятся.. Таким манером и образом жизни они и правда могут захватить мировое господство.
По теме зелень, интересно было.
tipok777 автор 21 авг 2013 в 21:30
3
Цитата (Ezic @ 21.08.2013 - 22:23)
Если это эндец, то вопрос, в Шенжене купленые дома сносят без компенсации. На севере Китая другие законы?

ХЗ. За что купил за то продаю.
Но ШньЖень хочу посетить. Город электроники.
После Гуанджоу поеду, узнаю, обязательно расскажу как там обстоят дела с этим вопросом, самому стало интересно

Добавлено в 21:30
Цитата (Лехажги @ 21.08.2013 - 22:25)
Бро, на первых фотках, такое впечатление, что ты только что из месячного запоя вышел alik.gif Ничего личного, шутим, ЯП же. Честно, завидую белой завистью, когда нибудь и я соберусь погулять по Китаю.

Это где я в форме или с голубем? lol.gif

Добавлено в 21:31
Цитата (koriandr @ 21.08.2013 - 22:24)
живу на побережье, а морских гадов, окромя рачков да мидий, нет. и те втридорога. как-нибудь поеду в китай специально чтобы вдоволь поесть морепродуктов.

посту "положительно".

Реально дешево. Не звизжу. А ближе к морю вообще копье
Игого 21 авг 2013 в 21:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
За трудолюбие - петрушка. А по содержательности, извини - ни о чем. Китая так и не увидел. Китайцев тоже. По формату скорее ВК. Хотя и Урумчи место далеко не экзотичное. Там зоопарк неплохой, правда, и куча магазинов (ТЦ) для нас - дешевые товары отвратительного качества. А еще удивили грязные окна в домах - помогайка сказал, что мыть окна нельзя - примета нехорошая, мол. Может и соврал, но окошки и правда грязные. Тем не менее, с нетерпением жду репортажа из Кантона (я там не был)
MeaT4422 21 авг 2013 в 21:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо за пост!
Высотки такие же серые как и в России. )
А вот еда.. я бы попробовал.
tipok777 автор 21 авг 2013 в 21:37
4
Цитата (Игого @ 21.08.2013 - 22:31)
За трудолюбие - петрушка. А по содержательности, извини - ни о чем. Китая так и не увидел. Китайцев тоже. По формату скорее ВК. Хотя и Урумчи место далеко не экзотичное. Там зоопарк неплохой, правда, и куча магазинов (ТЦ) для нас - дешевые товары отвратительного качества. А еще удивили грязные окна в домах - помогайка сказал, что мыть окна нельзя - примета нехорошая, мол. Может и соврал, но окошки и правда грязные. Тем не менее, с нетерпением жду репортажа из Кантона (я там не был)

Зря ходил с помогайкой.
Мало того, что на нас славянах они три цены зарабатывают, так еще и хрень толкают, так помогай еще свое зарядит. Один раз я с ними полазил - и хорош.
Только калькулятор, ломаный китайский ну и Казахстанский паспорт меня хорошо выгребает (когда реально не хочет цену скидывать, достаю, тыкаю в рожу. И говорю КАЗАХСТАН, НОУ РАША). Сорри ребята, но китаезы сами говорят, все вали отсюда казах, вон русаки идут с новосиба щас мы их нае.. будем. У них деньги есть. А если Баку, то у этих вообще +500% к стоимости

Добавлено в 21:37
А окна не моют т.к. ленивые или эти окна уже хрен откроешь
olegm 21 авг 2013 в 21:44
вот так вот  •  На сайте 18 лет
4
у вас в Казахстане тоже можно Китай замутить. еда вам подходит..дефки тоже.
Ларус 21 авг 2013 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Неожиданно, немного странно (еда), интересно.
Мало инфо, но тут кто как может, на фото смотрите и познавайте, букв в следующий раз больше бы.
Ненавижу зоопарки - тюрьма для животных.
Котики, как всегда, офигенны!!!

Это сообщение отредактировал Ларус - 21 авг 2013 в 22:05
Лехажги 21 авг 2013 в 22:04
Конченый  •  На сайте 15 лет
0
tipok777 , одно время был в теме грузоперевозок (со своим транспортом). Товарищь с Казахстана брал себе в перевозки китайские пятитонники. Растоможка казахская была вообще копейки. Нормальная машинка (пятитонник) получался в районе 300 т рублей. Не в курсе, осталась эта тема? (очень надо)
Lomakx 21 авг 2013 в 22:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
Вода, я бы не сказал, что совсем чистая..))
И что за "ЙУХ" поперек речушки лежит, с оторванной залупой, да кстати она рядом валяется..))
Спасибо ТС за фото отчет!

Удивительный Китай
gnsy 21 авг 2013 в 23:24
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
голубь - нихуя не вкусная, жесткая мяса. мне не понравилось. дед сторожем был, приносил добычу
Игого 22 авг 2013 в 06:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Зря ходил с помогайкой.
Мало того, что на нас славянах они три цены зарабатывают, так еще и хрень толкают, так помогай еще свое зарядит. Один раз я с ними полазил - и хорош.

Ну мне помогайка как потаскун нужен. А зачем китайский язык? Довольно сносно можно объясниться. Все равно для них мы лаоваи. Да и говорят в Урумчах на странном уйгурском наречии ( эт не я такой умный, эт мне партнеры объясняли. Ребята сами хани, кажется, а уйгуры для них чурки). Кстати, китайский где учил? Всё-таки Урумчи - это барахолка. А пиво у них зачётное.
Цитата
tipok777 , одно время был в теме грузоперевозок (со своим транспортом). Товарищь с Казахстана брал себе в перевозки китайские пятитонники. Растоможка казахская была вообще копейки. Нормальная машинка (пятитонник) получался в районе 300 т рублей. Не в курсе, осталась эта тема? (очень надо)

Темы больше нет. После вступления в гребаный Таможенный Союз, у нас такая же жопа, как и у вас. С вариациями, конечно, но жопа. Пятитонник выкатывает в районе 20000 бакинских.
Хитрожов 22 авг 2013 в 06:33
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tipok777 @ 22.08.2013 - 00:17)
130. Привел жену на меховой базар и купил шапку

ТС приведи примеры цен на женские шубы-шапки пжлст
donBALON 22 авг 2013 в 09:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
у нас с тобой ТС разные вкусы, и в еде и в китайских девушках! disgust.gif
Geel 22 авг 2013 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Уже хочу туда, поесть морепродуктов вдоволь!!! на счет змеи оч сомневаюсь, вряд ли даже к лицу поднесла б не то что б рот положить, хотя после рюмки водки с кровью или 0,7 Финлядии)))) все может быть)))) было познавательно))) Спасибо bravo.gif
Egor4ik 22 авг 2013 в 09:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tipok777 @ 21.08.2013 - 21:33)
67. Интересный раритет. Подскажите что это?

Вроде Packard Carribean

Удивительный Китай
drbr 22 авг 2013 в 10:00
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
0
очень увлекательно и весело читать, спасибо за обзор.
Ротозей 22 авг 2013 в 10:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tipok777 @ 21.08.2013 - 21:33)
67. Интересный раритет. Подскажите что это?

Это Хунцзы. Мейд ин чайна
http://bibliotekar.ru/encAuto/44.htm
iklik 22 авг 2013 в 10:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Был в Сиане, так же ел их супчик с черепахой с знатным пойлом под названием "Белое Вино" попросту китайской водкой, наш парфюм по запахам отдыхает .Знатная кухня в Китае хоть и едят они всё что шевелится.
Теме петрушка .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх