Город переправленный по реке

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 22 окт. 2014 г. в 07:11
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
2
balakirev
Уважаемый автор, приносим извинения за нерадивого юзера. За плагиат он наказан, ссылка на ваш оригинал поставлена, копирайты на месте
ИзяШниперсон автор 22 окт. 2014 г. в 09:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NIKITOZ @ 21.10.2014 - 18:47)
ИзяШниперсон
Ты идиот или притворяешься? То, что я запостил баян это одно! Пусть сливают, я не против. А то, что ты тупо запостил тему без указания авторства с обрезанным копирайтом это кое что другое, знаешь как это называется? Это воровство. По сути ты вор! И еще имеешь наглость рот открывать.
Извинится ты перед автором изменился, это круто. А теперь расскажи зачем ты копирайты обрезал? Или скажешь, что мопед не твой?

Я перед местными самопровозглашенными Робин Гудами отчитываться не собираюсь.Спеши не помощь остальным,я тебе по секрету скажу что на главной странице уже есть стыренные посты.Так что давай дерзай........может премию получишь.
balakirev 22 окт. 2014 г. в 10:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ИзяШниперсон @ 21.10.2014 - 17:09)
Уважаемый balakirev,прошу извинения за то что не указал автора,фото и путешествие действительно классные.Думаю набранная мной "зелень" за этот пост не сопоставима с теми впечатлениями которые вы пережил от этой поездки.

Извинения приняты smile.gif Всё в порядке. Я правда не против размещения тут, да и ссылки мне особо не нужны. Свои посты я пишу не для захотов и посещаемости, а ради кайфа. Мне это правда доставляет удовольствие. Фотографии шедеврами не считаю, но всё же резать копирайты как-то странно. Это же лишняя работа smile.gif

Всем мир rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх