Брестская крепость

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garageby 9 янв. 2016 г. в 12:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kazabaza @ 9.01.2016 - 12:36)
garageby У нас в семье решения генерируются очень странным образом - быстро и без подготовки. Вот лежали ток что на диване, а через час уже мчим в Тулу, в музей...ну как то так кароче)

Понял уже ))))
ВорчунЪ 9 янв. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Зря конечно ТС так поспешил и поехал зимой. Надо было подождать хотя бы весны и нормально все облазить. Сходить в музеи, глянуть катакомбы и окрестности крепости, съездить в 5й форт и полазить там по коридорам и бункерам. Тут целого дня врядли хватит...
unclesem 9 янв. 2016 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kazabaza @ 8.01.2016 - 16:41)
Цитата (аферист @ 8.01.2016 - 16:39)
Тс. Круто. Но фоток мало. Там же есть еще музей.

Да, есть музей. В музее 10-ть залов. При чем не просто ака СССР, а такие, с мультимедиа - и свет, извук, и все это в одну кучу замешано. Ну т.е. в зал заходишь, а он типо бойницы цитадели сделан. Звук идет, будто самолет в пикирующий заходит, потом вздрыв, свует мигает ну и тому подобное.

на самом деле там ТРИ музея. старый, новый, и берестье. но последний - не о войне.

Добавлено в 13:58
Цитата (ВорчунЪ @ 9.01.2016 - 12:53)
Зря конечно ТС так поспешил и поехал зимой. Надо было подождать хотя бы весны и нормально все облазить. Сходить в музеи, глянуть катакомбы и окрестности крепости, съездить в 5й форт и полазить там по коридорам и бункерам. Тут целого дня врядли хватит...

да у нас снег пару дней как выпал. это особый талант нужен, так подгадать ;)
Дукат 9 янв. 2016 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Обязательно надо съездить!
Raserx 9 янв. 2016 г. в 14:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Жизнь каждого Бресчанина неразрывна связана с Крепостью. Приехал гость из другого города. Куда вести? Конечно в Крепость! 9 мая - обязательно пойти в Крепость. Даже сына своего я крестил в церкви в Крепости.
Zonder99 9 янв. 2016 г. в 15:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (baluuu @ 8.01.2016 - 16:38)
Очень хочется, но низзя пересекать границу. Даже туда.
Брестская крепость, старый Гродно, Несвиж, Мирский замок, посмотреть много чего есть.

Добавлено в 16:38
Я так думаю ТС из наших. Потому и маскировался.

Ой да не прибедняйся. Туда границу пересекать всем можно.
Artemchik 9 янв. 2016 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Эти дядьки там тоже были

Брестская крепость
Vitalka320 10 янв. 2016 г. в 12:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ехать туда надо однозначно когда тепло. И в музей железнодорожный посетить незабудьте. А ещё рядом с крепостью хорошая археологическая раскопка имеется.
Mykki 10 янв. 2016 г. в 22:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
хорошая археологическая раскопка имеется.
Бересте музей по моему называется, могу ошибаться
K0PEHb 10 янв. 2016 г. в 22:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ночь на 22 июня. Сборка-разборка карабина для всех желающих. Это мой сын.
Очень атмосферно все, и кино под открытым небом, и полевая кухня, митинг реквием, а на рассвете реконструкция боев зв Крепость.

Брестская крепость

Это сообщение отредактировал K0PEHb - 10 янв. 2016 г. в 22:34
Desdecado 11 янв. 2016 г. в 13:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Повезу туда семью летом!
Сын должен знать подвиг своих предков.
ra3vdx 25 янв. 2016 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
kazabaza
Цитата
Так же очень резанул факт «пьяных» экскурсионных групп. Реально –ходят группы приехавшие на автобусах, но какая та часть людей пьяная, при чем сильно. Позже этих людей видели «подзаряжающимися» в местном кафе «Цитадель». Дело каждого конечно, но хз, хз…
Просто, видимо, Вам сильно не повезло. Во всяком случае, я таких лиц вижу там крайне редко и в основном в более укромных местах - у водоёмов, летом бываю там иногда. Про гостиницу также не могу сказать ничего внятного, кроме того, что разумнее всего искать посуточное жильё по объявлениям в "ИРР".

Добавлено в 20:30
Цитата
Я просто в поиске ЯПа глянул на тему крепости - нет ни хрена, ну и запилил пост)
Даже я когда-то делал тему)

Брестская крепость
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх