7 неизменных учительских реплик, В школах меняется многое, а многое остае

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vortexin 2 сен 2013 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У нас была учительница в 1-3 классах начальной школы. У ней любимое выражение было дословно "ПОВЕДЕНИЕ - ЙЙЙЕЕЕДИНИЦА!", прям в духе Якубовича говорила)))

Еще запомнилось, как две жирные коровки - завуч и директор школы, отмочили, когда одна второй прилюдно стукнула по заднице.
diod 2 сен 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а мы (4 лучших друзей-оболтусов) после сдачи экзаменов, в начале летних каникул торжественно сжигали дневники в лесу. с песнями-плясками вокруг костра, а в старших классах еще и с уодкой и одноклассницами. эх-х ностальжи.
Seattle 2 сен 2013 в 20:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Наша математичка на любые события на уроке (разговоры или если кто баловался) говорила : Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в учителя не стреляло. Или .... лишь бы гранату в школу не приносило. И что-то еще в таком стиле, уже не помню.
А еще говорила, что мы со своими "трюльниками" долго сидеть будем. (тройки в смысле)
А историчка некоторым ребятам постоянно говорила "заткнись" на любую их фразу. А если кто кашлял - "не перебивай меня!" . И еще говорила, что мы кретины. Не люблю после этого историю
Meg 2 сен 2013 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Учитель истории нравился...
Чуть поспрашивает и говорит:- читайте следующий параграф...
и уходит на пол урока cheer.gif
Сибиряк 2 сен 2013 в 20:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
У нас в классе одна девочка получила "4" по предмету. Так как она была круглая отличница, то жутко расстроилась из-за "4", аж слёзы... Виктория Константиновна (математиха) ей и говорит: "Ну что ты плачешь? Вон, посмотри на них (показывает на меня и на моего соседа - лучшего друга), они на двоих одну "4" получили, и ничего - сидят, улыбаются!
MASSON04 2 сен 2013 в 20:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Учительница украинского языка и литературы Нина Максимовна на на наши обещания ЗАВТРА!!! -выучить правило,стихотворение ,принести дневник и тому подобное неизменно отвечапа:"Умри сьогодни,а я завтра!!"
superolechka 2 сен 2013 в 20:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Пусть хоть что говорят,главное чтобы забыли фразу "завтра в школу с родителями" а страшнее только "с отцем к деректору" вот когда попка скукоживалась до горошинки и страх пиздюлей делал ноги ватными по пути домой..и холод в животе...

Сейчас на это отвечают что-то типа "ну и приду с отцом,ну и че и т.д..."
phelina 2 сен 2013 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Журнал восстанавливается, долго и муторно - классной надо расписать все предметы, имена-фамилии на всех страницах, пропуски, много прочей информации. Учителям, ведущим уроки в этом классе, нужно восстановить по дневникам оценки, опять записать все темы и домашние задания.

Тоже об этом думала. Со стороны школьника, особенно, если вспоминать это через много лет, это кажется смешным. А вот каких п...й отхватил классный руководитель за пропажу или порчу журнала, сколько ему это нервов, сил и времени стоило, никто не знает.
Baloun 2 сен 2013 в 20:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Коронная фраза: "Это я кому всё рассказываю? Стенам? Или доске?"
Бутявка 2 сен 2013 в 21:02
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VKatze @ 2.09.2013 - 18:06)
про звонок у нас говорилось "звонок на перемену для учителя, а звонок на урок для вас!!"
аа, а еще у нас был очень классный препод - строгий, умный мужик с чувством юмора, который читал стишок: "сидит заяц на заборе, курит кирзовый сапог. А кому какое дело .....(тут он останавливался и добавлял: "ну и так далее")) до сих пор загадка, что там у зайца дальше))

Вам правда интересно? Последняя строчка: "неженатый, холостой!" gigi.gif
Ejevichka 2 сен 2013 в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vanrock @ 2.09.2013 - 13:48)
Почему не был вчера на уроках? Воспаление хитрости?

а еще у нас были очень тяжелые болезни воспаление хитрости и шлангит.
"Иванов, почему вы не были вчера в школе ? у вас был шлангит или всё-таки воспаление хитрости? ". мы же придумали еще одну отличную болезнь - придуркулёз.
"Тааааак! Я сегодня же позвоню вашим родителям на счет поведения в классе и несделанного домашнего задания. "
Так! Я иду за директором!
Scodero 2 сен 2013 в 21:18
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (superolechka @ 2.09.2013 - 20:45)
Цитата
Пусть хоть что говорят,главное чтобы забыли фразу "завтра в школу с родителями" а страшнее только "с отцем к деректору" вот когда попка скукоживалась до горошинки и страх пиздюлей делал ноги ватными по пути домой..и холод в животе...

Сейчас на это отвечают что-то типа "ну и приду с отцом,ну и че и т.д..."

да ну?! Вы это как отец говорите? Я как отец могу сказать, очень переживают, когда меня зовут... Очень прям
vasissuariy 2 сен 2013 в 21:19
WP  •  На сайте 12 лет
0
журналы портить - глупость несусветная - он переписывается и все, а оценки все учитель нормальный дублирует себе в тетрадочку общую, а с этого года у нас еще и электронные журнал и дневники ведутся...
ValeDer 2 сен 2013 в 21:25
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (лютик27 @ 2.09.2013 - 19:06)

препод по высшей математике перлы мочил: "Хода нет - ходи с бубей"

Это не перлы, это азы преферанса.
pkkot 2 сен 2013 в 21:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ты что блины на тетрадке пёк?!
а ещё:
два в ЖУРНАЛ!
Huskvarna 2 сен 2013 в 21:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да пофик. Я уже слишком стара, что бы помнить ТОП фраз своих мучителей.
dusea 2 сен 2013 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Математичка говорила:"Вы должны это выучить как таблицу умножения, если ночью вас разбудить, могли ответить". Это о правилах. Еще:"Положите руки на стол, и сидите тихо, чтоб слышно было, как муха пролетит".
Kornish 2 сен 2013 в 21:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
"Эй, сладкая парочка! Сейчас рассажу!"
"Ну? И о чем таком важном шепчитесь? Расскажите всем, нам же тоже интересно!"
Delphi 2 сен 2013 в 22:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Закрой дверь с той стороны! yad.gif
dinaburger 2 сен 2013 в 22:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нам с одноклассником учитель написал замечания - мне: Ваш сын - бездельник!, а другу - Ваш сын - безбельник! Вот его родители прикалывались, кто такой безбельник
Calmaro 2 сен 2013 в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А как же - "Рассажу!!!"
qwert19 2 сен 2013 в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вы меня, конечно, извините, но почему предыдущая подобная тема стала баяном, а эта - нет?
http://www.yaplakal.com/forum23/topic631844.html?hl=

Это сообщение отредактировал qwert19 - 2 сен 2013 в 22:19
wertolet73 2 сен 2013 в 22:21
0
Камчатка была?))))
qwert19 2 сен 2013 в 22:26
0
Цитата (wertolet73 @ 2.09.2013 - 21:21)
Камчатка была?))))

Да
ямолодой 2 сен 2013 в 22:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Учился в 79-87гг., всё было точно так. А любимую фразу произнесла англичанка ещё сталинской закваски,жена какого-то атташе,долгое время жившая за границей-" Вот Юра мой любимый ученик-сидит,своими делами занимается,его не трогаешь и он никого не трогает!" Дай ей Бог здоровья,если жива... bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх