Андрюша Макаревич, в очередной раз, зашел с козырей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergaschek 29 июн 2014 в 17:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
твое мнение, еще кому - то важно ?
(ипать лох)
DKorol1976 29 июн 2014 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Mourner @ 29.06.2014 - 18:14)
Цитата (DKorol1976 @ 29.06.2014 - 18:11)
Цитата (Mourner @ 29.06.2014 - 18:04)
Цитата (DKorol1976 @ 29.06.2014 - 17:58)
Нихуя ты молодец. Ты же сам закинул про "мутняк с сомнительным авторством" а доказывать твое утверждение должны, почему то, те кому ты это закинул! прекрасный подход яж просто засомневался если че? Жопой то не верти!

Дядя, уйди в тень. Я показал разницу в скриншотах. Юзеры твиттера разные. Мне позвонить в Твиттер и запросить у них IP, с которых входили в сеть? А потом провести расследование, где в этот момент находился Макаревич и не пользовался ли он прокси-серверами при этом? Твоя система оценки истины по плюсикам сейчас рушится, если посмотреть на твои зашпалованные комменты. Чё тебе еще надо-то от меня, вояка диванный?

Ты больной штоле? Я понял уже твое отношение к русским людям. Для меня ты ноль , так шта иди туда куда тебя послали! Умник мля , задай себе вопрос - кому ты показал разницу в скриншотах? Себе? Еще раз быть умным и сказать себе я умный, это разные вещи! А так то да укропы тебе в помощь, но сила в правде!

Пиздец, попаболь. Где я что-то про русских говорил? Вы еще и хреновый манипулятор, как я посмотрю. Думаете, сейчас скажете "Ату его! Он, по русских плохо говорил!" и все кинутся меня обличать, а я расстроюсь? Ну и мировоззрение у вас...

Да канешно, ты напрямую не говоришь. ты думаешь , что получится настроить умы, как тебе хочется! Типично еврейская позиция! Но то ,что твою позицию поддерживают Укры и такие же как ты дебилы, которым похрен на Россию, вполне показывает истинность твоих потуг, направленных, прямо скажем, на подозрение(разжигание) инакомыслия в России. Еще раз пошел нахуй! Встетил бы ебучку всю тебе раздолбал! Вы хуже всех, я не я жопа не моя, я не говорил, я не делал, будь сука мужиком, скажи прямо кто ты? За кого ты?
Aleshin 29 июн 2014 в 17:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а разве у него есть твиттер?
BESTURUS 29 июн 2014 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
То есть я дурак, да Макар? пошел ты в Хуй
GrezLee 29 июн 2014 в 17:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А по-моему все норм написал.
Aleshin 29 июн 2014 в 17:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BESTURUS @ 29.06.2014 - 18:32)

А если это фейк? насколько знаю у него нет твиттера
paRUS1 29 июн 2014 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Его что, зачмырили на нашествии?
Набубука 29 июн 2014 в 17:40
полковник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (28e @ 29.06.2014 - 17:14)
Год назад Путина тут хаяли и гнобили. Крымнаш повысил мотивацию, теперь Путин молодец. А бытовуха-то не менялась, те же дороги, школы и тп.
Просто наблюдение, вероятно Макаревич это имел в виду.

Ну да, ну да. Шаз Путин дороги пойдет делать. Их делают и они есть климат такой зима то мерзнет то тает. Интенсивност перевозок растет. Просто не успевает Путин их делать. Тут вот тема была почему налог на машины высокий. Платить ни кто не хочет. Тока наебать хотят. В соседней области машину зарегать, ну бля и ездий в соседней. Уровень интелекта падает, да хуй там. Тупое еге.
murgab 29 июн 2014 в 17:42
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aleshin @ 29.06.2014 - 18:33)
Цитата (BESTURUS @ 29.06.2014 - 18:32)

А если это фейк? насколько знаю у него нет твиттера

Пейсали вроде, что кто-то создал левый от его имени, потому он завел свой..Но непонятно, мутит он...

Андрюша Макаревич, в очередной раз
Экспонат 29 июн 2014 в 17:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Макар прогнил и прогнулся.........

Mourner 29 июн 2014 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DKorol1976 @ 29.06.2014 - 18:31)
Да канешно, ты напрямую не говоришь. ты думаешь , что получится настроить умы, как тебе хочется! Типично еврейская позиция! Но то ,что твою позицию поддерживают Укры и такие же как ты дебилы, которым похрен на Россию, вполне показывает истинность твоих потуг, направленных, прямо скажем, на подозрение(разжигание) инакомыслия в России. Еще раз пошел нахуй! Встетил бы ебучку всю тебе раздолбал! Вы хуже всех, я не я жопа не моя, я не говорил, я не делал, будь сука мужиком, скажи прямо кто ты? За кого ты?

Выдыхай, бобёр. Скоро совсем в соплях ненависти захлебнешся.
Ну да, охеренное инакомыслие - не хавать криво слепленную заказуху. Такие люди прям преступники. Это как же они посмели усомниться в том, что на заборе в интернете написано? Прям ума не приложу.
Minutka 29 июн 2014 в 17:46
0
Макаревич падает все ниже и ниже. Какое огромное у него самомнение. И как он унижает народ! Это уму непостижимо.

Этот гад не понимает, что этот народ слушал его музыку, ходил на его концерты. Тогда он был доволен народом, а что сейчас?

Макар - ты падаешь все ниже и ниже.
argo41 29 июн 2014 в 17:48
1
Голодный был, хороший был, а щас нехороший... Зажрался?.. или закормили.. где то за окияном?
Kakvse 29 июн 2014 в 17:54
1
вот как то так отвечу на его цитату..

murgab 29 июн 2014 в 17:55
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mourner @ 29.06.2014 - 18:45)
Да канешно, ты напрямую не говоришь. ты думаешь , что получится настроить умы, как тебе хочется! Типично еврейская позиция! Но то ,что твою позицию поддерживают Укры и такие же как ты дебилы, которым похрен на Россию, вполне показывает истинность  твоих потуг, направленных, прямо скажем, на подозрение(разжигание) инакомыслия в России. Еще раз пошел нахуй! Встетил бы ебучку всю тебе раздолбал! Вы хуже всех, я не я жопа не моя, я не говорил, я не делал, будь сука мужиком, скажи прямо кто ты? За кого ты?

Ну да, охеренное инакомыслие - не хавать криво слепленную заказуху. Такие люди прям преступники. Это как же они посмели усомниться в том, что на заборе в интернете написано? Прям ума не приложу.

Можно и не верить тому, что написано на заборе и в нете...Но своим то глазам можно верить?
Этот певец, награженный кстати "За заслуги перед Отечеством IV степени", Отечеством, а оно и есть народ, нацепил жовто-блакитную ленточку - символ бандерлогов , кричащих русский народ на гиляку...Не даром петиция по изъятию у него ордена набрала больше 25 000 голосов...

Это сообщение отредактировал murgab - 29 июн 2014 в 17:58
Санег 29 июн 2014 в 17:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Ну, в общем, я с ним где-то согласен, с этой украиной столько умов ёбнулось
мегадобрыйэх 29 июн 2014 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
слать его из страны, и без права публикации своих песен
samsusam 29 июн 2014 в 18:00
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Чмо оно и есть чмо.. Как певец умер - удалил все его песни и забыл...
Bunker 29 июн 2014 в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
рейтинг Обамы падает, значит интеллект американцев растет.
Задорнов теперь останется без работы, стопудово. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 29 июн 2014 в 18:03
Козлодуев 29 июн 2014 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zazaxaxa @ 29.06.2014 - 20:24)

Либерализм - это когда племянника Путина судят по тем же законам, что и простого рабочего.

gigi.gif gigi.gif

нихуевое определение либерализму ты придумал!! в муках рожал??
DDizel 29 июн 2014 в 18:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пидарас, чо...
Anatosha991 29 июн 2014 в 18:31
ЯПацифист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (PurnSV @ 29.06.2014 - 17:14)
Вот пол часа назад по телику показывали, что по русскому языку на ЕГЭ минимальный балл с 36 до 24 снизили, а то двоечников было бы чуть больше чем дофига...так что интеллект то реально падает, и это, увы, факт =((((

Зарплату учителям надо нормальную платить и домы-2 запретить на ТВ!
barrakuda9111 29 июн 2014 в 18:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как по мне так у него старческий маразм уже налицо. Уже не в первый раз обсирает всех и вся, такое впечатление что пошел по стопам витальки.. или виталька по его стопам.
DKorol1976 29 июн 2014 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-5
Да канешно, ты напрямую не говоришь. ты думаешь , что получится настроить умы, как тебе хочется! Типично еврейская позиция! Но то ,что твою позицию поддерживают Укры и такие же как ты дебилы, которым похрен на Россию, вполне показывает истинность  твоих потуг, направленных, прямо скажем, на подозрение(разжигание) инакомыслия в России. Еще раз пошел нахуй! Встетил бы ебучку всю тебе раздолбал! Вы хуже всех, я не я жопа не моя, я не говорил, я не делал, будь сука мужиком, скажи прямо кто ты? За кого ты?

Гы, хочу тебе напомнить мальчик еврейский, это ты усомнился в пруфе, и ничем не доказав его правильность, пытаешься меня в чем то обвинить. Я не прав? Давай пруф ТСа обосри? Ты просто усомнился в его правдивости! Я усомнился в твоём усомнении! Пиздец ты в чем меня то обвиняешь? В типичной своей манере подозревать и ни за что не отвечать, если подозрения не подтверждаются? Ну пыздр ты правильный еврей.
Maket 29 июн 2014 в 18:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1

5 шекелей впулю в ваш диспут.
DKorol:
Тебя может перекосит,но массе людей в мире похуй на россию, и им это не мешает жить, точно так же как и на Украину. Поносить дыбилами Украинцев, при этом писать Укры с большой буквы...это заебись. Это ж враг и инакомыслие,ты чего, или хорошо воспитан?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх