Откровения пикапера в ЖЖ

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аяз 3 июн 2008 в 22:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вообще Руслан Волшанский считается одним из основных мастеров по технике нлп и пикапу. Он достаточно крутой чувак. Зря вы так. Он проводит дохрена тренингов и именно он основал пикап школу.
Крыша 3 июн 2008 в 22:32
ДобрыЙ ПадонаГ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Аяз @ 3.06.2008 - 22:29)
Вообще Руслан Волшанский считается одним из основных мастеров по технике нлп и пикапу. Он достаточно крутой чувак. Зря вы так. Он проводит дохрена тренингов и именно он основал пикап школу.

да что ты говоришь? ну надо же. ипать.
а может это Филип Богачев весь пикап организовал?
DONALD 3 июн 2008 в 22:47
-----VIP-----  •  На сайте 19 лет
0
Скрытый текст
http://forum.soblazniteli.ru/index.php?sho...889&#entry37889

а вот и его обсуждают на форуме соблазнителей... сорь за ссылку...

Добавлено в 22:50
"Зашел в клуб, сдвинул точку сборки в положение, когда все классные девушки от меня начали нереально переться, улыбаться, поглаживать, проходя мимо." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пикап по Кастанеде - это что-то новенького ))) под Корнелия косишь - не гони так гнать,а то станешь лучшим и мы все приедем к тебе менять точку сборки.А вообше ты лучший!Сенсей - рей!!!
Вот вчера в клубе мы тоже сдвигали точку сборки - так чуть пизды получили от 15 блондинов и брюнетов с Паскота от 180 и выше,без каблуков)))))
Так что не шали и будь поаккуратней с точкой сборки. Удачи.
(Відповісти)(Гілка)

понравился камент )))

Это сообщение отредактировал DONALD - 3 июн 2008 в 22:48
Aleksanddrrr 3 июн 2008 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Мудило
Кацнелленборген 3 июн 2008 в 23:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Ета Дима Библан на третей фото!!! sm_biggrin.gif
аффтобус 3 июн 2008 в 23:16
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Камрады!Переставайте драчить на топег!Тикёт жа внис!
apostrof_x 4 июн 2008 в 00:04
Не фарт ну не факт что по жизни!  •  На сайте 17 лет
0
не асилил why.gif
Кетцалькоатль 4 июн 2008 в 00:04
сдоба с корицей  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (vandal @ 3.06.2008 - 18:39)
Охуеть,скока человек с серьезным видом хуету комментируют
Зы: по сабжу-либо реклама каких нибудь феромонодухов,либо мальчик комплексованный фантазер,настоящие охотники так вести себя не будут......

agree.gif
Этот петушок чем-то напомнил г-на Экслера - мудак + куча доверчивых фтыкателей cranky.gif
armati 4 июн 2008 в 00:16
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

кагбэ к ниму на треннинг записаццо?
очередь наверна на три года вперед расписана
если ни палучеццо в пикаперы подацо - уйду в эмо
Кетцалькоатль 4 июн 2008 в 00:48
0
armati
воооот, правильно!

Цитата

кстати вот тут есть община космических коммунистов, так они вапще пиздец какие крутые!
Jetnever 4 июн 2008 в 01:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мудаг какойта! Писец рассказы для школьников, пусь убьёт ся suicide.gif
Wacek 4 июн 2008 в 07:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Я считаю это нихуя не нормально
Спложная "ложь, пиздежь и провокация"
текст наверное взял из какой-то книжки а зподно прикрутил к ней телефон на который копил полгода
Гы-гы... уебан какой то disgust.gif

Это сообщение отредактировал Wacek - 4 июн 2008 в 07:46
TrK 4 июн 2008 в 08:46
0
Вы объясните другое - кто их фоткал на второй фотографии? По ходу их было трое! :э))
Lesnoy 4 июн 2008 в 09:33
0
Цитата (Тсарь @ 3.06.2008 - 14:15)
/// а российский десантки встал и молча пошелвелил залупой угли

+1 agree.gif
Наблюдатель 4 июн 2008 в 09:38
0
Чувак, похоже, возомнил себя новым мессией, обладающим сверхспособностями и качающим энергию из космоса. Мало того он , наверное. еще и пытается поделиться опытом, больше всего за деньги! Видали мы таких в 6 палате. Я не понимаю девок, дающих прямо на дискотеке залезть себе в трусы какому-то "энергетическому карлику".!!!! Что это? Падение нравов или тотальный дефицит мужского тела?
Shum автор 4 июн 2008 в 10:24
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Крыша
star.gif и klen2.gif за креатив )))) убивец )))
superbad 4 июн 2008 в 13:51
0
Руслан Волшанский — ведущий российский консультант в области развития отношений, улучшения и реорганизации отношений в рамках семьи, а также выдающийся профессионал в области развития личностного потенциала людей в сфере очарования и соблазнения самых красивых женщин.

Руслан Волшанский — это тренер, психолог, психотерапевт, коуч и мастер NLP международного уровня.
ОБРАЗОВАНИЕ:
Высшее психологическое (МГУ им. Ломоносова).
СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
The Neuro-Linguistic Programming Institute - мастер NLP
Институт Групповой И Семейной Психотерапии - эриксоновский гипноз
Филиал Монреальского института «Metaformation» - Искусство публичного выступления и работа с аудиторией
Fira 4 июн 2008 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
рукаблудник этат ваш экстрасенс-сексапатолох!!!!!!!!!
Аяз 4 июн 2008 в 21:57
0
На фотках разные девушки и разница между фотками больше недели. фотки с разных источников. просто вместе сделали их здесь.
huynya 11 июн 2008 в 11:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
А почему вы не верите, что этот человек действительно обладает теми качествами, о которых пишет? И действительно может соблазнить любую девушку?

Могу сказать точно - работает он давно. Не менее 4 лет. В подробности вдаваться не буду.
Кетцалькоатль 11 июн 2008 в 20:16
0
Цитата (huynya @ 11.06.2008 - 11:49)
А почему вы не верите, что этот человек действительно обладает теми качествами, о которых пишет? И действительно может соблазнить любую девушку?

Могу сказать точно - работает он давно. Не менее 4 лет. В подробности вдаваться не буду.

а почему вы не верите в летающее макаронное чудище? upset.gif
гауптштурмфюрер 28 июл 2008 в 15:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
кг/ам
йа лучше умею.
песдеть
Kukuev 28 июл 2008 в 22:59
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Wacek @ 4.06.2008 - 07:46)
Я считаю это нихуя не нормально
Спложная "ложь, пиздежь и провокация"
текст наверное взял из какой-то книжки а зподно прикрутил к ней телефон на который копил полгода
Гы-гы...  уебан какой то disgust.gif

+1 lol.gif и дрочит патаму каг ибаццо не с кем gigi.gif адназначна мудаГ!

Это сообщение отредактировал Kukuev - 28 июл 2008 в 23:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх