7 фильмов о бессмертии., Время, которое не отпускает

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voviks 22 дек 2013 в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (apollion @ 20.12.2013 - 21:48)
"Облачный атлас" (2012)

Рекомендую. Для мужиков самое главное перетерпеть/пропустить постельную гей сцену в самом начале.
Если у кого есть желание пофилософствовать: Я склоняюсь к тому что смерть от старости и сам процесс старения организма, вызван эффектом "у нас так принято".
P.S. Мечтаю об "ремонте" квартиры, как был показан в квартире технологического будущего.

Это сообщение отредактировал voviks - 22 дек 2013 в 07:56
gafab 22 дек 2013 в 08:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Художественное произведение, уже перешедшее из области размышлений в реальность: "Хохот шамана" Владимир Серкин.
Serg435 22 дек 2013 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Человек с Земли. 2007

вот тут тема бессмертия и все проблемы с этим связанные раскрываются отлично, хотя фильм с очень маленьким бюджетом. Реализовать можно было бы и сильнее, работа оператора так себе, но ... идея цепляет.

интересные факты:
1. на кинопоиске рейтинг 7.8
2. Фильм стал популярен благодаря тому, что его сняли на камеру пираты и опубликовали в сети. После этого продюсер картины написал благодарственное письмо сайту ReleaseLog, на котором был опубликован фильм.

P.S. фильм In Time в этом обзоре лишний. По мне так фигня не достойная. Да снять красиво. Но фигня фигней.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 22 дек 2013 в 08:38
aaschulz 22 дек 2013 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
"Зелёная миля" тоже о бессмертии.
adroit 22 дек 2013 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Поставил себе закладочку, с командировки приеду, накачаю фильмов на следующую, а многие с удовольствием пересмотрю.
Спасибо за такую хорошую темку.
Простодушный 22 дек 2013 в 10:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Санта - Барбара
alandr 22 дек 2013 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в общем-то, "куда приводят мечты" тоже о бессмертии. вон они там на тот свет отправляются, потом реинкарнируются, потом обратно возвращаются.
Dastalvseh 22 дек 2013 в 23:59
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
0
А как же Годзила? Чем вам не бессмертный, хрен убьешь и вечно вылазит на поверхность! toper.gif scary.gif
kulikova 23 дек 2013 в 00:36
0
загадочная история .... ну, я думаю, все поняли о чем я

7 фильмов о бессмертии.
kulikova 23 дек 2013 в 01:56
0
Знакомьтесь, Джо Блэк - ну конечно, еще и этот фильм, где бессмертие, реинкарнация. возрождение и еще масса всякого

спасибо автору темы, а то иной раз трудно найти что то стоящее для просмотра. Ориентироваться по рейтингам не приходится, поскольку фломастеры все разные на вкус и цвет. взять хотя бы тот же Достучаться до небес... смазливая мордашка вызывает сочувствие, спижженый повторенный сюжет...Как на мну - "Пока не сыграл в ящик" - намного профессиональнее сработано. Но, повторюсь, тут дело вкуса, хотя обе фильмы - вообще из области другой темы...
сама последнее время делаю выборку по актерам, режиссерам, и, как правило, довольна просмотром.

7 фильмов о бессмертии.

Это сообщение отредактировал kulikova - 23 дек 2013 в 01:58
Ballsiest 23 дек 2013 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (avs @ 21.12.2013 - 00:06)
"In time" - поебень редкостная (сцена смерти матери главного героя верх банальности и набор голливудских штампов).

Согласен! В фильме можно просто сделать автозамену слова "время" на "деньги" - вот и всё...
Serg44 23 дек 2013 в 13:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Зопейшу , надо будет на досуге посмотреть.
Dave68 29 дек 2013 в 22:12
Black celebration  •  На сайте 13 лет
-1
Пересмотрел с удовольствием "В постели с Вампиром" или ("Ночь с Вампиром") ... Хороший фильмец ... Наивный правда немного, но мну понравился ... Спасибо всем, кто помог мне его найти ... Музыка в конце просто божественна ...
mrzorg 29 дек 2013 в 22:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ungуdrid @ 20.12.2013 - 20:13)
Имхо совсем как-то забыт охуенный "Искусственный разум" 2001 (да-да, с тем самым пацаненком из "6-го чувства")... Правда бессмертие не в отношении человека, но все же

Не, не так...
"....совсем как-то забыт охуенный pray.gif "Искусственный разум""
Мои любимые фразы: Тедди - "I'm not a toy!" и в конце - "Your wish is my commannd..."
LedySTERVA 9 янв 2014 в 15:25
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (eliche @ 21.12.2013 - 23:06)
Цитата (LedySTERVA @ 21.12.2013 - 14:54)
Искусственный разум зацепил. Очень трогательно, в конце прослезилась.

"в конце прослезилась"
Я рыдала, не переставая, почти все полтора часа, пока смотрела фильм. На следующий день попыталась рассказать про такой удивительный фильм коллегам - рыдала еще два часа, прям вот навзрыд, от чего была в шоке.
Потом вроде успокоилась и вечером попыталась рассказать о кино своему парню - снова истерика на полчаса.
Сейчас уже больше 10 лет прошло, я более-менее спокойно воспринимаю упоминание фильма, но смотреть снова больше никогда не буду.
Психолог сказал, что фильм задел какие-то очень глубинные переживания, возможно даже не мои личные, а какие-то из прошлых жизней или родовые. Во как бывает, оказывается!

Ну значит я менее чувствительна biggrin.gif
И да, я deg.gif

7 фильмов о бессмертии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх