В Москве у подростка во рту взорвалась электронная сигарета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФэтФрумос 18 мая 2017 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (garma @ 18.05.2017 - 19:15)
капля никотина убивает лошадь
контрафактный вэйп убивает вэйпера
покупайте официальные вэйпы)))

Ага, значит гнусмасы, которые взорвались, были контрафактные.
ZanycH 18 мая 2017 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А для чего ему мехмод понадобился? Вот для чего? Пара больше? Вкуса? Чего? Та же хрень ведь. Я вот стал наматывать сабомные проволочки, сразу тебе и пара больше и вкус появился нормальный, но блин, у меня моды с защитой, что первый, что второй. Я их и заряжать-то не рискую без присмотра. А эти батарейки с кнопкой - это ж натурально тоже самое что охотничий патрон зубами грызть.
И, кстати, за сегодня уже вторая тема пошла про вред ЭС. Ждём следующую.
Ruslan34 18 мая 2017 г. в 22:43
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

По всему миру от рака лёгких вызванного табаком, погибают десятки тысяч людей ежегодно.
Твой ход Филип Морисс
azbukamorze 18 мая 2017 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Курение убивает" говорили они, "вейп безопасен" говорили они. Что-то я не помню не одного случая, что-бы у кого нибудь в зубах взорвалась трубка.
TripodWalker 18 мая 2017 г. в 22:48
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (azbukamorze @ 18.05.2017 - 22:44)
"Курение убивает" говорили они, "вейп безопасен" говорили они. Что-то я не помню не одного случая, что-бы у кого нибудь в зубах взорвалась трубка.

Просто трубки курят взрослые люди, которые знают, что набивать ее тротилом плохая идея.
JProff 19 мая 2017 г. в 03:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А теперь погуглите на тему "взорвался телефон".
ЗЫ
Нах мехмоды. Юзайте нормальные электронки, с защитой.
stalker02 19 мая 2017 г. в 05:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Отсюда вывод: Лучше курить обычные сигареты! А ещё лучше вообще не курить!!!!!
Oigenwaise 19 мая 2017 г. в 11:32
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
-3
гавно эти вэйпы, сигареты электронные и не электронные, все это хуйня, курите качественную марихуанну, ну или на крайняк кальяные штэлы
iCanGet 19 мая 2017 г. в 11:35
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Хороший метод отучить курить. Я на днях видел стайку школьников с электронными сигаретами. Так и хотелось леща отвесить.
tiip 19 мая 2017 г. в 11:54
0
это нормальная практика среди школоты, мехмод купил, главное хайпа словить
а как им пользоваться и правильно обслуживать ему похуй, главное дыма навалить
вот и итог
мех надо регулярно разбирать, прочищать и все такое прочее
а вариваты они не хотят брать, типа в руке неудобно лежит, да и тупая школота не умеет их настраивать))
tiip 19 мая 2017 г. в 11:55
1
Цитата (Oigenwaise @ 19.05.2017 - 11:32)
гавно эти вэйпы, сигареты электронные и не электронные, все это хуйня, курите качественную марихуанну, ну или на крайняк кальяные штэлы

я за тебя голосовать если чо буду)
Andry71 19 мая 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Считай, бросил курить. Эффективное средство.
Tik 19 мая 2017 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
В общем так. Современные 18650 давно уже перешли на более безопасный состав, он просто выкипает, бахают только дешёвое, китайское гуано! Наглядный видос прилагается.

EdwardM5 22 мая 2017 г. в 16:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
20
После уроков старшеклассники решили «попарить» — выкурить вейп, электронную сигарету. Это увлечение сейчас очень популярно среди старшеклассников. Среди многих фанатов вейпов прочно укоренилось убеждение, что вейпы безвредны, что это безопасный аналог сразу двум вредным привычкам: кальяну и сигаретам. В этот раз эта затея закончилась более чем печально – электронная сигарета взорвалась у семнадцатилетнего подростка прямо во рту. В Морозовской детской больнице, куда «скорая» доставила раненого подростка, диагностировали взрывную травму и многооскольчатый перелом верхней челюсти.
«Вейп взорвался у подростка непосредственно в ротовой полости. При поступлении состояние пациента было тяжелым — рассказывает главный врач клиники Игорь Колтунов. — Конфигурация лица изменена, отмечался отек и гематома параорбитальной, щечной областей справа. В ротовой полости в области верхней челюсти справа визуализировалась обширная рана, неправильной формы, с участками некроза. Так же отмечалось множество инородных тел и фрагменты зубов».
Подростку провели компьютерную томографию и в срочном порядке перевели в отделение челюстно-лицевой хирургии для экстренной операции.
В итоге челюстно-лицевой хирург Павел Новиков удалил поврежденный верхний зуб, назначил комплексную антибактериальную и противовоспалительную терапию. Но это были только экстренные меры и один из этапов подготовки к плановому реконструктивному хирургическому вмешательству.
Отек и обширная гематома правой половины лица держались долго. Плановую операцию смогли провести только на шестые сутки.
«Подростку проведен металлоостеосинтез перелома скуловерхнечелюстного комплекса справа. — прокомментировал главврач Игорь Колтунов. — Тяжелый характер травмы потребовал сложной реконструктивной операции, требующей большого профессионализма и мастерства от оперирующего хирурга. На этом этапе лечения подростка оперировал к.м.н. Юрий Волков».
Послеоперационный период протекал без осложнений, старшеклассник быстро пошел на поправку.
Ему еще многократно предстоит встречаться с челюстно-лицевыми хирургами. По словам Игоря Колтунова, подростку еще потребуются серия операций по восстановлению верхней челюсти и дентальная имплантация

EdwardM5 22 мая 2017 г. в 16:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Томография последствий...

MrDiego 22 мая 2017 г. в 16:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
зачем он вейп в рот засунул?
cyrul 22 мая 2017 г. в 16:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Знатно пиздануло конечно
doctorlama 22 мая 2017 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
ну да... вейп он же безопасней и безвредней обычной сигареты! © все вейперы.
vell20197 22 мая 2017 г. в 16:07
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
3
безопаснее сигарет на 98% говорили они
в уголок наверна
RusLandiya 22 мая 2017 г. в 16:07
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
4
Повезло что глаза не лишился.
Todimudi 22 мая 2017 г. в 16:07
Астролог-гомеопат  •  На сайте 9 лет
0
Так если не чистить и ружье стреляет.
assmouse 22 мая 2017 г. в 16:07
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
5
А я на сиськи рассчитывал...
RADO58 22 мая 2017 г. в 16:07
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
4
На всю жизнь обезображенное лицо...
И ради чего??? faceoff.gif
kacharava 22 мая 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
Подростку туда и дорога, раз он пихает сигарету в пасть прямо с аккумулятором.

"выкурить вейп"... Меня тоже выбешивают вейперы, укутывающие себя и окружающих клубами пара. Но еще больше бесят те, кто вообще не разбираясь в вопросе, лезут учить и агитировать против.

Это сообщение отредактировал kacharava - 22 мая 2017 г. в 16:09
AHTOXACEKC 22 мая 2017 г. в 16:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cyrul @ 22.05.2017 - 16:06)
Знатно пиздануло конечно

Могло быть хуже
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98890
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх