"Автографы войны" Геннадия Доброва

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
monah55 19 мар 2016 в 15:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yaburka @ 18.03.2016 - 22:12)
А от них родина скопом откупилась.
"Родиной-матерью" на Мамаевом, гипсовыми стандартами на братских могилах (и госпитальных - там тоже "некогда" было хоронить каждого отдельно), вечными огнями в каждом крупном райцентре.

Я помню последних "самоваров" на тележках у вокзалов, у рынков (там милиция милостиво не замечала их).

Будь проклят казённый патриотизм. В конце 60-х каждая райкомовская и исполкомовская сука обзавелась ветеранской коркой. Многие из них и сейчас косят под фронтовиков. Думают, что возраст всё спишет.

Для меня эта война не кончилась.

молодец !!
я сам такой !!!,жаль ,что Я не из РОССИИ !

Это сообщение отредактировал monah55 - 19 мар 2016 в 15:37
КВадимВ 19 мар 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мы помним!
LLLL2010 20 мар 2016 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Такие вот рисунки должны миллионы стоить и в музеях висеть, а не квадраты черные и мазня всякая. Художнику огромное спасибо что передал дух войны, людям с картинок - вечная память за их мужество.
DikiPredok 14 окт 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
сильная тема жаль "можемповторители" про Это забыли
Война всегда зло

Это сообщение отредактировал DikiPredok - 14 окт 2022 в 19:38
Faermen2011 16 окт 2022 в 08:37
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sever55 @ 18.03.2016 - 17:10)
Пидарам кричащим "Тополь санкций не боится", пидарам поддерживающим начало войны в Сирии пост посвящается.....

Легко быть жирным очкастым воинствующим пидаром на диване и трудно быть воином в жизни. Но когда война заставляет людей нести издержки в виде убитых родных, детей, оторванных конечностей и пр, только тогда люди начинают думать... Ну хз что здесь поделать такая уж природа наша.....

спустя 6 лет это видится отчётливо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх