Велосипеды СССР. Кто на чём гонял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Токио автор 10.04.2019 - 23:22
Балагур

Цитата (YourZver @ 10.04.2019 - 19:56)
Цитата (Токио @ 10.04.2019 - 23:53)
Цитата (YourZver @ 10.04.2019 - 19:51)
Крылу сколько лет?
А не год ли назад куплен вел?

Крыло одно из двух собрано. (на фото видно как одно на другое наложено)
ИХ ЧТО ПРОДАЮ ЕЩЁ??
ДАЙ ССЫЛКУ пж!!

http://www.sarmz.ru/catalog/podrostkovyj_velosiped_kross

От спасибо!!
Все лайки раздал сегодня. Завтра обещаю!
П.С. Уж не думал что продают их, видел, но думал руль просто и шины сами заменили и теперь дети катаются после родителей))
Купить, чтолди, всем своим племянницам одинаковые тогда будут велы!
Цитата (плезанс @ 10.04.2019 - 22:55)
Цитата (Токио @ 10.04.2019 - 23:59)
Цитата (плезанс @ 10.04.2019 - 20:45)
У меня Кросс был. Долго причем. С 1996 по 2005...
Я на нем даже в деревню к девкам гонял за 20 с хуем километров...

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1937899.html?hl=
Зачем эта пластмасска была на раме??

Хз у меня ничего на раме не было.
Это походу какой-то Безумный Макс собирал

Она у всех была. Как выясняется, ДАЖЕ СЕЙЧАС их продают и с такими пластмасками))
Как дали выше ссылку:
http://www.sarmz.ru/catalog/podrostkovyj_velosiped_kross
Все комментарии:
1978-2000 лёвушка, уралец, урал

после того как последний урал толи спиздили толи заржавел, ездил уже на российском говне, которое упоминания не стоит.
1

за основу был взят "Уралец", вилка была от "Урала", втулка рулевая и руль от "Камы", седло от "Велы"
все это позволяло чувствовать себя комфортно с высоким ростом в 13 лет
denik40 10.04.2019 - 23:36
Балагур
1
"школьник" конечно, а потом вот такой "Украина". который у меня удачно спиз***ли из подвала)

Детство было в 70-80-х годах прошлого столетия, поэтому только такой был gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexKust - 10.04.2019 - 23:37

Whitesman 10.04.2019 - 23:48
ничему не удивляюсь
0
Был велек "Минск", "Турист", и с дамской рамой, название не помню.

tehnomag 10.04.2019 - 23:57
Si vis pacem, para bellum
1
Бабочка, Школьник, Орлёнок, Аист.

З.Ы. Из бабочки кстати, потом благополучно был сделан мопед. На котором я ещё до 17 лет гонял с пацанами. cool.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 10.04.2019 - 23:58
1
Урал Минского завода, красавец был, продал за 38 рублей..да, в 82-м....
Гонял на оранжевом Салюте за 100 рублей, пока какая-то падла не спиздила. Будь ты проклят ссука, до сих пор помню. Потом отец купил Универсал за 86 рублей, тот уже около магаза не оставлял. biggrin.gif
1
Цитата (tehnomag @ 10.04.2019 - 23:57)
Бабочка, Школьник, Орлёнок, Аист.

З.Ы. Из бабочки кстати, потом благополучно был сделан мопед. На котором я ещё до 17 лет гонял с пацанами. cool.gif

орленок самый угоняемый велосипед был...оставил перед домом чтоб воды попить...и все....
2
Цитата (ЕкатМужик @ 11.04.2019 - 00:52)
Гонял на оранжевом Салюте за 100 рублей, пока какая-то падла не спиздила. Будь ты проклят ссука, до сих пор помню. Потом отец купил Универсал за 86 рублей, тот уже около магаза не оставлял. biggrin.gif

у нас салют был недосигаем....как и кама....
На Орлёнок от десны вроде колёса ставили, педали тока до земли близко были. Велик был отличный. Ещё каучук в колёса вставляли, на стройках воровали.
Цитата (gerkaz @ 11.04.2019 - 00:54)
Цитата (ЕкатМужик @ 11.04.2019 - 00:52)

у нас салют был недосигаем....как и кама....

Он бы и у меня был недосягаем, gigi.gif если бы не моя любимая бабушка, царство ей небесное
Со времён СССР - и до сих пор на нём гоняю! rulez.gif

DPOBA 11.04.2019 - 03:48
Хохмач
1
У меня был Урал - рама с вилкой стальные тёмно-синего цвета, хромированные крылья с катафотами, защита на цепь тёмно-синяя, стальной багажник из неполых трубок в хроме, стальной руль в виде самой что ни на есть баранки в хроме с чёрными резиновыми ручками, кожаное коричневое сиденье, чёрный бардачок на раме, ободы тёмно-синие со стальными спицами в хроме, по одной катафоте на каждое колесо. Велосипед - убийца! Он старше меня. Я на нём и прыгал, я и по нему прыгал. Ездил на нём по колючкам, болотной грязи, воде, песку, камням. Играл на нём в салки (на таран) - кто падает, тот и водит. Кидал его с пирса в море. Брал на буксир другой велосипед. Возил на нём мешки с зерном. Возил на нём 3х человек (помимо самого себя) с горочки.

Всё чинилось двумя семейниками, иногда молотком.

Велосипед до сих пор живой.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 11.04.2019 - 04:10
Evgen42 11.04.2019 - 05:23
Юморист
2
Салют 1980, потом Урал 1984
Динго, Кама

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1avn1 11.04.2019 - 15:30
Весельчак
0
Желтый кросс. Легенда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DriverMagnum1 11.04.2019 - 18:15
Приколист
0
Цитата (svd1604 @ 10.04.2019 - 21:03)
Цитата (DriverMagnum1 @ 10.04.2019 - 20:21)
У соседа "Эврика" была , угарали над ним все время руль в разные стороны крутился )))
А у меня два раза каму пиздили....100р стоила... родители третий раз уже не купили(((

И у меня Эврика была.

Ты не мой сосед случайно? )))
Liama 12.04.2019 - 17:50
Приколист
0
Первым (собственным!) был трёхколёсный, - его сломал знакомый семьи переехав на машине, а могла ещё несколько лет кататься.
Вторым, общим с сестрой Олимпик, - ему благополучно проткнул колесо соседский мальчик которому моя (со всеми всем надо делиццо) бабка дала его покататься, а могла б ещё несколько лет кататься.
Дальше долгий-долгий перерыв до старших классов когда батя приволок убитый в хлам Салют который опять же мало того что был объявлен общим с сестрой так ещё и ломался, зараза, быстрее чем его успевали чинить.
В последнем классе мне был куплен с рук убитый (по традиции уже) велосипед Кама. Кама вещь! Ведь несмотря на то что выглядел он как б/у мишень для танкового биатлона был в общем-то в рабочем состоянии и требовал минимального обслуживания.
С велосипедами мне, кажется, не везло upset.gif
Сейчас катаюсь на Trekе.
0
Цитата (edhar @ 11.04.2019 - 00:48)
Кама мать ее,тяжелая была biggrin.gif

Да ну на) Салют был, вот он тяжелый. На Каме на дыбы влегкую вставал, а на Салюте саипесся
Цитата (1Chep1 @ 12.04.2019 - 19:16)
Цитата (edhar @ 11.04.2019 - 00:48)
Кама мать ее,тяжелая была biggrin.gif

Да ну на) Салют был, вот он тяжелый. На Каме на дыбы влегкую вставал, а на Салюте саипесся

Сами вы тяжелые,жиробасы!
На салюте-С! я груза по 150кг перевозил-а не на козла вставал.
У меня в деревне велосипед был и тягловой силой и другом!

А сейчас гоняю на таком-потому что любовь не ржавеет,да и до работы-быстрее чем на автомобиле!

0
Уралец
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21295
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх