"Голос вселенной" и классификация видов инопланетян. Какая дичь была в СМИ начала 90-х

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad107 17 авг 2018 в 02:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дичь говоришь происходит!

Вот дичь!

"Голос вселенной" и классификация видов инопланетян. Какая дичь была в СМИ начала 90-х
Кулакофф 17 авг 2018 в 02:52
Ядрила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
оооо, Юрий Петухов, местный Лавкрафт.

Он ещё жив? Не в психушке?
MrShelter 17 авг 2018 в 02:58
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кулакофф @ 17.08.2018 - 02:52)
Цитата
оооо, Юрий Петухов, местный Лавкрафт.

Он ещё жив? Не в психушке?

Уж девять лет как кончился. Говорят, что навестить могилки родителей пошёл, и прям там, на кладбище умер. Жуть!
Кулакофф 17 авг 2018 в 03:01
Ядрила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Уж девять лет как кончился. Говорят, что навестить могилки родителей пошёл, и прям там, на кладбище умер. Жуть!

Да уж...
Я "Бойню" его читал. На остальное не решился. Уж больно он в себя ушедшим товарищем мне показался.
SAndAlOwl 17 авг 2018 в 03:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
"Звездую месть" одолел первых полторы книги, а потом от этого пиздолизания и жопоебения блевать хотелось. Шиза там конкретная. alik.gif dead.gif
zengarden 17 авг 2018 в 03:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Хех, видел-читал :) но там намного больше видов было. Все с подробным описанием. Жаль, не сохранились те номера…
Vjenka 17 авг 2018 в 03:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я у этого Петухова подрабатывал пару раз. Разгружал машины с книгами. На вид нормальный мужик, никогда не подумаешь что у него в голове такая дичь. Тогда его произведения как бомба были. Особенно на фоне кашпироского с чумаком. Неискушенным читателям нравилось. Готовы были верить во все что угодно. А сейчас уже конечно не катит
buduma 17 авг 2018 в 07:33
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Ага, помню эту газетку, именно этот номер. На работе тетки копировали на большом копире и по очереди читали:) Вот я ржала над ними тогда:)
Serg007 17 авг 2018 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Читал тогда немного этой хрени, а ПриключенияФантастика даже выписывал как-то. Но уже тогда отвращение было.
BxJlaM 17 авг 2018 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CMH @ 16.08.2018 - 20:07)
Охуенная газета была! Помимо всякого бреда там были и прикольные вещи.
Во, нашел, "Резервация", банда синих и лысых до сих пор вызывает во мне дикий ржач
http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_av/andrev11.htm?1/5

Бро, "резервация" это ацкий угар. Я смешнее до сих пор ничего не читал.

Была еще антиутопия. Совсем не смешная. Типа рашка под куполом, там под ним мутанты, заводы, копоть и кранчики со спиртом, а за куполом пендосы. У них там аллейки, домики красивые.

Вобщем внутри потомство рождается уже выводками, только уже ни рта ни жопы - пизда вобщем.

А парочка нашла броневик и тоннель наружу. Ну и moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А как там ебля описывалась...
СмешнойКот 17 авг 2018 в 08:16
Кот  •  На сайте 8 лет
1
...и накрыло его, как еще никогда,
никогда никого, не накрывало...

Jericho08 17 авг 2018 в 08:41
Bounty Hunter  •  На сайте 9 лет
0
Интересный бестиарий. Только чет все однотипные, на упырей похожи. Будто разные подвиды одного вида.
romanik 17 авг 2018 в 09:24
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Да, было время. Правду можно было говорить. Не то, что нынче, цензура. Интересно, как поживают сегодня эти касатики.
Психбольница 17 авг 2018 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я блять перед кашпировским и чумаком перед теликом сидел, энергией заряжался, щас думаю, вот дурак....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
graytiger 17 авг 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Психбольница @ 17.08.2018 - 12:33)
Я блять перед кашпировским и чумаком перед теликом сидел, энергией заряжался, щас думаю, вот дурак....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

слабаки. Мы водку заряжали. Отец однажды в садоводстве 3 пятилитровых банки самогона зарядил. Все соседи хвалили Чумака, какой блин, самогон вкусный получился. На орешках настоянный и аж за душу берет с полстакана. Вот он какой Чумак!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх