Малышку оставили с папой наедине… Через час врачи еле спасли ее от смерти

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cytolog 21 янв. 2017 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Hedin3000 @ 21.01.2017 - 13:09)
Ребёнок защищён природой очень хорошо и никакими встряхиваниями его не повредить.

Неужели никто не подбрасывал ребёнка?

Ты никогда не задавался вопросом, почему в автомобили в обязательном порядке ставятся подголовники? Такое понятие, как хлыстовая травма шеи, тебе ни о чём не говорит?
Krog 21 янв. 2017 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hedin3000 @ 21.01.2017 - 13:08)
И от встряхивания ребёнок не может получить травмы... это фейк какой то или инфа искажена

Чтобы у тебя, мудака, детей не было. Пока просветление не снизойдёт.
синдром встряхивания
magnumv 21 янв. 2017 г. в 20:47
2
тот кто пишет что встряхивание не повредит- видимо у вас никогда не было ребенка, у ребенка пропорции совсем другие не как у взрослого человека и голова по сравнению с другими частями тела выглядит довольно крупной, ребенок голову начинает держать только после трех месяцев, и если взрослый мужик со всей силы треханет ребенка он и шею сломать может- аналогично автомобильной аварии -при резком смешении тела, ребенку много не надо
RAYCENTR 21 янв. 2017 г. в 20:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да чему вы верите, он - пиздит! не удивлюсь, бросил её или ударил по голове. Встряхнул он, лучше бы он свой хуй так тряхнул чтобы рука и нога отказали. moral.gif Убил бы нахуй! ЗЛО, ЗЛО, АГРЕССИЯ!1
Кронид 21 янв. 2017 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lisa80 @ 21.01.2017 - 13:13)
собственными руками удавила бы этого мудака-папашу moderator.gif Ну как можно быть таким долбоебом mad.gif

У меня жена первая когда перепила раз, помню швырнула в меня 10-ти месячную дочь.... Именно швырнула. Когда как ей показалось что она слишком долго плакала и не хотела засыпать. Я чуть не поседел, поймал её. Я так же хотел удавить её собственными руками. Удержался. Подал на развод, ребенка хотел забрать себе. Но на суде посчитали что с пьющей мамой ей будет комфортнее. Два года потом добивался через суд ребенка навещать. Выиграл суд, пришел, а мне дверь просто не открыли. Приходил потом с приставами, они сказали что ломать дверь они не могут. На этом все кончилось.

Дочери сейчас 13 лет, естественно я самый главный враг и бабайка-людоед. БЖ бухает, сожитель тоже любит в сопли напиваться.
Gungster 21 янв. 2017 г. в 21:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Млять... Таких сразу за ноги и об угол. Если человек дурак, то это надолго. У ребетёнка то костей, как таковых нет, одни хрящи, а ... ППЦ. Убил бы.

Я своего мелкого на следующее утро на руки взял и то (руки не тряслись) ноги подкашивались ))).

Это сообщение отредактировал Gungster - 21 янв. 2017 г. в 21:10
amorte 21 янв. 2017 г. в 21:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Это называется - shaken baby syndrome

https://www.youtube.com/watch?v=l_toKPs9Jj4
Shaken baby Syndrome 3D

"Синдром детского сотрясения (СДС) (син. посткоммоционный синдром, синдром сотрясения ребенка, синдром сотрясения, синдром встряхнутого ребёнка, SBS) – комплекс органических нарушений, которые могут возникнуть, если организм ребёнка испытает сотрясение. Незафиксированная головка болтается, из-за чего разрываются мембраны клеток головного мозга, и повреждается мозг в целом – кровоизлияния под оболочки головного мозга (без наружных признаков повреждения). СДС служит одной из основных причин гибели младенцев. СДС не обязательно возникает из-за грубого обращения с малышом. Он может случиться во время игры с малышами, например, когда взрослые подбрасывают ребёнка высоко в воздух или слишком резко его встряхивают, при несчастных случаях на транспорте в результате наезда на машину сзади. Впервые СДС был обнаружен нейрохирургом Н. Гутхельгом в 1971 году. В 2003 году в Эдинбурге прошёл первый конгресс по СДС. Первый судебный процесс по СДС был в Швейцарии в 2003 году.

«Травма головы, возникшая из-за неосторожного обращения с ребёнком, является одной из основных причин заболеваемости, инвалидизации и смертности у новорожденных детей.

У большинства грудных детей, пострадавших от травмы, возникшей в результате сильного встряхивания, сохраняются стойкие неврологические нарушения, и более 25% их умирает»"

Это сообщение отредактировал amorte - 21 янв. 2017 г. в 21:19
Fruity 21 янв. 2017 г. в 21:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
от встряхивания поломать основание черепа, это как?
mc2510 21 янв. 2017 г. в 21:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Кронид @ 21.01.2017 - 21:02)
Цитата (Lisa80 @ 21.01.2017 - 13:13)
собственными руками удавила бы этого мудака-папашу  moderator.gif Ну как можно быть таким долбоебом mad.gif

У меня жена первая когда перепила раз, помню швырнула в меня 10-ти месячную дочь.... Именно швырнула. Когда как ей показалось что она слишком долго плакала и не хотела засыпать. Я чуть не поседел, поймал её. Я так же хотел удавить её собственными руками. Удержался. Подал на развод, ребенка хотел забрать себе. Но на суде посчитали что с пьющей мамой ей будет комфортнее. Два года потом добивался через суд ребенка навещать. Выиграл суд, пришел, а мне дверь просто не открыли. Приходил потом с приставами, они сказали что ломать дверь они не могут. На этом все кончилось.

Дочери сейчас 13 лет, естественно я самый главный враг и бабайка-людоед. БЖ бухает, сожитель тоже любит в сопли напиваться.

Да ну, какой же ты бабайка? Дочку алкашке оставил и свалил... представляю, КАК она на ребенке в твоё отсутствие отыгрывалась. И именно за это предательство дочь твоя на тебя и обижена. Это из моего любимого раздела "мужская логика": если мать оставляет восьмимесячного ребенка отцу - она ехидна и ТП, а если отец оставляет такого же младенца с покушавшейся уже на ее жизнь матерью алкашкой - он, ссука, Д*Артаньян!))
Гримуар 21 янв. 2017 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Есть народное средство, о котором в Америке, видимо, не знают.. Подойти к ближайшей каменной стенке и ёпнуть по ней башкой раза три.. Сразу всё проходит и гнев тут же контролируется..
Олюхенций 21 янв. 2017 г. в 21:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Вот мразь!
expl83 21 янв. 2017 г. в 23:06
-4
Да чего вы все - возраст не тот, встряхнул не встряхнул, а может вообще история была другая - дело не в этом... Просто смысл в том, чтоб нормальным стало детей изымать из семьи из-за щелбана родителя...
ДядьМитя 21 янв. 2017 г. в 23:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hedin3000 @ 21.01.2017 - 16:09)
Ребёнок защищён природой очень хорошо и никакими встряхиваниями его не повредить.

Неужели никто не подбрасывал ребёнка?

Когда ребёнка подбрасываешь, тем более начинаешь постепенно, он успевает группироваться, ему в радость, но, если поперёк оси позвоночника...
NellKa 21 янв. 2017 г. в 23:16
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (expl83 @ 21.01.2017 - 23:06)
Да чего вы все - возраст не тот, встряхнул не встряхнул, а может вообще история была другая - дело не в этом... Просто смысл в том, чтоб нормальным стало детей изымать из семьи из-за щелбана родителя...

Жопой читал штоле?
Каменты в теме агонь. Бабоборцы откровенно радуют. Не отдает при разводе ребенка отцу - сука, отдает - вообще умалишенная тварь. Ай, молодцы!
REDDEVIL4700 21 янв. 2017 г. в 23:20
-2
В 8 месяцев мамаша отдала отцу на выходные? Хера се!
Отца убить к хуям. Скотина блять.
makmus 21 янв. 2017 г. в 23:23
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hedin3000 @ 21.01.2017 - 14:08)
....И от встряхивания ребёнок не может получить травмы... это фейк какой то или инфа искажена

Ага, еще скажи, что от подзатыльника не бывает потери сознания и остановки дыхания.... dont.gif
MinkovSA 21 янв. 2017 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Какойто развод, те у кого есть дети знают, что дети очень крепкие, реально как они сами порой кувыркаются и падают, я бы если так сделал давно бы уже перелом позвоночника был, а они гибкие. и уж точно если потрястиребенка не может быть такой страшной травмы, я бы еще купился на смещение шейных позвонков. Пиздите вы все, фотки от другова случая явно.
СильвиоДанте 21 янв. 2017 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тот у кого есть дети смогут все понять
простить имеет право только мать
VicV 21 янв. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (hotboy32 @ 21.01.2017 - 12:10)
как это "встряхнул"??? придурок наверное об угол ударил или еще как...

Об угол вряд ли, был бы синяк. Думаю просто уронил.

Может играл или отвернулся и упала. Он тоже пострадал, если любил ребенка.
Но онаже мать, и ему срок.

ХЗ все это - не понятно, его ребенок, хоть и не успевает мужчина полюбить так быстро как мама, давать 20 лет за то что случайно произошло. Это могло и мамой случится - дети падают , разное бывает.

Мы - взрослые, это те кто пережил детство и остался жив после строек/плотов/прыжков/деревьев/поджиганий/зрываний/копиний пещер/падений и многого многого другого...

TypucTcheb 22 янв. 2017 г. в 00:02
1
Цитата (Hedin3000 @ 21.01.2017 - 13:08)
У 8ми месячной что то слишком много зубов))) как у 3-4 летней)))

И от встряхивания ребёнок не может получить травмы... это фейк какой то или инфа искажена

Для особо одаренных и внимательных: "Теперь маленькой Шайенн три годика"...
gelezo131 22 янв. 2017 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
попахивает типичной сфабрикованной историей, скорее мамаша сделала все, чтобы отцу ребенок не достался
Opiya 22 янв. 2017 г. в 00:24
2
Цитата (Насяшка @ 21.01.2017 - 13:12)
Цитата
Ничего не предвещало фатальных событий, ведь отец и раньше забирал девчушку на выходные.

8-месячную. На выходные. Они там ебанулись в край.

А что в этом ебанутого? То есть если я попала в больницу и муж остался с ребёнком 9 месяцев - это пиздец?
Тут ситуация не однозначная... не каждый мужчина отец. Тут был биологический донор, а не отец.
У меНя же, не смотря, что сын был полностью на грудном вскармливании, муж справлялся. Бубнами плясками укладывал. Ну никак не за ноги и об угол. Тут видимо этот случай
Stervozzina 22 янв. 2017 г. в 00:25
0
Цитата (2112 @ 21.01.2017 - 13:59)
Цитата (kcekce @ 21.01.2017 - 17:53)
Цитата (2112 @ 21.01.2017 - 13:47)
Цитата (motya @ 21.01.2017 - 17:43)
Цитата (2112 @ 21.01.2017 - 13:40)
Ну если у вас не заладилось, то не стоит по себе судить об остальных.
Сколько знаю женщин (жена, близкие соседки, жены моих друзей и тд и тп) все кормили своих новорожденных титькой.
Кто в год завязал (именно стали отучать), а у кого и ребенок в 2 года просил пососать мамкину грудь. smile.gif

собственно, и о чем это нам говорит в разрезе обсуждаемой темы?

Собственно это говорит о том, что в 8 месяцев ребенок должен быть с матерью, а не гостить в выходные у отца.
Ребенок кушать хочет, а его в ответ на его крик трясут, что бы заткнулся.

А вы считаете, ребенка оставили с отцом БЕЗ бутылочки и належащего запаса искусствинного корма? blink.gif НА ВЫХОДНЫЕ?!

Разумеется, у отца было все необходимое, чтобы малышку покормить. Долбоеб он просто.

Началось додумывание и попытка убедить других, что так и было.
Ой, они же там в пендостане все законопослушные - привела к папаше дочку на выходные, как решил суд, и обеспечила его всеми смесями, памперсами и прочим...
Бабенки, вы восьмимесячного ребенка отдадите кому-то пожить на пару дней? Только не врите, а честно скажите.

У меня муж с 4х месячным сидел пока я в больнице со вторым была. Потом поменялись местами. Все живы. Ребенок пережил этот момент. Впрочем и муж тоже.
magnumv 22 янв. 2017 г. в 00:33
1
мне кажется спор о том что тряс он ее или ударил смысла не имеет, результат в любом случае очень плачевный и каким образом он этого достиг вторично. В этом возрасте ребенок ничего не понимает и наказывать его бессмысленно тем более физически. Таких нервных мудаков надо изолировать, если он собственного невинного младенца может ударить то посторонний человек от него может ожидать вообще все что угодно
Stervozzina 22 янв. 2017 г. в 00:36
1
Короче по комментам все понятно. Всебабыкозлы. Мужикивсекозлы не существуют.

Это сообщение отредактировал Stervozzina - 22 янв. 2017 г. в 00:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх