Кем хотят быть современные первоклассники

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
REVIZORO 26 сен 2015 в 18:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Которая русалкой пишет будет на 10м фото в водолазы похоже надо идти!!если комплекция сохранится.балста меньше надо будет вешать на нее чтобы по дну озера ходить
Кокос 26 сен 2015 в 18:59
Приколист  •  На сайте 21 год
3
А я в детстве хотел работать там же, где работал мой отец. Наладчиком на чулочно-носочной фабрике. Нравилось мне там всё, как узор на носках выставить, да всё нравилось. В 7 лет меня батька научил битые иглы в автоматах находить и менять. Но, когда мне было семь лет, шёл 1988 год. В 1993 предприятие было приватизировано и тихо померло. В итоге я обычный продаван комп. техники. А как хотелось в детстве свой вклад в Родину вносить. А вот приходится людям технику втулять и жить от аванса до зарплаты, да и то перезанимать приходится всё чаще и чаще...

И грустная картинка...

Кем хотят быть современные первоклассники
МилаБелик 26 сен 2015 в 19:06
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
4
Народное творчество конца 80-х гг.:

Когда я буду большим, как папа,
Или, верней, как дом,
Я буду эксплуататором
и буду ходить с кнутом...

Когда я стану стареньким, как дедушка,
А точнее,пенсионером,
Я не буду просить корку хлебушка,
Так как буду миллионером.

Когда мой папа был маленьким,
Он, наверняка, мечтал стать министром,
Но ходил в телогрейке и валенках,
Так как дедушка был коммунистом...
Neblondinka 26 сен 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (iriska74 @ 25.09.2015 - 13:48)
т.е. девочки к 7-ми годам не видят разницы в понятиях "профессия" и "сказочный персонаж"?
какая-то "сказочная" деградация

а, что, они должны в 7 лет говорить о прикладной математике или о судьбах вселенной? cranky.gif
gderliwy 26 сен 2015 в 20:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Дядька работал на ЗИЛ-130. Там в крыше лючок есть. Ручку повернешь, откроешь. И еще стартер был - педалька. Зажигание включил, педальку нажал - поехали. Ручку повернул - ветерком обдувает. Заебись. Хотел быть шофером на ЗИЛ-130. Именно на ЗИЛ-130.
Сбылось частично - немного поработал на разных машинах, а вот на 130-м не довелось.
Еще военным хотел быть. Чтоб ранило и все уважали. Сцуко, и это сбылось)))
mihamonter 27 сен 2015 в 00:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 25.09.2015 - 17:45)
06

Вячеслав Григорий уже агент, а Данил только мечтает!
nzvio 27 сен 2015 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я до семи лет хотел быть слесарем, потому что мой дядька-слесарь, работая на заводе, много воровал и имел кучу денег. А в 7 лет папа показал мне компьютер и научил основам программирования, я по-настоящему увлекся, деньги отошли на второй план, тогда я решил стать программистом, кем по сей день и являюсь. А деньги потом сами как-то пришли smile.gif
sedOFF123456 27 сен 2015 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну хуле, принцесса и русалка - тоже нормальные профессии! gigi.gif
Bormoglotik 27 сен 2015 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nameloss @ 25.09.2015 - 13:52)
Тимур звезд с неба не хватает!

Он просто реалист, в отличие от ковбоек, русалок, и прочих рапунцелей. gigi.gif

Добавлено в 23:20
Цитата (Джексон007 @ 26.09.2015 - 14:05)
Имея некоторое отношение к этим фотографиям, могу сказать следующее. По статистике сейчас дети больше всего хотят стать полицейскими, врачами, ветеринарами, военными. А не бандитами, как лет пятнадцать назад. Нынешнее правительство сильно подняло рейтинг силовых структур. А представленные фото только креативные исключения из общего списка, придуманные скорее всего родителями.

Нынешнее правительство сильно подняло рейтинг силовых структур
Ещё б не только рейтинг поднять, но и работать качественно их заставить...

Ludmilka9694 28 сен 2015 в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я хотела быть геологом, как родители. Но когда закончила школу - геология была уже в жопе вместе со всей страной.
slavalex61 28 сен 2015 в 07:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Русалка - это круто. А в самом деле, там есть ребятишки, которые хотят стать врачом, продавцом - их почему не показывают?
gaschekser 28 сен 2015 в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
от "буду", до "стал" епт какая долгая дорога, да и не всегда приведет куда надо ...
недавно понял ...

Добавлено в 07:45
когда був маленок, говорил родителям, что вырасту и поступлю в "гуляльный" институт, ну это производное от слова "гулять" ...

чуть подрос и начал читать (много читал), и книги старшего брата, так вот хотел стать помещиком, средним, ну чтоб крестьяне были, дом большой, прислуга там, девки дворовые ...
ужас как хотел, но нифига ... не получилось ...
TheTopName 28 сен 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Раньше космонавтами хотели быть, а теперь таксистами и рокерами))) жесть)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх