Мой рейтинг самого вкусного украинского пива

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
октопук 12 мар 2016 в 16:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Absdolc @ 12.03.2016 - 16:10)
Цитата (valof @ 12.03.2016 - 15:05)
Цитата (Absdolc @ 12.03.2016 - 15:58)
2. РогАнь. Ударение на букву А. Было отличное пиво, пока пивзавод не был куплен "сан ин бев". Теперь моча, мочой. Приход примерно такой же как от Оболони.

Когда в 90х первый раз появилось "Монастырское" в пузатеньких темных бутылках, пиво было просто Класс! Сейчас монастырское - шмурдяк для дагона кому не хватило водки.

Ха.. КОгда они только начинали у Рогани все сорта пива были отличные. От дешевого Студенческого и до ядреного Мицного (если мне память не изменяет). Плюс шикарная безалкоголка.

"Мицне" это Славутич был. Две бутылки на жаре и ауфвиедерзеен!
valof 12 мар 2016 в 16:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Absdolc @ 12.03.2016 - 16:10)
Цитата (valof @ 12.03.2016 - 15:05)
Цитата (Absdolc @ 12.03.2016 - 15:58)
2. РогАнь. Ударение на букву А. Было отличное пиво, пока пивзавод не был куплен "сан ин бев". Теперь моча, мочой. Приход примерно такой же как от Оболони.

Когда в 90х первый раз появилось "Монастырское" в пузатеньких темных бутылках, пиво было просто Класс! Сейчас монастырское - шмурдяк для дагона кому не хватило водки.

Ха.. КОгда они только начинали у Рогани все сорта пива были отличные. От дешевого Студенческого и до ядреного Мицного (если мне память не изменяет). Плюс шикарная безалкоголка.

вот как раз "мицнэ" и превратилось в "монастырское". Там сейчас, если не ошибаюсь, 8+%....
Персонаж 12 мар 2016 в 16:13
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Progress14 @ 12.03.2016 - 15:09)
Не понял а где тут пиво? Выставил помои, или в топе 3 будет пиво?

Народ... Вы что, считаете, что тут сидят одни утонченные гурманы, которые пьют пиво исключительно со своих пивоварен, вино и вискарь со своих винокурен, все это под сигару, сделанную из табака со своей плантации личной мулаткой-наложницей?
Да не заливайте.. Написал человек - составил СВОЙ (!!!) рейтинг пива, которое он употребляет и хотел рассказать - что помои, а что получше...
Петрович1111 12 мар 2016 в 16:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата
Самолеты из РФ на взлетке размулевывают и болты в движок кидают чтоб москалей убить - фуры блокируют - а мелких пакостей от них много!
- недочеловеки одним словом
- можете представить что происходит с партиями пива которые идит в Россию!
- кто-то хочет пить хохлячьи ссаки и восхищаться!
- Удачи!

А что минусить в чем неправда!
- Реально ссут! И гордятся - так как патриоты

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 12 мар 2016 в 16:15
Mourner 12 мар 2016 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Года три назад я отдыхал в Новом Свете, в Крыму. И там, на набережной, в палатке, продавали разливное "Мелитопольское Баварское". Х.з., в чем магия, но это дешевое пиво было очень вкусным. Один 0.5 вливал в себя сразу, а со вторым не спеша прогуливался по берегу. Рядом стояли и всякие "Стеллы", и что получше, но эта хреновина из Мелитополя была для меня неизменным фаворитом.
easthunter 12 мар 2016 в 16:16
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Legalas @ 12.03.2016 - 16:12)
Давайте лучше рейтинг пива в Донецке!!!

так ты ж оттуда. вот и начни
maksvolk 12 мар 2016 в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот наше, самое дешевое, на вкус говно, но в голову даёт.

nahash 12 мар 2016 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я в Украине уже лет 15 не был,но помню в моём родном Запорожье,в конце 90-х начале 2000-х "1-й пивзавод" отличное пиво делал после реконструкции.Пиво было без консервантов поэтому в других регионах не сильно известное.Помню светлое - "Сiч" и портер "Старый Александровск".Может кто в курсе,как сейчас дела с этим пивом обстоят?
Maxisyurist 12 мар 2016 в 16:17
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
А мне Оболонь по кайфу, сам не знаю почему даже))
easthunter 12 мар 2016 в 16:17
1
Цитата (Mourner @ 12.03.2016 - 16:14)
Года три назад я отдыхал в Новом Свете, в Крыму. И там, на набережной, в палатке, продавали разливное "Мелитопольское Баварское". Х.з., в чем магия, но это дешевое пиво было очень вкусным. Один 0.5 вливал в себя сразу, а со вторым не спеша прогуливался по берегу. Рядом стояли и всякие "Стеллы", и что получше, но эта хреновина из Мелитополя была для меня неизменным фаворитом.

в чем магия ? :)
свежый морской бриз, красота самого места да курортно-отпускное настроение :)
Персонаж 12 мар 2016 в 16:18
0
Цитата (октопук @ 12.03.2016 - 15:12)
Цитата (Персонаж @ 12.03.2016 - 16:07)
Насчет Князь Сангушко - очешуенное пиво... Пробовал его, когда в Черновцы в гости ездил. разливное..
В бутылках в Киеве покупал - уже не то...
Пока в Киеве был - в основном на Черниговском сидел - более-менее еще пиво, пить можно... Ну Опилля, Бердычевское неплохие пивасики..
Ну а сейчас уже месяц как вкушаю пивас нашего родного Симферопольского комбината.. Крым, Нахимовское, Симферопольское - вполне себе достойное пивко))
Пробовал разные сорта с материковой части РФ.. Скажем так - наше местное крымское - получше будет.
И давайте без политоты. На ровном месте человека с дерьмом смешали.
Теме зелень.
ПыСы, а вот водка реально украинская лучше, как по мне...

Во, зёма, точно! В последнее время симферопольцы подтянули производство, вполне нормальный пивас, и недорогой!

Да-да...
Если раньше, приезжая на родину, пил Крым исключительно из ностальгии, то сейчас я приятно удивлен качеством крымского...
Реально неплохое пиво стало. И по цене - у нас 50р за 0.5 и 95-100р за литрушку..
А, кстати, Белый медведь вроде неплохое тоже... А вот Сибирская Корона и Горьковское.... Как бы помягче сказать, не очень.. Просто по приезду я пиво старался разное брать, чтоб как можно большще перепробовать и на чем остановиться.. Короче, остановился на местном.
А вот Князь Сангушко, который ТС на первое место поставил - реально охуенное.. Сладковатое слегка.. Такое аж тягучее... И в нагрузку к бокалу пива еще выпечку соленую давали.. Кренделек такое, с ладошку, только из печи... Это было охуенное сочетание..

Это сообщение отредактировал Персонаж - 12 мар 2016 в 16:21
Aranoks 12 мар 2016 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ЗА что автор не любит нормальное пиво ? )
Оболонь моча мочой(а если всетаки ты осилил литра 2-3 готовся утром ты сдохнешь, ну по крайней мере будешь об этом мечтать), погань тоже споганилась, мене более 1ая приватная пивоварня. Короче не думал что скажу тут такое но КГ\АМ.
haku 12 мар 2016 в 16:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
у нас украинское не завозят - нет спроса, кроме как совсем синяки пьют черниговское по цене 48 рублей за литровую пластмасску
и продают его в фикспрайсе

Ты не путай, в пластике в Мордовии делают, типа по лицензии. Знакомый с Киева тоже удивился увидев такое у нас gigi.gif
тшл 12 мар 2016 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Наливать шмурдяк в грязные коньячные бокалы!
"Это от души, за это вам отдельное мерси..." © Броневой,"Формула любви"
aaabbbccc 12 мар 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (пшпш @ 12.03.2016 - 16:04)
Абаканский АЯН,Алтайсике Бочкари и Минусинское пиво-Лучшие и честные!!!И не болезные вообще никак!!

С дуба рухнул?!? АЯН - моча вонючего верблюда. Будешь в Крае, заедь в БирСтори. Хоть этикетки посмотри.
easthunter 12 мар 2016 в 16:19
0
Цитата (Maxisyurist @ 12.03.2016 - 16:17)
А мне Оболонь по кайфу, сам не знаю почему даже))

когда в Крыму отдыхал - всё удивлялся высокому спросу на оболонь, причем генерировали этот спрос, в основном, россияне и беларусы
Персонаж 12 мар 2016 в 16:19
5
Цитата (Петрович1111 @ 12.03.2016 - 15:13)
Цитата
Самолеты из РФ на взлетке размулевывают и болты в движок кидают чтоб москалей убить - фуры блокируют - а мелких пакостей от них много!
- недочеловеки одним словом
- можете представить что происходит с партиями пива которые идит в Россию!
- кто-то хочет пить хохлячьи ссаки и восхищаться!
- Удачи!

А что минусить в чем неправда!
- Реально ссут! И гордятся - так как патриоты

Молодой человек, проспитесь, пожалуйста. И садитесь за уроки, а то понедельник наступит, а Вы за срачами в инетике домашку сделать не успеете. Мамка заругает
Caduceus 12 мар 2016 в 16:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Estimado @ 12.03.2016 - 15:08)
Цитата (Caduceus @ 12.03.2016 - 16:01)
Цитата (Estimado @ 12.03.2016 - 14:58)
Цитата (Могавк @ 12.03.2016 - 15:44)
Парень СВОЙ рейтинг составил, без политоты, а его минусят. Чисто дети в вкашке.

И ЯП не только в России читают, но и в других странах.

Тут ты прав, но...
1.Он взял и послал нас всех в жопу! (Пару сообщениями выше).
2. То пиво и водка что продаётся в хохляндии, резко отличается от того, что продаётся (если сейчас конечно продаётся) у нас в России. Хотя этикетки практически одинаковые

Я бы на его месте не только в жопу, но и на хуй бы послал упоротых идиотов!

Правила ЯПа читайте!
Тут как-бы запрещено оскорбление других пользователей. А если он такой несдержанный, то пусть пожинает плоды.

lol.gif
Ключевое слово "как бы".
А в тех самых правилах ничего нет про поломку темы?
Scang 12 мар 2016 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
это не пиво это ширпотреб. Уже давно покупаю живое пиво небольших частных пивоварен -уманьское , запорожское Пиводар, пинта, бердичевское .
Петрович1111 12 мар 2016 в 16:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
-5
- Партия яиц должна была пойти в РФ а импортер продал в Израиль! - бля с сальмонеллой! - Грипп откуда в РФ! - Весь импорт из хохлостана в РФ это подстава конкретная! - Партии для РФ отличаются - там дебилов шиза кроет!
-Хотите в лучшем случае пить чито ссаки на бочку пива! - вперед!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 12 мар 2016 в 16:21
зевсик 12 мар 2016 в 16:21
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Вот и почитал про пиво... blink.gif заодно и краткий обзор политической ситуации, и филиал одноклассников.....
Кстати, будучи в Крыму (год так 2001-2002) взял с похмела бутылочку "Веселый монах"(Рогань вроде, но могу и соврать) Недохлебав и половины понял, что плавно возвращаюсь в состояние "синий помидор"-оказалось, что градусов как в ебалтике №9...Но пилось весьма неплохо))
antikwar 12 мар 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Персонаж @ 12.03.2016 - 15:13)
Цитата (Progress14 @ 12.03.2016 - 15:09)
Не понял а где тут пиво? Выставил помои, или в топе 3 будет пиво?

Народ... Вы что, считаете, что тут сидят одни утонченные гурманы, которые пьют пиво исключительно со своих пивоварен, вино и вискарь со своих винокурен, все это под сигару, сделанную из табака со своей плантации личной мулаткой-наложницей?
Да не заливайте.. Написал человек - составил СВОЙ (!!!) рейтинг пива, которое он употребляет и хотел рассказать - что помои, а что получше...

Да причем тут утонченные гурманы? Пиво - не вискарь, сигары и т.п., нормальный продукт вполне доступен по цене. Попробовать можно все сорта необременительно для кармана. Поэтому я в упор не могу понять как можно в такой список включать откровенную дешевочную залипуху, которую и пивом назвать нельзя. Это не рейтинг, это попытка юки наскоро срубить.
Vadios 12 мар 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лучшие годы харьковского пива пришлись на советскую эпоху. Был ли тогда пивзавод в Рогани не помню, но вот точно помню про пивзаводы в Новой Баварии и на Ивановке. Причём новобаварское пиво относилось к ивановскому примерно как питерский Беломор фабрики имени Урицкого к Беломору фабрики имени Клары Цеткин. Собственно и название района Новая Бавария связано с пивзаводом. Вот небольшая цитата из Википедии:
"Возникновение станции Новая Бавария способствовало образованию в её районе городских промышленных предприятий, в частности: канатной фабрики, пивоваренного завода. Название Новая Бавария, связано с пивным заводом, построенным вблизи 1-й платформы, первым хозяином которого являлся немецкий предприниматель — Франц Гершгеймер"
В первой половине лихих 90-х новобаварский пивзавод ещё функционировал. Там даже продавали пиво в розлив из ларька, окно которого было прямо в стене завода, выходило на улицу со стороны жд станции. Пивко там было реально живое без консервантов и пастеризации. Но, увы, теперь всё это в прошлом. sad.gif
evgenich1609 12 мар 2016 в 16:22
Сэнсэй  •  На сайте 15 лет
0
Вот хорошее пиво!
Обратите внимание,какая пена.

Это сообщение отредактировал evgenich1609 - 12 мар 2016 в 16:23
DedCanLiv 12 мар 2016 в 16:22
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
А у нас давно уже никаких нормальных крепышей не продают... даже в розлив хрен найдешь :-(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх