7 неизменных учительских реплик, В школах меняется многое, а многое остае

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soap 2 сен 2013 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Еще вспомнилось: "А дома ты тоже так себя ведешь?". Говорилось тому, кто делал какую-нибудь пакость - типа ноги положил на стол или плюнул куда.
Scodero 2 сен 2013 в 17:12
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (Ferzin @ 2.09.2013 - 02:58)
Вы самый худший класс за 30 лет моей работы

а на выпускном - вы самый лучший выпуск rulez.gif
MADBegb 2 сен 2013 в 17:12
Мадведь  •  На сайте 12 лет
2
-А голову ты дома не забыл?
-Забыл.

7 неизменных учительских реплик
RussianMen82 2 сен 2013 в 17:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (berred @ 2.09.2013 - 05:24)
Цитата (румпель @ 2.09.2013 - 05:14)
Ужас."Можно выйти?"--Нет!!! mad.gif

Я во втором классе из-за одной такой педагогини обоссался... faceoff.gif gigi.gif
Сквозь время и пространство кричу : - Ангелина Семёновна ! Падла ! Пусть на Вашу голову немым укором падёт моя подмоченная репутация ! lol.gif

Ну не знаю, я по моему классе в 7-8 после ответа что выйти нельзя встал и пошёл, т.к. терпеть уже не мог, а ещё пол урока оставалось, на фразу "сядь на место!" сказал что типа "мне тут нассать или всё же выйти?", ответа ждать не стал, т.к. глаза у неё стали больше в 2 раза от такой наглости.
dinaburger 2 сен 2013 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
К нам новый трудовик пришёл, отставник. В кабинете труда парт немного, все сели по трое за одну парту. За одной партой, одноклассник Миша, сидящий посередине, начинает дурака валять. Трудовик никого по фамилиям не знает, но он бывший военный и сразу находит выход из этой ситуёвины. "Средний толстый! Встать! Вон из класса!"
Kofer 2 сен 2013 в 17:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Немного не в тему будет, но все же расскажу.
Нам классе в 5-ом задали на выходные написать сочинение, про любую понравившуюся книгу, так вот я написал сочинение в тетради на 48 листов (нехуйский размер сочинения, для пятого класса), а учитель по русскому (она же классный руководитель) перечеркнула все и сказала, что почерк непонятный... Пизда старая...Столько лет прошло, а до сих пор обидно((
RussianMen82 2 сен 2013 в 17:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Выписки из моего дневника: "играл в карты на уроке", "устроил пожар на этаже", "много прогуливает уроки", "не знает где сидит", "дерётся на перемене"...про всякие 2 за поведение, ведение дневника и вызовы родителей даже говрить не буду)))
letnab 2 сен 2013 в 17:37
3
Цитата (дебиловистребитель @ 2.09.2013 - 03:03)
Я фразы про голову и выйди и зайди до сих пор использую. lol.gif
я не учитель

сисадмин, наверное? :)
DesantUA 2 сен 2013 в 17:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У нас в школе учительница музыки до школы преподавала в "малолетке", поэтому и фразы у неё были: "Снимаю часы" (значит, что кто-то сейчас огребёт) и "Уважительная причина - умер!".
KissMeTwice 2 сен 2013 в 17:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А я работаю училкой и моя любимая фраза: "Если я сейчас встану, то ты у меня ляжешь" :D
letnab 2 сен 2013 в 17:52
0
Наверное ни один класс не пережил фразы - "Всему классу - кол!".
iowa86 2 сен 2013 в 18:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ой не туда

Это сообщение отредактировал iowa86 - 2 сен 2013 в 18:01
БезобидныйСуслик 2 сен 2013 в 18:03
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Scodero @ 2.09.2013 - 16:12)
Цитата (Ferzin @ 2.09.2013 - 02:58)
Вы самый худший класс за 30 лет моей работы

а на выпускном - вы самый лучший выпуск rulez.gif

а на встрече выпускников так вообще:

ваш выпуск - последние нормальные люди! после вас - одни дэбилы!..

ага. верим-верим gigi.gif
лютик27 2 сен 2013 в 18:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ржунимагу gigi.gif запишу как-нибудь свои "коронные" фразы... ща ни одной не вспомню.

препод по высшей математике перлы мочил: "Хода нет - ходи с бубей" и много чего интересного одна девчонка аж блокнот завела для записей)))
yuitsumi 2 сен 2013 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
За все 12 лет учебы одно замечание в дневнике было и то во втором классе: "Бьет мальчиков". (я девочка если что:)) Принесла домой родители поржали, а папа похвалил. deg.gif
Русичка нам всегда по пол урока орала: " У нас катострофически не хватает времени!".
У физички было много перлов. один из них :" Плохой ученик! садись 2". И говор у нее еще был то ли хохлятский, то ли эстонский.
Zhamanoid 2 сен 2013 в 18:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (lelekbolek @ 2.09.2013 - 03:53)
Зва-а-анок для учителя - противным таким голосом, 40 лет прошло, а все помню.

класса с 7-го начал огрызаться с преподавателями! Опаздал, захожу в класс со стандартной фразой - "извините, можно войти?", ответ: "нет, нельзя! звонок уже прозвенел и урок уже начался"! Я не растерялся и парировал: "Так ведь звонок для учителя"! Весь класс взорвался задорным гогатом =)))
Ей ничего не оставалось, кроме как впустить меня )) Даже к доске не вызвала... Боялась, наверно, что я еще что-нибудь ей "отвечу" cool.gif
Liver 2 сен 2013 в 18:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kofer @ 2.09.2013 - 17:26)
Немного не в тему будет, но все же расскажу.
Нам классе в 5-ом задали на выходные написать сочинение, про любую понравившуюся книгу, так вот я написал сочинение в тетради на 48 листов (нехуйский размер сочинения, для пятого класса), а учитель по русскому (она же классный руководитель) перечеркнула все и сказала, что почерк непонятный... Пизда старая...Столько лет прошло, а до сих пор обидно((

Книга была Mein Kampf, а училку звали Роза Абрамовна? lol.gif
Burnoutman 2 сен 2013 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
права была deg.gif agree.gif

7 неизменных учительских реплик
Losard 2 сен 2013 в 18:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
-Иванов, где тетрадь???
-дома забыл Любовь Ивановна...

- А ГОЛОВУ ТЫ ДОМА НЕ ЗАБЫЛ????
Musta 2 сен 2013 в 18:43
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
6
- Марь Иванна я голову дома забыл !
- А голову ты дома не забыл!?
slam007 2 сен 2013 в 19:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
3ий класс. Контроша.
Время вышло. Звонок на перемену.
Голос школьника: "звонок для учителя"
felismas 2 сен 2013 в 19:24
Гость  •  На сайте 14 лет
1
боянчик в тему:
на вопрос учителя "а голову ты дома не забыл?" сын мясника с ехидной ухмылкой расстегнул рюкзак.
Scuder 2 сен 2013 в 19:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А ещё у нас была учительница по алгебре-геометрии, которая каждый урок бомбила новыми фразами:

"%ученик%, выкидывайся в коридор!"
"%ученик%, убей себя!"
"Ты чего стоишь у доски как "Здравствуй, дерево?" Сядь, вон, %ученик% уже на парту лёг, так руку тянет, пусть он теперь перед доской попляшет!"

Ну и, самая бомба, сказанная парню, которого отсадили на самую последнюю парту:
"Иванов, ЗАГНУТСЯ ЦВЕТЫ — ЗАГНЁШЬСЯ ТЫ."
MadMax 2 сен 2013 в 19:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Работая в школе все время удивляюсь, насколько же многодетный отец Евгений Ваганыч и как он не разорился на алиментах. А также почему у меня до сих пор морда лица рельефная, после стольких фейспалмов.
А про уничтоженные журналы. Это ЧП школьного масштаба и геморрой с кулак величиной классному/классной, а также всем учителям этого класса. Представьте - малолетний дебил решает, что 4 двойки подряд по математике это трагедия вселенского масштаба, вместо того, чтоб начать учиться, с такими же друзьями-дебилами крадет и уничтожает журнал. Помимо своих двоек, он (так, мелочь) уничтожает все записи и оценки всего класса. Журнал - документ, строгой отчетности. Кстати всякие точки, пометки и оценки карандашом строго запрещены. Журнал восстанавливается, долго и муторно - классной надо расписать все предметы, имена-фамилии на всех страницах, пропуски, много прочей информации. Учителям, ведущим уроки в этом классе, нужно восстановить по дневникам оценки, опять записать все темы и домашние задания. Короче, один дебил - проблем гора.
Но, да, есть и учителя-неадекваты, но нормальный директор с такими сразу расстается.
ggw2 2 сен 2013 в 19:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
У нас была замечательная преподавательница, которая была известна постоянной фразой - "Я два раза не повторяю, не повторяю два раза!")
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх