Самоуправство в отдельно взятом дворе, 6 фото

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeiNirus 17 янв. 2016 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дондиридон @ 16.01.2016 - 15:10)
Белкинскую-5 смотрю тоже чуть почистили. Трактор просто проезжая,
оставляет бугор у нас! То есть сметает снег к стоянке авто..
Мне по бампер было, после недавних снегопадов

Я так прикорнул с устатка, стал задом сдавать, а не едет, жуткий скрип/скрежет-кирпичей отложил...оказалось проехали-набросали по багажник, а с боков уже соседи подчистили lol.gif
Sunray 17 янв. 2016 г. в 09:29
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
вот люди молодцы, и коммунальщикам отвалили денег, и сами убрались пошли

коммунальщикам осталось только фото сделать, что снег был почищен и там чисто)
Кеттарийка 17 янв. 2016 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
только что с улицы.. с 6 утра наблюдала несчастного дворника..как потом оказалось земляка, с жестяной лопатой, который тиииихо пытался отгрести снег у крыльца, видимо за шумную уборку огребал от соседей)) так вот.. вспомнив как мне нравилось это дело в деревне, а там по крыши заметало.. вышла и попросила лопату.. почистили дорожки пока не рассвело, а потом расчистили загон для футболистов и прочих шайбокатателей.. здорово! если на следующих выходных так же будет. то снова пойду!
za9c 17 янв. 2016 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я ключи от машины потерял, когда снег с неё счищал - ну делать нечего - лопату в руки и снег возле машины убирать - тоже все думали - какой молодец - когда всё убрал полез в багажник чтоб инвентарь бросить - а они суки там лежат. Когда щётку смётку брал - положил их туда!!! Ну хоть для здоровья полезно!!! cry.gif
Zlobnbli 17 янв. 2016 г. в 10:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Бред! Я готов выйти чистить двор самостоятельно, но тогда я не собираюсь платить ни копейки комунальщикам. А пока я плачу, пусть они чистят.
Хорошо устроились, и заплатили им и работу за них выполнили.
Xing 17 янв. 2016 г. в 10:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Да что ж это такое творится?!?!? Они небось ещё и здоровью своему пользу нанесли, несколько кубометров свежего воздуха вдохнули, и наверняка в процессе употребили alk.gif перорально, да ещё наверняка (боюсь даже предположить!!!) познакомились с соседями о_О... Так и до народного единства можно докатиться! dont.gif Куда смотрит ЖЭК, ОПЕК, ОБСЕ и Всемирное Общество Борьбы с Нормальными Явлениями (ВОБНЯ)??? mad.gif
Сегодня ты посистил снег,
А завтра диктатуру сверг! - так, что ли?

Всем бобра! smile.gif

ЗЫ: Обнинск - хороший город, был там как-то по работе, очень понравилось )))

Это сообщение отредактировал Xing - 17 янв. 2016 г. в 10:45
Pivpav62 17 янв. 2016 г. в 13:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Безобразие... Как теперь на санках по двору проехать?!
chuzhba 17 янв. 2016 г. в 13:07
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
-1
Во! Тока вчера у жены спрашивал : кто заставляет дворников чистить снег до бетона? И смотрю здесь тоже самое сделали. Ходить что ли удобнее? Какой смысл то?
sl2103 17 янв. 2016 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
произвол! ишь чего удумали! антигосударственные вещи творите, гражданин!)))
encelad 17 янв. 2016 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а наутро всё заставлено машинами из соседних дворов. у нас тоже так было
vivat498 17 янв. 2016 г. в 15:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
у нас вражда идет по другому поводу) но чистят только "свое" место..

Самоуправство в отдельно взятом дворе
ЯПfan 17 янв. 2016 г. в 18:28
1
Цитата (vivat498 @ 17.01.2016 - 15:03)

сегодня свое паркоместо, завтра своя беседка...
ТС и К молодцы- для самих себя и вычистили (ук или жкх отпиз..ть как мининимум морально)
немного удивляет отношение(особенно в частном секторе)- мой двор, мое место и тд --а хлам весь за забор!
ЗЫ. дружнее надо жить. Всем вместе и снег почистить, коль придется... И на дормоедов наезжать, коль те не шевелятся...
PrinceNot4U автор 18 янв. 2016 г. в 10:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vivat498 @ 17.01.2016 - 15:03)

Да вот это и ужасно, что для себя чистят, а что бы всем вместе собраться, так херушки, я заплатил бабки УК. пускай она и чистит.

Ravenz3k 18 янв. 2016 г. в 15:24
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
0
А еще лучше будет, если вы сами себя лечить будете, сами своих детей учить, сами себе пенсии платить и т.п. Вообще тогда молодцы будете и все проворовавшиеся чиновники вам спасибо скажут!
Borl 18 янв. 2016 г. в 15:29
0
У нас во дворе снег укатан до твердости асфальта, фиг его такой лопатой сдвинешь, только бульдозером!
PrinceNot4U автор 18 янв. 2016 г. в 19:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ravenz3k @ 18.01.2016 - 15:24)
А еще лучше будет, если вы сами себя лечить будете, сами своих детей учить, сами себе пенсии платить и т.п. Вообще тогда молодцы будете и все проворовавшиеся чиновники вам спасибо скажут!

Ну на счет учить детей, как бы уже.

В школу дети ходят для того, что бы учителя проверяли, как хорошо детей обучили дома))))
Свиридов 18 янв. 2016 г. в 19:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Молодцы какие!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх