Питерская коммуналка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlaBlaBla5 12 янв 2018 в 15:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Не давно на каком-то сайте о продаже недвижимости видел объявление о продаже квартиры в этом же доме, только явно в подъезде у "частников". Так там и парадная нормальная и в квартире как в эрмитаже и ролсройс под окном biggrin.gif , а тут такие соседи одухотворённые живописью и помойкой. Как это может совмещаться я не понимаю why.gif
cвн60 12 янв 2018 в 15:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
...художница-засранка!!!
Прохожий190 12 янв 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 12.01.2018 - 15:44)
Цитата (Прохожий190 @ 12.01.2018 - 15:30)
Подъезд, пардон, парадное))) Фото весны 2017 года, недалеко от "Камчатки", т.е. нифига не окраина, хотя внешне дом выглядел весьма не плохо....

Улица Блохина или Зверинская?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Честно говоря не помню, не совсем трезвый был alkash.gif шли мимо, а дверь открыта была, слегка прихуел от увиденного, вот и сфоткал... Шли по направлению к Васильевскому острову. Справедливости ради нужно сказать, что в целом город чистый и красивый, ну и конечно со своей непередаваемой харизмой bravo.gif То, что день города был, хорошо помню lol.gif а дальше с провалами.

Это сообщение отредактировал Прохожий190 - 12 янв 2018 в 15:58
Silver867 автор 12 янв 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (staff1271 @ 12.01.2018 - 15:20)
Цитата (cane @ 12.01.2018 - 13:49)
Херасе, у вас лифты разрисованы! И стены в подъезде такие мрачные, ужос!  Питер, говоришь? Мне это Сайлент Хилл напоминает.

словом подъезд,Вы оскорбляете жителей культурной столицы,запомните юноша,Парадное,блеать!

В Питере и так, и так говорят.
westdm 12 янв 2018 в 15:52
1
Цитата (Атмосферный @ 12.01.2018 - 13:56)
У меня родственники живут в примерно такой же коммуналке в самом центре Питера. Там съёмщиков нет. Все владельцы комнат. И все такие же шизанутые, как эта баба. Ремонты не делают. Даже в своих комнатах. Не говоря уже о коридоре, ванне и туалете. Хотя все на хороших машинах ездят и за продуктами далеко не в Пятёрочку ходят.
Я к родственникам в гости как на аттракционы ужасов хожу.
Огромнейшая квартира с декорациями для фильмов про зомби, населенная людьми которые любят жить в говне и старье, но отдыхают на Бали и Гоа

таких дохрена людей в России припаркованный новый крузак/лексус/бмв возле убитого хруща или общаги это в порядке вещей. По моему Россия единственная страна в мире где люди часто имеют машину которая дороже дома в котором они живут.))
va3610 12 янв 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (2napasa @ 12.01.2018 - 15:48)
Ну даете ! вы где на фотках срач увидели ? 2 раза пересмотрел - не увидел ни одного намека на неопрятность . Допустим возьмем фотку ее комнаты , что видем : много картин , старые обои и старый пол , ну и ? Зачем портить старую , аунтентичную атмосферу идиотскими обоями и придурашным ламинатом , которым обклеины ваши никчемные вкусы ?

Человек художник , она тем и занимается , что рисует сутками на пролёт - конечно же её рабочее место будет заставлена красками и картинами . Где грязная посуда в общаковой кухне , где грязная плита ?
Может вас в глаза ебут ? Так скорее в голову !

Где, где в подъезде или как в Питере говорят "в парадной".

...В сей парадной соседи давно не живут,
Но порою приходят мочиться...

http://www.aquarium.ru/misc/poetry.html#@in2
Silver867 автор 12 янв 2018 в 15:55
0
Цитата (BlaBlaBla5 @ 12.01.2018 - 15:50)
Не давно на каком-то сайте  о продаже недвижимости видел объявление о продаже квартиры в этом же доме, только явно в подъезде у "частников". Так там и парадная нормальная и в квартире как в эрмитаже и ролсройс под окном biggrin.gif  , а тут такие соседи одухотворённые живописью и помойкой. Как это может совмещаться я не понимаю    why.gif

Банально - в подъезде с Роллс-Ройсом криминальный авторитет в 90-е квартиру выкупил, потом ремонт за свой счёт делал, в подъезде держал охрану, которая не пускала бомжей, поэтому там не гадили, и в этом подъезде стали другие покупатели покупать, так и возник островок благополучия посреди разрухи.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 12 янв 2018 в 15:56
Volonterr 12 янв 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
выселить нахуй, памятник исскуства привести в порядок.. это пиздец какойто.. бичи ебаные
Lisa80 12 янв 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Nikon077 @ 12.01.2018 - 13:49)
А вы заметили. что девушке-художнице ТУПО НРАВИТСЯ жить в говне? Не хочет она с братом что бы что то менялось!

+100. О том же самом хотела написать.

Есть такие люди (с психологией бомжей), которые прямо удовольствие получают от смрада и асоциальности своей жизни.

Мы с родителями 10лет жили в коммуналке, в квартире на несколько семей. В квартире был образцовый порядок, п.ч. хозяйки между собой график дежурств по общей уборке территории установили. И вообще люди не маргинальные жили.
НО это всё равно чужие люди, при всём неплохом отношении - чужие.

И когда мы стали жить в отдельной квартире, без посторонних людей под одной крышей - это небо и земля. Не представляю, как можно добровольно жить в условиях, описанных в статье.
И то у нас было 4 семьи в квартире. А тут 15 комнат с разными жильцами, наглухо убитой общей кухней и сантехникой... бррр.
Атмосферный 12 янв 2018 в 16:00
1
Цитата (Alchmist @ 12.01.2018 - 15:44)
один раз в жизни был в коммуналке, особо ужаснул туалет и ванная, как они там моются, хз...

Я когда ночевал у родственников, тётя дала мне резиновые шлёпки - в ванну заходить только в них. Перед этим ванну нужно хорошо обдать горячей водой. И стараться не касаться стен и самой ванны!
На унитаз они обычно когда приземляются, чтобы пофилософствовать серьезно, то стелят специальную салфетку для толканов. В общем лучше за пределами своей комнаты ничего не трогать и не касаться!

Lisa80 12 янв 2018 в 16:02
2
Цитата (Volonterr @ 12.01.2018 - 15:57)
выселить нахуй, памятник исскуства привести в порядок.. это пиздец какойто.. бичи ебаные

и с этим соглашусь. Реально жаль старинные убитые напрочь дома. Их надо восстанавливать и сохранять как произведения искусства.
В крайнем случае отдавать под территорию ведомствам, которые обязать поддерживать здания в сохранности.

В Москве кстати много таких особняков, которые были восстановлены в последнее десятилетие буквально из руин. И находятся на особом учете города.
vent2012i 12 янв 2018 в 16:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
охуел...культурная столица блядь... disgust.gif
xbizzy 12 янв 2018 в 16:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
рай для собянина и реноваций))
бормоглот111 12 янв 2018 в 16:11
1
Цитата (zemeo @ 12.01.2018 - 15:38)
Цитата
Человек, которого вы сегодня видели на нашей кухне, — актер театра и кино. Он впечатляет. Впервые я его здесь увидела как-то ночью: выхожу в коридор, а мне навстречу идет огромный лысый человек.

а где заявленный дядя?

Вот

Питерская коммуналка
банши99 12 янв 2018 в 16:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ужассссссссс!!!! И это женщина???? Бомжиха натуральная! Уверена что на голову больна,т.к в таком сраче жить,и не париться,ну нах......
Татьяна57 12 янв 2018 в 16:17
1
Цитата (Silver867 @ 12.01.2018 - 14:14)
Цитата (Атмосферный @ 12.01.2018 - 14:10)
Цитата (Киссуля @ 12.01.2018 - 14:04)
Училась в Питере 3 года, бывала в разных коммуналках, поражали эти длинные коридоры и маленькие кухня и туалет на всю толпу... Сама снимала комнату в коммуналке, там было всего 3 комнаты, моя большая, с нерабочим камином) а рядом был Сытный рынок, метро Горьковская и Петропавловка. Романтично всё это в молодости кажется) Вот дом, в котором я жила, всегда был порядок и мир с соседями wub.gif

Возле Горьковской в основном неплохие коммуналки! Вот между Владимирской и Пушкинской - самый ад находится!
Помню ночевал как то один у родственников, когда они отдыхать на острова улетели. Вышел ночью поссать. Пока шёл до толкана по коридору почувствовал такую атмосферу страха и непонятного ужаса. Ничем не мог его себе объяснить. В коммуналках даже самый неверующий атеист начинает понимать, что Бога может быть и нет, но дьявол блядь точно существует!

Там за 100 с лишним лет много что происходило.

Мне рассказывали риэлтеры историю (не знаю, правда или нет), как в такой же расселенной коммуналке на Петроградке новый хозяин начал ремонт с демонтажа всего хлама, вскрыли полы, а под ними человеческие черепа и кости. Какая-то старушка из старожилов дома сказала, что в блокаду в этой квартире жило семейство, которых подозревали в людоедстве.

У меня брат в прошлом году, более чем столетнюю, коммуналку расселил. На кухне под полом всё пространство было завалено костями. Черепов, конечно же, не было, да и к костям не присматривались чьи они. Говорят, обычно это крысы натаскивают.
Спросила, может полицию нужно вызвать. Ответил, что полицию нужно вызывать на целый скелет.

Ещё ложечку старинную серебряную нашли.))
va3610 12 янв 2018 в 16:20
1
Цитата (Lisa80 @ 12.01.2018 - 15:58)
Цитата (Nikon077 @ 12.01.2018 - 13:49)
А вы заметили. что девушке-художнице ТУПО НРАВИТСЯ жить в говне? Не хочет она с братом что бы что то менялось!

+100. О том же самом хотела написать.

Есть такие люди (с психологией бомжей), которые прямо удовольствие получают от смрада и асоциальности своей жизни.

Мы с родителями 10лет жили в коммуналке, в квартире на несколько семей. В квартире был образцовый порядок, п.ч. хозяйки между собой график дежурств по общей уборке территории установили. И вообще люди не маргинальные жили.
НО это всё равно чужие люди, при всём неплохом отношении - чужие.

И когда мы стали жить в отдельной квартире, без посторонних людей под одной крышей - это небо и земля. Не представляю, как можно добровольно жить в условиях, описанных в статье.
И то у нас было 4 семьи в квартире. А тут 15 комнат с разными жильцами, наглухо убитой общей кухней и сантехникой... бррр.

Практически тоже самое у меня, до 1972 года мы жили в деревянном доме по Старому шоссе, теперь это улица Вучетича, дом был старый, большой жило в нем пять семей, всегда был порядок и в доме и во дворе.
Вот еще воспоминание из детства - когда давно мы с мамой ездили в Ленинград, что-то вроде туристической поездки, жили у знакомых, к сожалению я адреса не помню а спросить уже не у кого, помню что у них было две комнаты в коммуналке и одна из них была круглая. Так вот там тоже были чистота и порядок. Ну а здесь пиздец.

Это сообщение отредактировал va3610 - 12 янв 2018 в 16:21
Ирокез123 12 янв 2018 в 16:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
У меня в этом доме Бабушка жила до 70 годов прошлого века. Дом был построен Эмиром Бухарским как гостиница для паломников приезжающих молится в мечети, что на ст. Горьковская.
bobo7990 12 янв 2018 в 16:24
0
Срач в квартире, уйма ненужного хлама...
dusze 12 янв 2018 в 16:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mgnkn @ 12.01.2018 - 14:51)
Помню, материна тетка жила в коммуналке до 98 года - если кто в курсе, Серо-Бусыгинский дом в Нижнем на Автозаводе. Приходили к ней в гости достаточно часто, и все было вполне чисто, срача не было, хотя и жил пролетариат с ГАЗа в основном. А тут - ну свинарник какой то...

О, земеля =)
Ну квартал элитным считался. У меня до сих пор мечта там квартиру купить. Но пока дорог только до желтых сталинок на Ильича
Dealekt 12 янв 2018 в 16:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Народ, вы блин удивитесь, но почти по всему центру Питера такая херня творится.
Я не знаю на счет остальных городов. Но в Питере в некоторых старинных парадных (да да -парадные! Стариная лепнина, мрамор!, даже фрески -и всё сука засрано!)
никто не наводит порядок уже несколько десятилетий. Мы в детстве бегали по ним, курили, пили пиво и шкерились от сырой и мерзкой зимы. А спустя 20 лет когда работал у одного провайдера (*тянул сеть), понял, что почти ничего не изменилось (хотя казалось-бы -прогресс). А этим летом (т.е. спустя еще 10 лет), когда мои курьеры все были на заказах, решил отвезти клиенту товар сам, подъехал - клевый дом, видно, что отреставрирован. Думаю,ну наконец то, взялись за ум. Захожу в подъезд- а там такой же свинарник. Спрашиваю у клиента , почему,мол, так? на что последовал ответ "а тут всегда так было, все привыкли, менять никто ничего не будет"
Тогда и понял, почему из-за таких вот людей, как эта художница, нас, питерских, некоторые бомжами называют...
ДолБилл 12 янв 2018 в 16:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Как можно жить в таком крысятнике?
Я сам два года жил в коммуналке,но поменьше и почище,но один хрен с ума чуть не сошёл.
shamora79 12 янв 2018 в 16:38
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
3
оочень мило,люблю ретро.но не мешало бы много уборки с мылом и водой и побелить.
ДолБилл 12 янв 2018 в 16:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dealekt @ 12.01.2018 - 16:29)
Народ, вы блин удивитесь, но почти по всему центру Питера такая херня творится.
Я не знаю на счет остальных городов. Но в Питере в некоторых старинных парадных (да да -парадные! Стариная лепнина, мрамор!, даже фрески -и всё сука засрано!)
никто не наводит порядок уже несколько десятилетий. Мы в детстве бегали по ним, курили, пили пиво и шкерились от сырой и мерзкой зимы. А спустя 20 лет когда работал у одного провайдера (*тянул сеть), понял, что почти ничего не изменилось (хотя казалось-бы -прогресс). А этим летом (т.е. спустя еще 10 лет), когда мои курьеры все были на заказах, решил отвезти клиенту товар сам, подъехал - клевый дом, видно, что отреставрирован. Думаю,ну наконец то, взялись за ум. Захожу в подъезд- а там такой же свинарник. Спрашиваю у клиента , почему,мол, так? на что последовал ответ "а тут всегда так было, все привыкли, менять никто ничего не будет"
Тогда и понял, почему из-за таких вот людей, как эта художница, нас, питерских, некоторые бомжами называют...

Так Питер и есть город коммуналок.Я на Старо-Невском был на одном адресе-охуел.
Два туалета,пять плит и две кухни,комнат кажись было 12.
Booyaka 12 янв 2018 в 16:49
Русский  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Tabloid @ 12.01.2018 - 13:51)
Расселить насильно

Страшно представить бурления говн япа в таком случае gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх