конспиратор хренов)) короч, ты лев по гороскопу, и этим всё сказано
Кстати, вчера мне и попёрло Заказывал вечером кое-чего из продуктов с доставкой. А мне туда пломбир положили ведёрко 300 г, который я не заказывал и не оплачивал. Звоню им, пломбир, мол, свой заберите. А они мне отвечают, спасибо, что рассказали о ситуации, но товар оставьте себе и можете делать с ним, что хотите)) И я его съел
Слон, Слонище, Слоняра, уважаемый ты наш хоботоносец))))) с прошедшим днем рождения!))))) деняк и здоровья тебе, а остальное с твоим упорством у тя наверняка есть)))))))))))
З.Ы. подаркоф не будет))))
О, Лола, большущее спасибо и чмоки в ушко)) Как же ты так с подарком-то? Минут 15 у тебя было же, чтоб рассупониться в районе декольте и порадовать, так сказать)) Мне вон даже пломбир подарили, от кого я не ждал))
Ну да Заходишь на профильный сайт. Прикидывается девочкой. Задаешь интересующий вопрос. Тебе тут жи накидают обоснованных ответов, Даж с библиографией и ссылками Оформляешь и вуаля, диссертация готова
Ты забыл перелогиниться. Это раз. И ты всё ещё на Япе. Это два.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здравствуйте, люди! Выдал дочку замуж. Теперь есть родственники в США.
С семейством сенатора США породнился ?
***если что это отсылка на историю Вумной , года 2-3 назад её запомнил потому что она в каждой теме сообщала ,что скоро породница с семейством сенатора США . Но скорее всего друг сына сенатора , может просто чувак который с ним учился , или чел который видел по телевизору сына сенатора , за щеку присунул дочурке , а мама уже к свадьбе готовилась .
Честно говоря, не в курсе, но дед древний и матёрый. Лет 90 наверное. Ни слова ни по-русски, ни по-латышски - только на американском. Вылитый Маккейн покойный. Или Байден.
Вобщем мать моего зятя ( кем она мне приходится? ), ещё лет 30 назад уехала в Штаты и там взамуж вышла.
Сиськами сыт не будешь. Быстрее наоборот. А мороженым — будешь. Вывод: мороженое ценнее.
Не хлебом единым. Ты сиськи Лолы видел? Ну и вот. Там 2,5 уверенные, а то и все 3 😊 Я, правда, не видел, но моё предчувствие меня никогда не обманывает 😂
Сиськами сыт не будешь. Быстрее наоборот. А мороженым — будешь. Вывод: мороженое ценнее.
Не хлебом единым. Ты сиськи Лолы видел? Ну и вот. Там 2,5 уверенные, а то и все 3 😊 Я, правда, не видел, но моё предчувствие меня никогда не обманывает 😂
Ну да Заходишь на профильный сайт. Прикидывается девочкой. Задаешь интересующий вопрос. Тебе тут жи накидают обоснованных ответов, Даж с библиографией и ссылками Оформляешь и вуаля, диссертация готова
делать вам нехрен, шаритесь по всяким бабским сайтам))
Лола, ты безжалостная женщина)) Я уже всё себе представил. И чо делать теперь? Пойду страдать курить, чо-та в трусах зашевелилось, упёрлось в ширинку))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)