Слон, Слонище, Слоняра, уважаемый ты наш хоботоносец))))) с прошедшим днем рождения!))))) деняк и здоровья тебе, а остальное с твоим упорством у тя наверняка есть)))))))))))
Звоню им, пломбир, мол, свой заберите. А они мне отвечают, спасибо, что рассказали о ситуации, но товар оставьте себе и можете делать с ним, что хотите)) И я его съел
за чей счёт "этот банкет", интересненько?)) не просрочка хоть, надеюсь? вёдрами пломбиры раздаривают..
Ну да Заходишь на профильный сайт. Прикидывается девочкой. Задаешь интересующий вопрос. Тебе тут жи накидают обоснованных ответов, Даж с библиографией и ссылками Оформляешь и вуаля, диссертация готова
делать вам нехрен, шаритесь по всяким бабским сайтам))
Они все там сидят. Читая ЯП, я узнала, что там одни мужики сочиняют. И с такими же мужиками обсуждают написанное. Каждый первый тут хвастается этим. И у всех есть "женские" анкеты на сайтах знакомств.
О, это очень известный во флудилке красивый обычай. Дарить юбиляру фотки сисек в разных ракурсах)) Твоя роль вообще простая, собственно сиськи и всё. Так что вливайся давай прямо сейчас, а юбилей потом))
так я ж уже скинула)))))))))) лимит обращений исчерпан, все вопросы к Бнове с херовым ТЗ, там даже женские не оговорены были, не то что про эстетичные
Хех, бнова дилетант, а тут, сцук, слон)) Будем считать, что с бновой вопрос закрыт. Переходим к следующей части нашей программы. Учти, времени мало, надо же ещё и пообедать. Ты же не оставишь меня голодным, от отсутствия сисек аппетита-то не прибавится))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)