В каждой сфере есть свой «айфон»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DenAlien 20 окт 2013 в 21:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (baun @ 20.10.2013 - 19:40)
Цитата (DenAlien @ 20.10.2013 - 19:13)
Цитата (СараБараБу @ 19.10.2013 - 12:18)
Можно и продолжить :

ручка - Паркер
часы - Ролекс

Почти в любой области наверное можно найти то, что считается лучшим. А вот лучшее это на самом деле или нет - тут уж каждый должен решить для себя. Тот, кто хочет доплачивать за имя - пжлста.

Ой не факт... gigi.gif

Вся Москва сейчас Хублотами забита, как не зайду в клуб, у всех эта здоровенная шайба, при чем в 9 из 10 объектах - это фейк! dont.gif

9 из 10 ?))
рассмешили)))
Настоящих хублотов в Москве столько же сколько майбахов и роллс ройсов с бугатти, а их далеко не 1 из 10 автомобилей ))))

Ну значит вы не в теме, у кого как вы говорите Майбахи и Бентли, Хублот не оденут. 9 из 10 фейки. Это правда, большинство понторезы. Сам бренд Хублот стал донельзя пафосным, при нереальном соотношении цены и качества. К слову у часов за 15К$ могут быть неровные метки и нечеткая обработка винтов и корпуса.
JJBaltika 20 окт 2013 в 22:06
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Совершенно разные причины прибывания на вершине для каждой марки. Пройду мимо.
PREDATORR 20 окт 2013 в 23:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Что делает Apple? Создает идеальную экосистему, в которую включены все продукты компании – от iPhone до Apple TV. Совершенствует свои гаджеты, не меняя их сути, не распыляясь по пустякам и добавляя в них самое необходимое – только то, что реально можно использовать. Продумывает все до мелочей – от идеальной подгонки деталей корпуса iPhone до программно-аппаратной защиты такого уровня, чтобы смартфон было просто бесполезно красть.

До сих пор трудно найти ноутбук, сравнимый по удобству с MacBook. Если заходит речь об идеальном планшете, то ничего, кроме iPad, не приходит в голову. А когда берешь в руки iPhone, понимаешь, что другие смартфоны могут быть больше и тоньше, ярче и четче, даже удобнее и эргономичнее, но iPhone все равно остается самым совершенным на данный момент смартфоном.
baun 21 окт 2013 в 00:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DenAlien @ 20.10.2013 - 21:16)
Цитата (baun @ 20.10.2013 - 19:40)
Цитата (DenAlien @ 20.10.2013 - 19:13)
Цитата (СараБараБу @ 19.10.2013 - 12:18)
Можно и продолжить :

ручка - Паркер
часы - Ролекс

Почти в любой области наверное можно найти то, что считается лучшим. А вот лучшее это на самом деле или нет - тут уж каждый должен решить для себя. Тот, кто хочет доплачивать за имя - пжлста.

Ой не факт... gigi.gif

Вся Москва сейчас Хублотами забита, как не зайду в клуб, у всех эта здоровенная шайба, при чем в 9 из 10 объектах - это фейк! dont.gif

9 из 10 ?))
рассмешили)))
Настоящих хублотов в Москве столько же сколько майбахов и роллс ройсов с бугатти, а их далеко не 1 из 10 автомобилей ))))

Ну значит вы не в теме, у кого как вы говорите Майбахи и Бентли, Хублот не оденут. 9 из 10 фейки. Это правда, большинство понторезы. Сам бренд Хублот стал донельзя пафосным, при нереальном соотношении цены и качества. К слову у часов за 15К$ могут быть неровные метки и нечеткая обработка винтов и корпуса.

а вы видимо не знаете почему платят такие деньги за часы...))
megatara 21 окт 2013 в 00:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ZIPPO гавно прикуришь, а потом полчаса ворту вкус бензина и Ёйфон этот Гавно и Апле буки дермо дерьмом сколько не сталкивался с хозяевами етих понтов тов большинстве своем у представителей этого подвида человека МОЗГОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ
дывуферук 21 окт 2013 в 00:32
1
только мне кажется что телкам такие очки ВОБЩЕ не идут.?. только портят
RealWhiteMan 21 окт 2013 в 00:45
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ralexa @ 20.10.2013 - 10:23)
Это лучшая Кола! А вся остальная гадость.

Вся кола-гадость, а эта самая гадость. rulez.gif
astofenargus 21 окт 2013 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
итак мое мнение, если кому интересно, кому не интересно, не читайте, собственно:
- телефон - да 90% юзеров айфона не знают и половины функций сего аппарата, максимум звонки и интернет...ну и фотки в сортире.
- автомобиль - ну тут расхожие мнения, я вот не люблю авто и на метро доберусь до пункта быстрее, чем на авто, Москва хуле, город пробок.
- мотоцикл - сцыкую, ИМХО транспорт смертников, хотя смотрю с восхищением.
- боты - главное чтоб вид был не стремный, да нога себя нормально чувствовала, а то кто произвел обувь, пофиг.
- action-камера - не понимаю, не спортсммен камментов небудет.
- зажигалка - лично похуй какая, кто её видит, когда она полностью в руке.
- очки - не ношу, никогда, и никогда не общаюсь с людьми пока они не снимут очков, это как минимум некультурно, да и просто неприятно вести беседу не видя глаза человека.
- фаст-фуд - в еде неприхотлив и всеяден, пятничное предпочтение:водочка, борщ с сальцем и лучком(горчичкой), картошка жареная ломтиками, котлеты, овощные салаты...короче все чтоб свое, а лучше с грядки...
Пы.Сы. хера я настрочил...так жрать захотел, ушел...всем лучей добра.
RealWhiteMan 21 окт 2013 в 00:48
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (дывуферук @ 21.10.2013 - 00:32)
только мне кажется что телкам такие очки ВОБЩЕ не идут.?. только портят

Не только тебе. Удивляет отсутствие мозга, что не могут понять, когда очки в пол ебала и дагфейс- это мирзейший пиздец пиздецов..
Juna 21 окт 2013 в 03:36
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (astofenargus @ 21.10.2013 - 01:47)
итак мое мнение, если кому интересно, кому не интересно, не читайте, собственно:
- телефон - да 90% юзеров айфона не знают и половины функций сего аппарата, максимум звонки и интернет...ну и фотки в сортире.
- автомобиль - ну тут расхожие мнения, я вот не люблю авто и на метро доберусь до пункта быстрее, чем на авто, Москва хуле, город пробок.
- мотоцикл - сцыкую, ИМХО транспорт смертников, хотя смотрю с восхищением.
- боты - главное чтоб вид был не стремный, да нога себя нормально чувствовала, а то кто произвел обувь, пофиг.
- action-камера - не понимаю, не спортсммен камментов небудет.
- зажигалка - лично похуй какая, кто её видит, когда она полностью в руке.
- очки - не ношу, никогда, и никогда не общаюсь с людьми пока они не снимут очков, это как минимум некультурно, да и просто неприятно вести беседу не видя глаза человека.
- фаст-фуд - в еде неприхотлив и всеяден, пятничное предпочтение:водочка, борщ с сальцем и лучком(горчичкой), картошка жареная ломтиками, котлеты, овощные салаты...короче все чтоб свое, а лучше с грядки...
Пы.Сы. хера я настрочил...так жрать захотел, ушел...всем лучей добра.

вот вы ошибаетесь намного некомфортнее говорить с человеком невидя его рта, все когда слушают что им говорят смотрят на рот.
Но такие зеркальные очки конечно отвлекают очень, по словам подруги только выпендриться и пофоткаться , а ходить в них ужасно , я предпочитаю поллароидные линзы и меняю очки раз в год ибо валяются где попало))) и вообще гоняться за такими вещами как у всех, это странно, ведь будут все как из инкубатора одинаковые, и явно не у всех оригиналы

Добавлено в 03:41
а как обидно становится когда твоя любимая вещь входит в моду, не хочется её одевать ибо все как из инкубатора, как с кожанными короткими черными куртками сейчас, придется отложить и быть не как все
GrumpyWolf 21 окт 2013 в 05:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ларочка17 @ 18.10.2013 - 11:08)
Очки. Что придет на ум, если вас попросят назвать крутую марку очков? Ray-Ban, конечно. Не удивительно, ведь это самый известный и самый продаваемый в мире бренд очков. Но никто не говорит, что самый лучший.

Я на работу милый, пососу и сразу домой dont.gif
bazgen 21 окт 2013 в 07:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ха) камеру iON Air прорекламировали, камера - полный отстой и рядом не лежала с ГоуПро. Да и цена при этом нифига не низкая.
EkZekutor 21 окт 2013 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
На бренды одежды и обуви мне лично пофиг! Но вот с электроникой другое дело. Почему я выбрал Go Pro? Да потому что аксессуаров к ней полно везде! Да и режимам съёмки гопроши позавидуют другие экшн камеры. Так же и с мобилами. Чем популярнее модель тем больше аксессуаров к ней. Задолбался подбирать на али приличный чехол на телефон китайского происхождения хоть и с именем. На тот же note 2 чехлов море! На любой вкус и цвет.

Soap 21 окт 2013 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
При том, что и ломаются чаще, и стоят дороже конкурентов.

Dmitry23 21 окт 2013 в 08:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
И мало кто понял, что это реклама камеры…
IvanDorn 21 окт 2013 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Про камеру и кеды вообще в первые слышу.
Насчёт IPhone и в целом о яблочной компании я поддержу PREDATORR.
Те люди, которые используют технику не ради понтов ,а с осознанием преимуществ меня поймут. НО дело в том ,что публика, которая считает иначе не исчезнет и всегда будет иметь место.Есть люди ,любящие яблоко и наибарот
Hearest 21 окт 2013 в 09:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
вот тоже эталон, только не помню чего:

Nigmus 21 окт 2013 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 20 лет
-1
Хорошая попытка, хайскрин. Но нет :)) это китайское гавно никому не нужно.
Jirafius 21 окт 2013 в 09:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ларочка17 @ 18.10.2013 - 18:08)
но где находится ближайший «Мак» знает каждый.

Ближайший ко мне МакДак находится за три с лихуем тыщи километров, в Москве smile.gif
denisko81 21 окт 2013 в 09:38
2
Вы меня конечно извините, но долго эта рожа и голая срака в отражении будет висеть на главной, ну блядь нет сил уже смотреть на это!? mad.gif
padlez 21 окт 2013 в 09:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Работаем мы инженерами в одной известной иностранной компании.
Есть у них обязаловка проходить курсы повышения квалификации и свой стандарт на определенные виды работ. В конце курсов надо сдать экзамен,а экзамен принимает "Серб" живет он в Хьюстоне и работает на эту компанию.
Так вот в классе проходит мимо каждого и собирает телефоны (на экзаменах запрещено пользоваться мобильником) ну и несколько парней кладут в коробку самсунги,нокии...он так смотрит на коробочку и выдает (с акцентом)
- ооо у вас нет айфона? ну ничего вы веть теперь работаете в "----" скоро и у вас будет свой айфон...
рукалицо...
Yaroslav2007 21 окт 2013 в 09:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
АВТОР iON Air про говно!!! зачем писать глупости ??? даже посмотрев на Характеристики все становиться ясно!) ГоуПро лучшая
padlez 21 окт 2013 в 10:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
да бля эти яблочники до мозга костей реально заебали...
если что то показывают на фото то для масштаба показывают свой огрызок(ппц)
в разговоре обязательно напомнят что у них яблокофон...
один мой товарищ (когда 4-й айфон тока вышел) сразу же заказал себе и жене из ОАЭ...прошло пол года...вышел 4S, и что вы думаете? он свой сразу же выставил на продажу. Я спрашиваю..нахуя? он же новый...
-4S круче,мощнее,быстрее,четче блеать faceoff.gif ...
поменял faceoff.gif
потом вышел 5-й айфон.....продолжать я думаю не стоит faceoff.gif

к примеру...когда я в 2012-м покупал самсунг нексус (гугл) мой стоил на 3 тыщи дороже чем айфон 4-ка 16г....но меня всеравно не считают достаточно крутым...я же с самсунгом faceoff.gif
Narkozzz 21 окт 2013 в 10:08
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Ларочка17
Давайте вы со своей рекламой экшнкамеры нахуй пойдете и не будете пудрить людям мозги типа развлекательным постом, ок да? Эта тема уже давно вскрыта и не работает.
ДобраяДуша 21 окт 2013 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я один ждал когда в тексте появится очередное упоминание говнотелефона Хайскрин? deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх