Нечеловеческие мучения для неземной красоты

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Олег75 9 фев 2014 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
ей быеще на курсы по минету записаться

funtic 9 фев 2014 в 13:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Самого главного не указала, а именно: "дорогой, сегодня секаса не будет - пздц как устала и болит все, включая голову"
Anarky 9 фев 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Что только не сделают безмозглые, ленивые тёлки, чтобы подороже продать свою пиздятину и не работать...
AJIuHEHAK 9 фев 2014 в 13:14
наркобаран  •  На сайте 13 лет
1
Скачал фотки молодухам на телятнике покажу, пусть поохают... banan.gif
Azimut 9 фев 2014 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (arashill @ 9.02.2014 - 11:16)
Не понимаю я теток.
Зачем такие муки, если можно просто нормально питаться (не жрать, а питаться) и заниматься спортом час в день (бег, велик, лыжи, коньки).
В итоге идеальная фигура, хорошая кожа и все это без пыточных камер

Ещё и поменьше загорать на солнце и ходить в солярий, так как ультрафиолет усиленно старит кожу, что для женщин весьма критично.
Pytnik 9 фев 2014 в 13:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Круто быть мужиком!!! rulez.gif Сразу красивый родился и никакие муки эти тебе не страшны!!! lol.gif
ЕвгенИвыныч 9 фев 2014 в 13:18
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Anarky @ 9.02.2014 - 14:06)
Что только не сделают безмозглые, ленивые тёлки, чтобы подороже продать свою пиздятину и не работать...

Если девушка следит за собой, то значит она ТП и торгует пиздой? Боюсь тогда спрашивать какой ваш идеал, толстая, прыщавая, с немытой головой?
maslokrad 9 фев 2014 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Anarky @ 9.02.2014 - 13:06)

тебе бабы что ль не дают что ты такой злой?
я вот лично своей жене каждый месяц на косметические салоны и на фитнес центры денег выделяю.
и не хочу что бы она каждый день тусила дома, и превращалась в "домохозяку/посудомойщицу"
и да представляешь многие мужья не хотят что бы их жены работали так как сами достаточно зарабатывают
amigo72 9 фев 2014 в 13:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nomer37 @ 9.02.2014 - 13:22)
А сиськи будут? upset.gif

http://www.czechmassage.com/
stavork 9 фев 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ЯП свою никогда не отпустил в этот вертеп. Чтоб ее 2 пакистанца в 4 руки трогали в разных местах?
LaKocTa 9 фев 2014 в 13:44
1
Красота требует жертв. Но если не жрать как полоумная и купить эллиптический тренажер (и пользоваться им, а не шмотки на него вешать), то не придется такой хуйней маяться (причем очень не дешевой хуйней)
райка 9 фев 2014 в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Представляю, как она потом неделю масло с волос отмывала.
chapayka 9 фев 2014 в 13:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
блять, аж прослезился.
play 9 фев 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (redheat @ 9.02.2014 - 11:15)
Все это они терпят,а в жопу им больно,видите ли.

ржу в голос ))))))) sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Orang 9 фев 2014 в 13:55
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
0
самый главный вопрос - сколько отдали бабла?
admiral7870 9 фев 2014 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут. Слона на ходу остановят, и хобот ему оторвут

Lisana 9 фев 2014 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
ипиеская сила.. это ж как им бедненьким тяжело...
прям смотрю и плачу cry.gif shum_lol.gif

мне надо месяца 2 пахать наверное, чтобы за 2 дня такого напряга расплатиться

Это сообщение отредактировал Lisana - 9 фев 2014 в 14:09
medlemon 9 фев 2014 в 14:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
why.gif ну не знаю. Зачем все это. Индивидуальное питание (составляеш себе сам,слушая свой организм) ,спортзал. Не фитнес. Только кардио не интересно. И все. smile.gif Просто не следует себя запускать. А это ,как я поняла, детокс программа. cranky.gif
Krott 9 фев 2014 в 14:20
Балагур  •  На сайте 19 лет
4
Эффекта от этих процедур на пару дней + самовнушение.
Единственный метод - здоровый образ жизни и спорт.
А то жрут пирожные, курят и бухают "коктейльчики" а потом оздоравливаются.
Через месяц-другой будет сезонное нашествие жирных телок в спортзал, пытающихся "похудеть, но не перекачаться" gigi.gif
Anarky 9 фев 2014 в 14:29
2
Цитата (maslokrad @ 9.02.2014 - 14:18)
Цитата (Anarky @ 9.02.2014 - 13:06)

тебе бабы что ль не дают что ты такой злой?
я вот лично своей жене каждый месяц на косметические салоны и на фитнес центры денег выделяю.
и не хочу что бы она каждый день тусила дома, и превращалась в "домохозяку/посудомойщицу"
и да представляешь многие мужья не хотят что бы их жены работали так как сами достаточно зарабатывают

Зачем переходить на личности? При чём тут злой/не злой? На фото именно то, о чём я написал, не больше и не меньше. У меня жена зарабатывает достаточно, чтобы тратить, как хочет, и ведёт активный образ жизни, потому не посещяет никакие подобные места. Все эти фитнесы-хуитнесы летом замещаются велосипедными прогулками, пробежками с собаками, зимой лыжи и коньки + те же пробежки по морозному лесу. Всё это делаем вместе. И нет никаких мучений - нам это просто в кайф.
Представляешь, есть такие женщины, которые категорически против унылой роли содержанки, прикинь.
Пятка 9 фев 2014 в 14:43
ахуенчик и заебок  •  На сайте 17 лет
2
пустите меня на эти пытки cry.gif
Nktehnology 9 фев 2014 в 14:44
Злыдень  •  На сайте 12 лет
0
посещать бесконечные массажи - это такие адские мучения! divide.gif broil.gif куда уж хуже?
СашкЪ 9 фев 2014 в 14:46
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
если это и правда такие адовые мучения и так тяжело - то не они должны платить, ИМ за это gigi.gif
Belgorodec 9 фев 2014 в 14:51
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Так а где неземная красота то? Увидел только богатых дряблых и ленивых телок, которые ради красоты готовы на месте часами лежать, а не спортом заниматься
Натурпродукт 9 фев 2014 в 15:00
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
4
Я в шоке, какая тяжелая жизнь, врагу не пожелаешь... Рыдаю над судьбой ее несчастной, то ли дело я - работаю в сфере жкх, спецовка, мазут, слесарные ключи - не жизнь а малина!

Я надеюсь ТС писал с сарказмом про нечеловеческие мучения. Да и с неземной красотой прикололся, или же зрение неважнецкое. С такими то припарками и притирками уже минимум Моника Беллучи должна вылезти из Хуиталя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх