Ох была я в гарнизонах дальнего востока. Давно , но кроме красивой природы там не было больше нихрена
Море чистое, икра ведрами, крабы и прочие гребешки, медвежатина и прочая дичь, жень шень. А какие там ландыши в лесу! Ну и во Владивосток взял и поехал.
в итоге эту икру я не ем до сих пор , пережрали😃😃 А вот обычная картошка , помню , была , в радость
Не, картошки у нас тоже было завались. И на паек давали, и в военторге снабжение хорошее и село через речку, можно было любые домашние продукты у местных купить.
Мы на Кунашире были, это Курилы. от пиздец глушь была
Без разницы) Только эта девушка рассказывает, что на этом сайте многие мужики только прикидываются православными, просто ищут покорных овец себе в услужение
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Без разницы) Только эта девушка рассказывает, что на этом сайте многие мужики только прикидываются православными, просто ищут покорных овец себе в услужение
Честно нет, я редко хожу в храм, можно сказать, больше атеистка..
Я чисто случайно в теме)) на Ютубе девочка блогерка многое рассказывает, её маманя в монастырь еще маленькой девчонкой притащила за собой. В общем, про эту кухню многое рассказывает😎 у них даже сайт для православных знакомств есть))
у меня у жены подруга старовер)вот эти реально упертые в религии) в каждые выходные ходят в церковь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)