Омагничиватели топлива: считаем выгоду продавцов

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
allexmail 5 окт 2016 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (liss69 @ 4.10.2016 - 20:04)
всегда смешно когда люди купившие дорогие иномарки в мах комплектации ездят летом в жару с открытыми стеклами

Зря так говоришь. Я 5 лет проездил с всегда закрытыми окнами - жалко было салон пылью с улицы загрязнять. А в этом году чета подумал, мол скоро салон все равно чистить, думаю дай с окошками открытыми поезжу. Знаешь, оказывается есть кайф с открытыми окнами проехаться, типа ветер в лицо и все такое. ))) Но, конечно, через пару дней такой срач из пыли был по всему салону.

Так что не всегда, кто ездит на иномарке и с открытыми окнами - жмот.
tjet 5 окт 2016 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
единственная польза от такой приблуды, если магнит достаточно сильный - примагничивание металлических частиц из жидкости в проходном патрубке. Толк от него будет, если приблуда будет иметь вид разборного фильтра.
Krabovsky79 6 окт 2016 в 03:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Поставил я один чудо-магнит - машина стала жрать на 10% меньше бензина, поставил еще один - на 20.....купил еще 8 штук - вообще перестала жрать!!! Купил еще 5штук - бензин начал выливаться из бака и какая-то сволочь подожгла его....жаль машинку
encelad 8 окт 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и кто то в это еще верит? может еще и китайские экономайзеры в прикуриватель вставляют?
Мнительный 12 окт 2016 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
кстати ими еще и газ экономят
http://ecogase.tvoi-mag.org/?a_aid=c08vj6n...a_cc=RU&e_com=1

как не додумались на енг одевать.

Это сообщение отредактировал Мнительный - 12 окт 2016 в 20:03
Illuminati 12 окт 2016 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А я на хуй одеваю! Сразу становиться 45+
Soundguard 12 окт 2016 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На машинках из штатов,которые приходили на ремонт такие штуки видел часто. Некоторые автовладельцы, увидев, пытались купить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх