Вот и правильно. По-моему брак, это когда перед Богом клятвы давали, а не закорючка в ЗАГСе, пьянка с дурацкими конкурсами и обблевавшиеся и передравшиеся гости.
А если женщина атеистка?
То пусть ищет себе ровню, в том числе и по взглядам и интересам. А то один повелся на сиськи, другая на мужикову зарплату или квартиру-машину, а в результате и поговорить-то не о чем. Вот так браки и распадаются.
Ты почему ровню так и не нашел?
а) такие же ебанутые редко попадаются, б) да я и не искал, не тянуло как-то.
Вас тут почитать, прям все мужчины жен содержат. А живете в ее жилье? Тогда это не содержание, а оплата аренды.
Видишь ли, мы большую часть жизни жили на съёме, который оплачивал я. Какие ещё будут аргументы в пользу того, что мне выгодно с ней жить только из-за жилья?
Да мне кажется, что я тут одна вообще такая, что муж меня содержит.
У нас тоже полно таких женщин. Жены не работают по обоюдному согласию, занимаются домом. Но их мужья об этом не орут на каждом углу. У меня подружка не работает с 90-х, как все развалилось. И муж только рад и счастлив, что дети под присмотром всегда были. Теперь внуки постоянно у них гостят. Ему не надо подстраиваться под отпуск жены, когда собираются куда то ехать. И он ни разу не сказал, что он ее содержит. Наоборот всегда говорит, что весь дом на ней и за это ей очень благодарен.
Ага, это муж тоже очень ценит, что я всегда готова сорваться и поехать хоть куда, хоть завтра, хоть сейчас, потому что работой не связана.
Знаю, все мечтаю китайский изучить, надо попробовать..
Он очень.. Громкий и эмоциональный😆кто громче крикнет, тот и прав. группу китайцев слышно задолго до её появления. А итальянцы просто утомительные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Текст написан правильно, но: много таких успешных и свободных? К 35 если мужик живёт один, то с ним очень сильно что то не так.
300%. У меня сестра на такого повелась. Только ему 43 что ли было. Оказался на голову больной. Сначала бухал, потом его с порохом в кармане поймали и посадили на 1,5 г. Вышел, начал сестру преследовать - вломился к ней домой, ножом угрожал, на костылял ей. А мы еще до этого всего гадали какого хрена мужик ни разу не женат был и бездетный.
где вы таких находите только
среди неженатых 35+
Я не женат и у меня есть порох. Только у меня на него еще и документы есть.
Вас тут почитать, прям все мужчины жен содержат. А живете в ее жилье? Тогда это не содержание, а оплата аренды.
Видишь ли, мы большую часть жизни жили на съёме, который оплачивал я. Какие ещё будут аргументы в пользу того, что мне выгодно с ней жить только из-за жилья?
Пиздун такой. Ты прилипала всратая
О тебя рвёт на части)))
"Признавай , тварь , бога своего . " Дозалупался до правды о себе
что во следующих отношениях стал, но так, слегонца и изредка
не , я себя уважаю.
а такого не было в жизни, чтоб вот встречались или жили вместе, потом разосрались до расхода, ну и вроде как свободна и с другим кем-то пошла, а потом обратно сошлись с прежним?
дурачок , ты живешь в ее доме. И нет у тебя нихера что ты можешь забрать при разводе. Поэтому не рассказывай мне тут про расчетливый брак , когда ты сам украинец понаехавший на заработки и подженившийся ради документов на старой страшной итальянке
Вот видишь, прошмандовка как раз ты,ибо это тебе нужна выгода от развода. Ну и про страшную,это ты ведь про себя,правда?)
Прошмандовка именно ты. живешь в доме у бабы и таскаешься как чмо последнее от нее.
Та не,прошиандовка,это именно ты, ибо вышла замуж по брачной объявлению с целью устроить свою жаркую жизнь за границей. В результате живёшь одна в социальном жилье и шпилишься за 200 эвро в месяц с арабом
Ты на меня свои косяки не складывай . Грязный , гуляший , неблагодарный примак
не , я себя уважаю.
а такого не было в жизни, чтоб вот встречались или жили вместе, потом разосрались до расхода, ну и вроде как свободна и с другим кем-то пошла, а потом обратно сошлись с прежним?
Та не,прошиандовка,это именно ты, ибо вышла замуж по брачной объявлению с целью устроить свою жаркую жизнь за границей. В результате живёшь одна в социальном жилье и шпилишься за 200 эвро в месяц с арабом
Чета не сходится. То она разорила мужа, все у него отняла. Из за чего он и сгинул. Теперь уже ни жилья, ни денег не стало Это сообщение отредактировал ЯLisa - 12 мая 2026 в 23:17
не , я себя уважаю.
Никогда бы так не делала. Сходиться с прежним - себя не уважать. Ведь если рассталась с ним - то было за что. И это не поменялось.
не , я себя уважаю.
нет. Я после развода 2 года была одна.
ну а вообще, такое же не считается за измену, ведь как бы чисто технически не вместе же уже
Да мне кажется, что я тут одна вообще такая, что муж меня содержит.
У нас тоже полно таких женщин. Жены не работают по обоюдному согласию, занимаются домом. Но их мужья об этом не орут на каждом углу. У меня подружка не работает с 90-х, как все развалилось. И муж только рад и счастлив, что дети под присмотром всегда были. Теперь внуки постоянно у них гостят. Ему не надо подстраиваться под отпуск жены, когда собираются куда то ехать. И он ни разу не сказал, что он ее содержит. Наоборот всегда говорит, что весь дом на ней и за это ей очень благодарен.
Да разные мужики бывают.. У одного знакомого тоже жена просидела дома, но он сам так захотел, даже заставил, мол занимайся домом и семьей, а потом при разводе орал на каждом углу что обеспечивал жену, она не работала и все в этом духе..хорошо, конечно, занятие иметь свое жене..
Пиздун такой. Ты прилипала всратая
О тебя рвёт на части)))
"Признавай , тварь , бога своего . " Дозалупался до правды о себе
Эта правда выдумала тобой, мне просто забавно читать всю ту хуйню, которую ты выдумываешь)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)