Отбойник на дороге – спаситель или убийца?, Плюсы и минусы брутального ограждения

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vista756 21 янв 2014 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Я тоже за отбойники. Сам живу на каширке, и вижу что в последние годы, как сделали бетонный отбойник, аварии со встречкой прекратились. А главное, почти не стало охуенно умных - едущих по встречке в час пик.
Kluch13x15 21 янв 2014 в 13:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (natoptish @ 21.01.2014 - 11:45)
Суровый «поцелуй»

На этом фото был не правильно смонтирован отбойник, листы отбойника были наложены так, что при ударе отрывались и прошивали машину. (Киев ул. Набеоежно-Рыбальская)
Человек погиб, наверняка никого за это не покарали.

Отбойник на дороге – спаситель или убийца?

Это сообщение отредактировал Kluch13x15 - 21 янв 2014 в 13:11
multisu 21 янв 2014 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rumit @ 21.01.2014 - 14:06)
— водоналивные барьеры плОхи?

Это легковушку не каждую сдержат. Только как временное решение.
hatepeople 21 янв 2014 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aihao @ 21.01.2014 - 12:25)
Цитата (hatepeople @ 21.01.2014 - 11:55)
Цитата (TheBombshell @ 21.01.2014 - 11:52)
а почему байкеры против? чтобы на 200 км\ч вылетать на тротуары? да ну нахуй, пусть ебашутся в бетон.

причем тут 200?
даж на скорости 60 если тебя уронят и ты вылетишь под железный отобойник - тебе писда!!!

А если тебя уронят, и улетишь под колеса встречной машины, легче станет?

Блеать... исчо один...
учимся читать все комментарии, а не избранные...
koloserj 21 янв 2014 в 13:15
1
На наших дорогах без отбойника не обойтись. Может еще увеличить обочину до отбойника.
Durnostay 21 янв 2014 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ЗА ОТБОЙНИКИ

Я честно ссусь ездить по крайней левой там где нет отбойника, колличество долбоебов на машинах запредельное.
Ну и как оч полезный бонус - отбойник прикрывает свет фар от встречки...

Верхом идиотизма считаю пример рязанки - уменьшить ширину полос и впердолить реверсивку. чтобы уж точно никуда не делся от лобовухи....
DoctorSmeh 21 янв 2014 в 13:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата :"Самую ярую ненависть к отбойникам испытывают мотоциклисты. Они уже не раз выступали с требованием демонтировать со всех трасс этих "спящих убийц". "

Идут эти "яроятные" нах . Гонять нужно на специальных треках , в городе ограничение скорости 60 км./ч. , на трассе 110 км./ч. Из-за этих уёбков и так полно аварий и смертей . Ладно сами бьются , так еще убивают и калечат нормальных , ни в чем не повинных людей .
Отбойники нужны : лучше "поцеловаться" с ним на скорости 110 км./ч. , чем со "встречкой" на скорости 220 км./ч.
hodicko 21 янв 2014 в 13:19
2
Часто езжу по" Волге" Москва- Нижний, аварий пруд пруди, но самое поганое место- Петушинский район. Там и Дедюшко разбился и автобусы года четыре (?) назад горели. Так там двойная сплошная и все: движение дикое, все опаздывают вот и хлопаются как умалишенные. Это одно из мест на трассе где нет отбойников.
Однозначно- отбойники нужны!
iGorP 21 янв 2014 в 13:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Когда двигаясь по трассе (например М4), въезжаешь на участки с отбойниками, чувствуешь себя намного спокойнее.
Тем более когда сам не нарушаешь. А ведь бывает, засыпают за рулём, отбойник однозначно, спасёт не одну жизнь.
Даже если предположить, что погибнет водитель, то хоть не потащит за собой встречников. имхо!

Конечно забыл сказать про мотоциклистов.
Есть люди как люди... беда в другом, они живут и катаются-соблюдая правила! Не в России.
У нас, эти "педиковатые команчи", не ездят, а летают. Конечно, им отбойники мешают.

Это сообщение отредактировал iGorP - 21 янв 2014 в 13:23
Хиус 21 янв 2014 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я не прочитал не одного логического объяснения доказывающего что отборники больше вредят !
hatepeople 21 янв 2014 в 13:20
0
Цитата (Klotik @ 21.01.2014 - 12:45)
Цитата (TheBombshell @ 21.01.2014 - 12:23)
Цитата (hatepeople @ 21.01.2014 - 12:14)
сча на дорогах столько долбаебов

и главные из них выезжают на дорогу по весне cool.gif

Да ладно. У мну знакомый пенсионер с ахиренным стажем вождения без аварий зимой перестал ездить только потому что расход на бензин в разы увеличивается, а с нашими ценами на бензин он не вытягивает таких расходов.

а я наоборот люблю зимой ездить.
ибо все дятлы пересаживаются на общественный транспорт ... никто не гоняет.
И самому не хочется никуда топить, везде успеваешь. КАИФ!

А с этими дятлами приходится топить, ибо едут как бараны... нихуя не понимая че вокруг происходит... кто им блеать права выдает :(
ЖенDos 21 янв 2014 в 13:21
1
Очень понравилась щютка про спецполосы... :) Кто говорите будет по ним ездить? Скорая? Пф-ф-ф-ф!

Грузовики с лёгкостью влетают на отбойник? А представьте сколько трупов он бы понаделал на встречке если ли бы отбойника не было???

З.Ы. А ваще было бы неплохо делать меж полосами канавы/кюветы как у нас, к примеру, на участке после моста/развязки ногинское шоссе с горьковским в сторону области! ИМХО безопаснее!
alandr 21 янв 2014 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (niхRB @ 21.01.2014 - 10:53)
Соблюдайте скоростной режим! И будете жить долго и счастливо. Отбойникам быть, имхо, поскольку ужаленных в жопу у нас чуть больше чем дохуя, пусть они бьются об отбойники в одиночку, а не заберают на тот свет с собой людей со встречке!!!

соблюдение скоростного - не панацея. можно ехать по трассе на 90 и на встречке влететь в другого движущегося на 90. будет при этом действовать закон сложения скоростей или нет - не о том речь. речь о том, что даже на их 90 будут серьезные последствия.

лично я - за отбойники. если кто-то влетит на отбойник и убьется на нем, он за собой не потащит и машину со встречки. здесь та же фигня, что и с ремнями и подушками - в каком-нибудь 1% (к примеру) случаев ремень может убить, но в 99% он вместе с подушками спасает, так что не дело отказываться от использования ремней и по возможности подушек.
zulers 21 янв 2014 в 13:24
1
В конструкции разделительных заграждений, может быть предусмотрена возможность быстрого демонтажа отдельных фрагментов. Для освобождения, застрявших в заторах автомобилях.
Gheka 21 янв 2014 в 13:25
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
а давайте и асфалт с дорог снимем, нахуй он там нужен, ведь когда он есть, водители топят по полной. особенно если он ровный)

А вообще простое соблюдение ПДД не приведет к суровым авариям, а помять машину можно и об светофорный столб, так их что тоже убрать?

Тупой распил бабла, типа на новую инфраструктуру
ЯВасилич 21 янв 2014 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лично я за отбойники. И чтоб повыше и по-массивней.
Somatik 21 янв 2014 в 13:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Вообще меня удивдяют мысли тут некоторых, мол отбойники убивают! Так вам, блядь, и столбы мешать будут, вот уебешься в столб, машину как макаронину намотает, так и что теперь, столбы все убирать? Может все же стоит голову подлечить и не выпендриватся на дороге?
Я однозначно за отбойники! Даже если он убьет долбодятла бешеного, так хоть остальных сбережет!
А на загородных магистралях надо строить так дороги, чтобы между встречными потоками минимум метров 50 было, как это делают в гейропе и пиндосии!
denzer 21 янв 2014 в 13:30
1
в россии все сплошные должны быть метр в высоту
Narkozzz 21 янв 2014 в 13:32
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
Отбойники нужны и чем прочнее - тем лучше. "Летчики", что на двух, что на четырех колесах, не должны представлять опасность для других людей.
RUIronMan 21 янв 2014 в 13:32
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Мне вот интересно, а те, кто орёт, что влетать в отбойники небезопасно, никогда не задумывались, что вылетать на встречку под фуру или просто легковушку не сильно безопаснее получается?
pFox 21 янв 2014 в 13:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (natoptish @ 21.01.2014 - 09:45)
Самую ярую ненависть к отбойникам испытывают мотоциклисты. Они уже не раз выступали с требованием демонтировать со всех трасс этих "спящих убийц".

Зачем? Нормальным мотоциклистам не мешает, а безмозглые - демонтируются самостоятельно. moderator.gif
ZloyHohol 21 янв 2014 в 13:35
1
Цитата (natoptish @ 21.01.2014 - 09:57)
Хотя, если учесть, как безбашенно гоняют мотоциклисты, при троссовых отбойниках все дороги будут в фарше.

Вот уж беда-то, беда!

staftoy 21 янв 2014 в 13:39
Махно  •  На сайте 12 лет
5

я байкер - я за отбойники. одноразовые и так найдут где убраться, всё по Дарвину.
" Не летай;быстро едешь - тихо понесут...." бетмены блядь..
rumit 21 янв 2014 в 13:39
Балагур  •  На сайте 17 лет
0

Цитата (multisu @ 21.01.2014 - 14:12)
Цитата (rumit @ 21.01.2014 - 14:06)
— водоналивные барьеры плОхи?

Это легковушку не каждую сдержат. Только как временное решение.

Ну так, доработать, не? Сделать их побольше, помассивнее, что ли ...
Увеличить, так сказать, кубатуру ... , в неск. рядов их поставить —
во, скока у меня идей idea.gif

А главное — "незамерзайки" на зиму не забыть налить ... , эхх, мечта ! nonark.gif shum_lol.gif
и не замёрзнешь, опять же, на дороге, если что ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 21 янв 2014 в 13:47
Cemenz 21 янв 2014 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Cemenz @ 21.01.2014 - 12:11)

Вот нормальное решение! с 9 секунды.

А почему минусим? По-моему широкая разделительная полоса - идеальное решение. Или у нас в стране места мало?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх