Две стороны одной войны. Мирная жизнь Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын 9 июн. 2016 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Dyadya1 @ 9.06.2016 - 08:00)
Те, кто в контексте упоминает Украину как "404 , хунта, бандеровщина и прочие мерзости - горите в Аду и пусть и у вас отберут Родину, посмотрите каково оно. Слава Украине , Донбасс - Украина.

Кураине твоей пизда, а не слава. Проебал ты свою родину, морекопатель.
lorenai 9 июн. 2016 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MrBalakin @ 9.06.2016 - 08:24)
lorenai
А процитируйте, где я говорил " Донбасс это украина". Или вы балабол?
" вы все бандеры сыкуны только на майдане со снайпы по своим шмалять и можете" - если вас это не устраивает - гоу в окоп.

P.S. Вот о чём я и говорю. Людям настолько нассали в уши, что они делят людей, своих соседей на "укропов и колорадов", все эти "вперде", все эти "украина"...
В вас пылает одна лишь ненависть. Благо, среди моего круга общения таких упоротых в Донецке всего один человек.

это вам насрали и дальше срать продолжают что бакс в 3.5 раза дороже и газ в 10 - это россия виновата а не это пидарьё что путем госпереворота пришло к власти и продолжает обдирать свой народ и стравливать со своими братьями.

а знаешь почему ваше пидарьё переворот устроило? да потому что на честных выборах ему нихуя ничего не светило (сейчас кстати видно ПОЧЕМУ). и американские шавки это знали. потому и поставили их СИЛОЙ. чтоб ты вот на меня потом свою пасть разевал и убить готов был хотя всего то 2-3 года назад вроде братанами были.

не ты ли на майдоне орал "не братья вы нам и масколяку на гиляку". ведь на тот момент и крым был ваш и донбасс, и путин вам 15 лярдов от чистага сердцу подгонял на жизнь. ась????

заткнись уже и не позорься. хочешь сраться - срись но жди ответки.
MrBalakin 9 июн. 2016 г. в 08:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
lorenai
Вы не более, чем тролль.
Panopticon 9 июн. 2016 г. в 08:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (lorenai @ 9.06.2016 - 08:25)
цель следующая: заставить пукраину считаться с Донбассом вот и всё. никого никуда не кинули. не ссать. цель малореалистичная - сменить бандеровский строй на нормальный.

faceoff.gif
Ну сколько можна??
Цель ослабить Украину, а Донбасс лишь инструмент влияния России как на внутреннюю так и на внешнюю политику Украины.
А этот пиздёжь про "услышать Донбасс" уже поднадоел-- накуй этот Донбасс России не упёрся, тем более люди в нём живущие. Как, впрочем, и крымчане. Ей нужна лишь только территория-- Денег нет, держитесь там.

Это сообщение отредактировал Panopticon - 9 июн. 2016 г. в 08:39
MrBalakin 9 июн. 2016 г. в 08:38
14
Bormotun4ik
Вы должны понимать, что "во время очередного обстрела" армией ДНР в сторону украинской стороны точно также было "тяжело ранено два человека. И это не считая разрушений в результате обстрела."
Значит надо искать иной выход - договариваться, а не воевать...
Рейтинг я Вам поправил, но будьте объективны! Перестаньте мыслить эмоциями и начните думать головой.

Добавлено в 08:40
И, кстати, когда я слышу в нескольких метрах от своего дома "исходящие", то я не буду удивлён, что через 10 минут сюда же (+-100метров) прилетит ответ.
lorenai 9 июн. 2016 г. в 08:40
-2
Цитата (Panopticon @ 9.06.2016 - 08:37)
Цитата (lorenai @ 9.06.2016 - 08:25)
цель следующая: заставить пукраину считаться с Донбассом вот и всё. никого никуда не кинули. не ссать. цель малореалистичная - сменить бандеровский строй на нормальный.

faceoff.gif
Ну сколько можна??
Цель ослабить Украину, а Донбасс лишь инструмент влияния России как на внутреннюю так и на внешнюю политику Украины.
А этот пиздёжь про "услышать Донбасс" уже поднадоел-- накуй этот Донбасс России не упёрся, тем более люди в нём живущие. Как, впрочем, и крымчане. Ей нужна лишь только территория-- Денег нет, держитесь там.

ну вощета нет. цель сделать и захара и плотницкого депутатами рады, чтоб хоть какой то противовес бандеровскому говну сделать в стране.

далее, ты не заметил разве как петя-офшор боится прямых переговоров? даже савченку, героя украины и настоящего патриота заткнул.

а ты заметил как ЛДНР восприняли эту новость? Они давно бы рады поговорить. но пете-офшору из госдепа не велели.

по мне так лднр - это классическая политическая оппозиция вот и всё. а петя-офшор ее так недемократично подавить пытается.
Дерри 9 июн. 2016 г. в 08:40
1
Ух налетело голубей синьожовтых... Не спится с утра, наверное сны влажные про велычие нации снились.
Чего вы лезете? Особо "одаренные" за бабло на майдане скакали и в окопах оказались, альтернативно одаренные прыщавые уродцы тут гавняют. Кто вы такие? Мы вас не знаем! Идите в ляшко!
PataNATOm 9 июн. 2016 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ТаганСармат @ 8.06.2016 - 21:47)
В Луганске есть даже такое понятие - "братство оставшихся", то есть примерно треть населения города, пережившие в нём страшное лето-2014. Иные, говорят, уже даже ностальгируют по тем временам - потому что таких отношений между людьми не было ни до, ни после.

Это ж насколько должна не удаться мирная жизнь, чтобы человек тосковал по войне?
mplane 9 июн. 2016 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (kensajou @ 8.06.2016 - 22:00)
Спасибо огромное за пост!

Но хохлы убили детей, женщин и стариков в диком количестве. Это никогда забыть нельзя. Невозможно в принципе. Так что хуй им потный, а не Донбасс. Блядь, после того, что натворили свидомые, я бы, блядь, ядерным ударом снёс их нахуй с лица Земли!

Конечно. Из-за мкадья виднее кто кого убивал. А что касается "блядь", "я бы блядь". То предлагаю ехать на Донбасс и защищать русский мир. Да. В восточной части Украины много русских. Но предлагаю почитать откуда их там столько появилось.
На счет предложения "ядерным ударом снёс их нахуй с лица Земли!" Тебе срочно нужно лечиться и как минимум не смотреть телевизор. Но имело бы твое слово вес в правительстве, то его тмнейшество тебя за такое к стенке бы сразу поставил, ибо это есть повод для других.

Это сообщение отредактировал mplane - 9 июн. 2016 г. в 08:43
зебест 9 июн. 2016 г. в 08:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Кураине твоей пизда, а не слава. Проебал ты свою родину, морекопатель.

молодец! так держать! давай еще ! ((((
MrBalakin 9 июн. 2016 г. в 08:46
0
mplane
+

В восточной части Украины много русских. Но предлагаю почитать откуда их там столько появилось.
Есть инфа, что воюют 20-30% россиян, около 20тыс со всей Украины, остальные Донбасс.
lorenai 9 июн. 2016 г. в 08:49
4
Цитата (Дерри @ 9.06.2016 - 08:40)
Ух налетело голубей синьожовтых... Не спится с утра, наверное сны влажные про велычие нации снились.
Чего вы лезете? Особо "одаренные" за бабло на майдане скакали и в окопах оказались, альтернативно одаренные прыщавые уродцы тут гавняют. Кто вы такие? Мы вас не знаем! Идите в ляшко!

им обещали безвиз, синий пиджак с отливом и пособия в 2000 евро безработным. а всё что сделали - это только хуем по губам поводили. оттого и злые. бгыгыгы.

петя - продажная мразятина из своих обещаний не сделал НИЧЕГО. даже того что мог - порошен продать например. братья хохлы -- вас наебали.
Дерри 9 июн. 2016 г. в 08:49
3
Цитата (Panopticon @ 9.06.2016 - 08:37)

Ну сколько можна??

Ослабить можно то, что имеет силу. А на украине этого нет. Есть забабловые интересы и куча оюдей-кишечников. Ну и небольшой процент наци-уйобков, которых укроСМИ уже телепают как говно на поверхности. Ну и россСМИ этим пользуются.
А мне пофиг. Я войну глазами видел. И никто не докажет мне чистоту и благородство вояк укрии.
Mikelino 9 июн. 2016 г. в 08:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (ТаганСармат @ 8.06.2016 - 21:39)
37. Ещё глубже забыты две другие детали: участники тех волнений в российской прессе назывались не иначе как "сторонники федерализации" (в украинской их вроде бы сразу нарекли "сепаратистами"), а по результатам соцопросов ещё в марте 2014-го 75% дончан видели будущее своего региона в составе Украины. Даже в июле-2014, когда я в Крыму я впервые встретил беженца и спросил, что там у вас происходит, тот лишь коротко ответил "Народ воюет против власти" - и это был дичайший контраст уже тогда, до Иловайска и Саур-Могилы звучавшим отовсюду "Украина воюет с Россией". По воспоминаниям местных, всё это начиналось не как сепаратизм, а как своего рода контрреволюция, неприятия произошедшего в Киеве переворота и той идеологии, которую он вывел в украинский официоз.

О какой "федерализации в составе Украины" шла речь?
Видео от 15 марта 2014 года.

Это сообщение отредактировал Mikelino - 9 июн. 2016 г. в 08:52
Bormotun4ik 9 июн. 2016 г. в 08:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (MrBalakin @ 9.06.2016 - 07:38)
Bormotun4ik
Вы должны понимать, что "во время очередного обстрела" армией ДНР в сторону украинской стороны точно также было "тяжело ранено два человека. И это не считая разрушений в результате обстрела."
Значит надо искать иной выход - договариваться, а не воевать...
Рейтинг я Вам поправил, но будьте объективны! Перестаньте мыслить эмоциями и начните думать головой.

Добавлено в 08:40
И, кстати, когда я слышу в нескольких метрах от своего дома "исходящие", то я не буду удивлён, что через 10 минут сюда же (+-100метров) прилетит ответ.

Спасибо, конечно за рейтинг. Но я достаточно объективен. Я за мир, и во многом критически отношусь как к ДНР, так и к процессам происходящим на Украине, будучи ее жителем и дончанином. Не являюсь сторонником военного разрешения конфликта, но, ко всем "славоукраинцам", уничтожающим свою страну, будь то на Донбассе, в Одессе, да даже в том же Львове отношусь, мягко говоря, не с большой любовью.
И со стороны украинской власти можно было не допустить войны, просто начать диалог, но решили иначе. Как там говорил П.Порошенко: "их дети будут сидеть в подвалах..."
Juniorzzz 9 июн. 2016 г. в 08:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-5
Заказушный, лживый пост! Читали мы уже, как хорошо живут в Абхазиях, Осетитях, Приднестрвьях и других банано-республиках, где побывали духовные скрепы русского мира. То, что разосрались со всеми соседями и Россия стала изгоем и пугалом для всего мира - об этом не принято говорить. В стране народ нищает, а вы проплаченые посты суете о том, как где-то хорошо! или о том, как плохо в гейропе и пиндосии. НАНО-Димон рассказывает, что денег, а сами миллионы вбухиваете в войну в Сирии и Донбассе! А Ирану кредит в 7 миллиардов евро??? Нах вы эти деньги кому-то даете, а не в стране их в дело пускаете?? ну кароч понятно! Народ за быдло держите! А если че, как там Димон говорил: "Хорошего вам настроения, просто денег нет!)))
зебест 9 июн. 2016 г. в 08:50
12
Цитата
В восточной части Украины много русских. Но предлагаю почитать откуда их там столько появилось.
Есть инфа, что воюют 20-30% россиян, около 20тыс со всей Украины, остальные Донбасс.

Ребята донецкие луганские, вы же сами знаете , что к чему. и кадровые там есть. и добровольцы из РФ. можете минусить --- но это правда.

Я не поддерживаю нынешнюю власть в Украине, не скакал... но и с чужим флагом бегать не буду призывая ввести в МОЮ страну войска другой страны!
mplane 9 июн. 2016 г. в 08:51
10
Мне вот это все напоминает конфликт Грузии и Росии. Сколько говна лилось в сторону Грузии. А Читаешь ЯП. Тот поехал в Грузию - хооорошо. Другой в Грузию - зашибись.
Может пора мозг включить уже?
Ситуация почти 1 в 1. Там Абхазия тут восток Украины.

Это сообщение отредактировал mplane - 9 июн. 2016 г. в 09:08
Yukkas 9 июн. 2016 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Что собирается делать дальше ЛДНР? Уголь их нужен только Украине. На экспорта ничего не отправишь ибо это непонятное образование на мировой арене. Из кремля управляют всем на этих территориях - никакой самостоятельности. Киев под американцами, ЛДНР под русскими. И в чем вообще смысл? Путь куда? В итоге в этой истории народ оказался заложником и будет влочить долгое нищенское существование. Вот такие мои мысли..
AngelNVA 9 июн. 2016 г. в 08:54
7
Всё автор хорошо написал, но зарплаты в 1000 баксов? Да их видели не многие, ещё до войны а сейчас и 5000 рублям рады.
Пройтись сфотографировать окраины, видно не судьба. Вот там будут и разбомбленные дома, танки на улицах, блокпосты в частном секторе и т.д.
А ещё сегодня пол ночи с семьёй, в коридоре просидел, обстрелы сумасшедшие...

Это сообщение отредактировал AngelNVA - 9 июн. 2016 г. в 08:58
sergey111111 9 июн. 2016 г. в 08:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
11
нуй хуй знает удивляет тот факт, что работаю на ЕКХП и на ЕМЗ в ДНР- с войной стала интересная технология: предприятие украинские, налоги платим в Украину, зарплаты получаем в грн на карты, снять или в Украине, или в местных съемниках по гавнокурсу 2.3 т.е. практически 2к1. Все предприятие пренадлежать метинвестхолдингу ахметова. Его политика какая, поднимают зарплаты управленческому аппарату до 1млн рублей в месяц, при этом рабочему классу зарплаты снижают до 6тысяч рублей в месяц. Ставят в карты эффективности управленческому аппарату задачи, сократить, наказать, уволить, сэкономить и т.д. чем больше наэкономишь, тем больше получишь бонусов.
Есть система грейдов , системы разрядов, классностей и т.д. -все это механизмы как снять деньги с человека. В условиях безработицы ахметов получил кучу халявной рабочей силы :( Как не печально, но вангую, что все это движение организовано ахметовым, ведь Захарченко постоянно говорит о том, что территория бывшей донецкой области -должна пренадлежать во всех границах, а это -все предприятия ахметова....
Полын 9 июн. 2016 г. в 08:59
-2
Цитата (зебест @ 9.06.2016 - 08:50)
Цитата

Ребята донецкие луганские, вы же сами знаете , что к чему. и кадровые там есть. и добровольцы из РФ. можете минусить --- но это правда.

Я не поддерживаю нынешнюю власть в Украине, не скакал... но и с чужим флагом бегать не буду призывая ввести в МОЮ страну войска другой страны!

Давно ли страна другая стала? Страна ли вообще? Не задумывался, почему вас страна 404 называют?
Craig 9 июн. 2016 г. в 08:59
4
Цитата (mplane @ 9.06.2016 - 08:51)
Мне вот это все напоминает конфликт Грузии и Росии. Сколько говна лилось в сторону Грузии. А Читаешь ЯП. Тот поехал в Грузию - хооорошо. Другой в Грузию - зашибись.
Может пора мозг включить уже?

Чото похоже, вы давно тв не смотрели . А ну срочно на Первый! lol.gif
lorenai 9 июн. 2016 г. в 09:00
6
Цитата (Juniorzzz @ 9.06.2016 - 08:50)
Заказушный, лживый пост! Читали мы уже, как хорошо живут в Абхазиях, Осетитях, Приднестрвьях и других банано-республиках, где побывали духовные скрепы русского мира. То, что разосрались со всеми соседями и Россия стала изгоем и пугалом для всего мира - об этом не принято говорить. В стране народ нищает, а вы проплаченые посты суете о том, как где-то хорошо! или о том, как плохо в гейропе и пиндосии. НАНО-Димон рассказывает, что денег, а сами миллионы вбухиваете в войну в Сирии и Донбассе! А Ирану кредит в 7 миллиардов евро??? Нах вы эти деньги кому-то даете, а не в стране их в дело пускаете?? ну кароч понятно! Народ за быдло держите! А если че, как там Димон говорил: "Хорошего вам настроения, просто денег нет!)))

бла бла на отопление зимой уже заработал, европеец? lol.gif

только в этом году узбекистан наконец догнал и перегнал по доходам на душу населения украину!!! сократив пятикратный разры!! но это отнюдь не потому что узбекистан такой успешный. а потому что вас ваша власть наебала.
зебест 9 июн. 2016 г. в 09:00
6
Цитата
Всё автор хорошо написал, но зарплаты в 1000 баксов? Да их видели не многие, ещё до войны а сейчас и 5000 рублям рады.
А ещё сегодня пол ночи с семьёй, в коридоре просидел, обстрелы сумасшедшие...

у меня сотрудница на работе из Донецка. Родители там остались. так у ее отца шахтерская пенсия была 6,500 грн. по старому курсу это 700 $ примерно. сейчас 7 тысяч рублей. хорошо хоть уголь дают еще...

Это сообщение отредактировал зебест - 9 июн. 2016 г. в 09:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55859
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх