Уважаемый курильщик!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sumnitelniy 10 окт 2014 в 16:01
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (croko @ 10.10.2014 - 15:53)
А, вы сетевой боец, я понял.
Но все проще. Начнете посылать и дрыгаться - к курению в общественном месте прибавится административка за нецензурную ругань и хулиганство.
К штрафу еще и отдохнете полмесячишка.

Начинай процесс, Крамер! gigi.gif

Реально тупой чтоли? gigi.gif
draigo 10 окт 2014 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (AlexZombie @ 10.10.2014 - 16:55)
Цитата (croko @ 10.10.2014 - 16:50)
Ой мама дорогая, еще и Че притянули))

Вы поймите одно, дурачок вы этакий.
Мне глубоко пох, если вы пыхтите контрафактом своим у себя дома, воображая себя команданте.
Но вот в общественном месте вам, изгою с дурной привычкой, этого делать не полагается, и меня это полностью устраивает.
Вопросы?

Вопросов нет, с вами все понятно еще с той страницы было.

К тому же, что называется "чукча не читатель, чукча писатель". Видимо, лень даже вверх на пару постов глаза поднять и прочитать хотя бы по слогам что написано.

А все к тому, что нехуй со своими проповедями лезть туда, куда не стоит. Бросил курить - заебись, сиди, восхищайся собой в зеркале. Только с проповедями к другим ходить не надо, тем более, если в твоих ебаных проповедях еще и оскорбления.

Бро, после темы с аварией и шестеркой, я думал, что ты невменяемый, а оказывается ничо так, наш человек ;)

Скрытый текст
Но про шаху ты все равно не прав )))
bort49 10 окт 2014 в 16:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
13
Цитата
Взаимное уважение. Сейчас этим может похвастаться не каждый.

Вот вменяемый коммент. Я курильщик. Я знаю что курение- зло. Я пытаюсь оградить окружающих от миазмов источаемых моими сигаретками. Я не курю на рабочем месте, в ресторане, на улице. Я не выпускаю демонстративно облако вонючего дыма Вам в лицо. Я Вас уважаю. Но если вы будете бежать за мной в мою курильщицкую нору, где я курил, курю, и блядь, курить буду- не обессудьте. Готов быть слегка невежливым.
сашшшш 10 окт 2014 в 16:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
судя по надписи - сортир общественный, судя по тем общественным сортирам которые мне попадались (не считая платных, в которых запрещено курить в принципе и стоит датчик дыма) вонь там такая, что глаза режет, про нос молчу.
в такие сортиры я с сигаретой иду, даже если только что покурил, ибо лучше табаком отравлюсь, чем фекашками, мочой и иногда хлорамином
TROLY 10 окт 2014 в 16:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (rusinessers @ 10.10.2014 - 16:44)
Уважаемые жильцы! как вы зае*али меня все. Лифт ездит днем и ночью, машины то подъезжают, то уезжают. ваши дети орут во дворе, а двери хлопают так, что стены дрожат. Будьте хорошими - умрите, ну , или переезжайте. Тишина и покой очень важны для крепкого здоровья! Хватит шлондать по квартире ночью и готовить жрать после 22 часов. Если все будут ложиться спать в 21 . то мы сэкономим много электроэнергии! Окна тоже не стоит открывать в целях экономии тепла в доме. Домофоны делайте бесшумными, надоело слушать этот перезвон из соседних квартир. Разговаривайте тише, если пользуетесь туалетной водой, то не пользуйтесь поездками в лифте - идите пешком.

да да многие так и думают на полном серьезе...

я сам 11 лет не курю но меня не ломают люди которые курят в подезде(если аккуратно с пепелкой)..но вот всякие нытики просто бесят..все им не так то им от кого то перегаром пахнет то от кого то духами очень сильно..и т.д и.т.п ...из последнего анегдот к другу приходит соседка снизу (интелегентная пожилая женщина) и на полном серьезе заявляет чтоб он не принимал душ поздно(для нее это после 21 00) ибо трубы шумят и она не может спать..он человек культурный не послал пообещал больше так ни ни lol.gif
сука продавайте свои квартиры езжайте в деревню хуй вам там кто помешает кроме медведей и волков..и блядь дышите свежим воздухом dont.gif
Belor 10 окт 2014 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Witaly @ 10.10.2014 - 16:35)
Цитата (Sumnitelniy @ 10.10.2014 - 16:23)
Цитата (Оружейник @ 10.10.2014 - 15:11)
Или выходи на лестничную площадку (курю на лестничной площадке, 9-й этаж, девятиэтажки).

А меня соседка терроризирует за курение на лестничной площадке. Дома курить не вариант - 1 комнатная квартира без балкона и 8-ми месячный ребенок. 5й этаж - на улицу не побегаешь каждый раз. Хоть бросай moderator.gif

Так пускай вызывает милицию. А потом, когда приедет наряд, вы откроете дверь и скажете - "Да вы что? Да я? Да никогда! У меня у самого ребёнок 8-ми месячный!". И пускай наряд разбирается с вызвавшей их соседкой. А что бы соседка не смогла запечатлить вас на мобилу - выходя курить надевайте кепку и тёмные очки. И пускай потом соседка доказывает ментам что вот этот "подозрительный тип" и ести вы... smile.gif

забирай с собой окурки и вообще хуй кто что докажет. Закон запрещает курить табак, а ты говоришь что курил липу с дубовыми листочками и пусть идут в пень. А пепел в пепельнице не твой. Закон этот ебанутый, обходится на ура. Его выпустили чисто в популистских целях. толку от него хуй.

Sumnitelniy - у меня тож 5 этаж и дети. причём не ток у меня, и у соседей. У нас там прям детский сад. У меня каждый перекур это квест: Я ловлю сквозняк =) Открываю то больше, то меньше, пока тянуть на улицу не будет и потом прикуриваю. )
Dragvay 10 окт 2014 в 16:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
народ успокойтесь croko просто троль. в каждом посте должен быть дурачек, над которым все потешаются, вот кроко и есть этот дурачек.
п.с. видимо его оставили работать до 18 часов, так что в топике он надолго. cool.gif
Чалдон 10 окт 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А серьёзно, запахи как-нибудь регламентируются? Есть правила какие-либо?
А то котлеты пожаришь, а соседи захлебываясь слюной заяву напишут, мол отравить хотел. А?

Не регламентируются.
Регламентируется обслуживание систем вентиляции в многоквартирных домах.
Все вопросы к обслуживающей организации: нормально действующая вентиляция не позволяет запахам из одной квартиры попадать в другую.
Дима687 10 окт 2014 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ага, курильщики мешают. Вы бы меньше переделывали вентиляционные шахты, тогда бы и не воняло. А то видел я таких, ремонт делают, так, вентиляционку мы сместим сюда, а там 7 шахт, нам и 2-х хватит, 5 вырезаем и ставим на их место водонагреватель. Так люди ниже вас задохнутся! Да, тогда чем нибудь их соедините, но только так, что бы они места не занимали в "моей новой площади"!
Nachin 10 окт 2014 в 16:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо вам всем за поднятое настроение:) Обожаю темы про курение на ЯПе:)
Комментаторы радуют очень сильно
P.S. Сам курильщик
Einsteinium 10 окт 2014 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (croko @ 10.10.2014 - 16:59)
Цитата (Dragvay @ 10.10.2014 - 16:56)
croko
да успокойся ты, раскудахтался петух раздолбанный, никто ведь на тебя сейчас не выдыхает, иди в качалку может попустит.
п.с. ни разу еще полицаи не приставали с "уберите сигарету", в ДС2 точно.

Попробуйте оформить свою мысль без милой вашему сердцу гомосятинки.
Не сказали вам насчет курения в неположенных местах?
Ну, рано или поздно скажут и приучат закон соблюдать, так что не кукарекайте зря.

Ты хоть по делу тогда пиши!
Пост про курение дома - по закону МОЖНО!!!
Из всего что здесь перечислили курить нельзя только в подъезде!

На улице можно
если это не детская площадка
далеко от образовательного учреждения, метро и т.п.
15 метров от подъезда
ну и в помещениях общего пользования
ах да поезда, но там всегда курить будут и бороться с этим не возможно, долго объяснять почему
ВСЕ!!
Да я там и так не курил (кроме поезда и подъезда!
У меня ничего не поменялось, единственное на работе курилки убрали, все
picio 10 окт 2014 в 16:07
. . . .  •  На сайте 16 лет
1
я так полагаю, что курильщик потребляет никотиновые палочки у себя в квартире в туалее, и дым тяент в хату соседу. Верно?
Сосед, блять, поставь вытяжку принудительную, не убивай детей своих, сука. Это тебе пригодится даже тогда, когда жена жарит рыбу или еще какой хавчег готовит.
XanderBass 10 окт 2014 в 16:07
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlexZombie @ 10.10.2014 - 16:01)
Цитата (XanderBass @ 10.10.2014 - 16:58)
Цитата
В данный момент я курю Cohiba, неделя как из Сантьяго доставлены.

Открываем гугл на предмет запроса "сигары"... Ну Вы, полагаю, поняли, что тут не все идиоты, да? cool.gif

А с чего вы решили что я кого-то за что-то считаю идиотами? Написал как есть, вот и все. Никаких подтекстов и междустрочного смысла в моих постах искать не стоит, я не женщина.

Оукей, достопочтенный сэр gentel.gif

*сделал вид что поверил. закурил трубку*
smekalof 10 окт 2014 в 16:07
.  •  На сайте 14 лет
1
С хуя ли он уважаемый?
Чалдон 10 окт 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
про пассивное курение слашали или нет?

Его не существует. Это выдумка околомедицинских чиновников ВОЗ (как и вред от курения) с целью завуалировать экологические проблемы на планете.
picio 10 окт 2014 в 16:07
. . . .  •  На сайте 16 лет
1
зашпалил фпесду нахуй

Это сообщение отредактировал picio - 10 окт 2014 в 16:08
rusinessers 10 окт 2014 в 16:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (croko @ 10.10.2014 - 16:54)
Цитата (rusinessers @ 10.10.2014 - 16:53)
Цитата (croko @ 10.10.2014 - 16:50)
Вы поймите одно, дурачок вы этакий.
Мне глубоко пох, если вы пыхтите контрафактом своим у себя дома, воображая себя команданте.
Но вот в общественном месте вам, изгою с дурной привычкой, этого делать не полагается, и меня это полностью устраивает.
Вопросы?

от чего так рвет пукан, если все устраивает? lol.gif

Волнуетесь и беспокоетесь за мой пукан? lol.gif

конечно беспокоюсь, потому что он пускает шептуна с не менее неприятным запахом. Я Вас предупреждаю, если ваш пукан решит пустить шептуна в общественном месте, то я привлеку Вас к административной ответственности. И да. Срать выезжайте в лес, после вашей дефикации, в вану невозможно соседям зайти. Вонища... disgust.gif

Это сообщение отредактировал rusinessers - 10 окт 2014 в 16:08
serg406 10 окт 2014 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (asteelrat @ 10.10.2014 - 17:01)
Но был один клоун, который закуривал в лифте. Этот не понимал ничего кроме животворных пиздюлей в лифте после 2-х просьб впредь так не делать. И ведь помогло.

Ааааа чувак ты сделал мой день lol.gif lol.gif lol.gif
Svetaya 10 окт 2014 в 16:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (croko @ 10.10.2014 - 17:01)
Какие именно общественные места вы имеете ввиду? [/QUOTE]
Такие, какие определены законом. [/QUOTE]
Ну так перечислите, а то мало ли что......... [/QUOTE]
Ну так погуглите, и не будет вам малоличо.

Ну так похоже не знаете вы ничего про общественные места, а строите из себя здесь всезнающего законника. Вот сначала почитайте про эти места, а потом брызгайте слюной " да я вам.... да ты сам..... и тп тп" mad.gif

Тьфу блин, вы своими словами напомнили мне соседскую бабку, она все время с молодежью ругается, но ей то простительно, она в предмаразмном состоянии, и она за выслугу своих лет имеет право.
Bris2 10 окт 2014 в 16:11
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Дима687 @ 10.10.2014 - 17:05)
Ага, курильщики мешают. Вы бы меньше переделывали вентиляционные шахты, тогда бы и не воняло. А то видел я таких, ремонт делают, так, вентиляционку мы сместим сюда, а там 7 шахт, нам и 2-х хватит, 5 вырезаем и ставим на их место водонагреватель. Так люди ниже вас задохнутся! Да, тогда чем нибудь их соедините, но только так, что бы они места не занимали в "моей новой площади"!

Опередил. Только хотел написать: " А с какого буя в домах общие вентшахты?".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх