Рукоделие МиГ-31

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackill81 7.11.2019 - 20:34
Язвенник
1
Лучше бы из бумаги сложил и написал "Это
Миг -31", а про Миг -23 вообще молчу. Конечно, если ТСу не 8 лет.
3
Я всё ждал, что уж на второй-то странице всё будет доработан, дошлифовано и не отличишь от настоящего. Но что-то не случилось. В общем херня какая-то вышла, из говна и палок.
5
Цитата (Grand0909 @ 7.11.2019 - 19:40)
Цитата (realyu @ 7.11.2019 - 20:33)
Автору: дерево для моделирования отстой...

Или просто нужны прямые руки, вот как у автора темы Самолёт в подарок. Тогда и дерево не будет отстоем.
Эх, мне бы такое умение работать с деревом, как у movie7maker .

Ты неправ. Ибо теоретик, а не практик. Я тоже начинал с дерева, но сферопластик по всем показателям переплюнет дерево. Это тоже самое, как если бы я предложил пахать землю мотоблоком, а ты решил поумничать, что кто-то там офигено лопатой справляется. Ну делай из дерева, если нравится - никто же не принуждает.
Видишь крышки пусковых шахт? Кингстоны? (типа "окошки" по бортам) И прочие люки. Сколько с ними будешь сношаться на дереве? А тут берёшь иглу/шило/крючок, без усилий, за один проход, процарапываешь контур и всё. Шпигаты - пробойник из металла нужного размера, молоточком тук-тук, через 20 минут готово. А с деревом 2 дня ипстись. Сферопластик - это что-то типа ГСБ, только не пористый и плотностью под 1.

Это сообщение отредактировал realyu - 7.11.2019 - 21:04

Рукоделие МиГ-31
Не надо, не делай больше alik.gif
А если делаешь, то не выкладывай, побереги наши израненные сердца rolleyes.gif
Если бы не ТС с описанием, то по последним фото можно сказать что это игрушка ребёнка времен СССР!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуя ТС ввел в ступор... И ведь реально заморачивался... А один хрен хуйня какая-то вышла по итогу )
Ох тыж ёбана в рот нахой заебись какая хреновина!
AHOHCbl 7.11.2019 - 23:44
вjobываю
1
Цитата (stive77 @ 7.11.2019 - 11:46)
суровое рукожопство, ничего не скажешь ))

экак вы сударь перевернули слово жопорукство
1
заебцом!

теперь буравь ножом С-400 dont.gif
2
Цитата (PavelG @ 7.11.2019 - 11:47)
Автор, ты серьезно? Чем тебя сборные модели не устраивают? Зачем тратить столько времени на такое бестолковое рукожопство?

Автор, не слушай критику!

Не останавливайся на достигнутом!!!
Рекомендую сделать следующую модель из говна - и срубишь тонну зеленки, ибо на ЯПе за говно - зелень
arain 8.11.2019 - 01:01
Шутник
2
Рукожопие 80 лвл! Но одобряю)))

arain 8.11.2019 - 01:02
Шутник
0
Этой херней можно напасть на Америку!))))

arain 8.11.2019 - 01:04
Шутник
1
Бля, я уже минут 5 сижу ржу, автор ты серьёзно??)) Что это за писдец? Но зелени все равно накину, это должны увидеть все

sanya555 8.11.2019 - 03:42
Приколист
5
Бля я шкурки иногда рисую для варгейминовских самолетов, и стремаюсь их показывать, а тут такое))
Вот последнее, рисовал аэрокобру по заказу

Рукоделие МиГ-31
0
Это как творчество пашкета

Цитата (starez69 @ 7.11.2019 - 11:50)
Цитата (PavelG @ 7.11.2019 - 11:47)
Автор, ты серьезно? Чем тебя сборные модели не устраивают? Зачем тратить столько времени на такое бестолковое рукожопство?

то бишь ты считаешь -сидеть и клеить купленную модель-это моделизм,а мое-сделанное с нуля своими руками это бестолковое? lol.gif

То, что у тебя есть увлечение - это здорово, правда. Но результат на уровне детских поделок из пластилина. Куча неровностей, плохой прокрас. Не зацепило. Без обид.
2
Цитата (sanya555 @ 8.11.2019 - 03:42)
Бля я шкурки иногда рисую для варгейминовских самолетов, и стремаюсь их показывать, а тут такое))

Стремаешься показывать ,а сам показал gigi.gif
0
МИГ-21 не увидел!!!
2
Спасибо за тему. Ржал до слёз. Даже не думал, что со мной истерика может случиться. Появился претендент на должность главспеца гильдии рукожопов)))

kse77 8.11.2019 - 16:33
Шутник
1
Круто, ТС продолжай, а то скучно уже смотреть одни и те же картинки с жопами и сиськаме, у тебя интересней картинки. alkash.gif
1
Я даже извиняться не буду. Это хуйня.
sanya555 8.11.2019 - 21:49
Приколист
0
Цитата (Mila1369 @ 8.11.2019 - 09:39)
Цитата (sanya555 @ 8.11.2019 - 03:42)

Стремаешься показывать ,а сам показал gigi.gif

Я в том плане, что есть и видео, дабы наглядней было, ну и как бы не одну шкурку нарисовал, и мне стремно пилить пост о том что я рисую шкурки для самолетов. Могу и на танки, желающих правда у меня нет в знакомых))
Вот еще видос, эту шкурку понятно для себя делал

Это сообщение отредактировал sanya555 - 8.11.2019 - 21:53
Малкович 9.11.2019 - 15:00
хуялкович
0
Цитата (starez69 @ 7.11.2019 - 23:19)
Всем спасибо за зелень. Те,кто пишут насчет дауна-видать сами такие,а на таких я не обижаюсь)) пробуйте сами сделать,что то подобное ,а не пердеть сидя на диване) дети довольны,мои родные тоже)

Чувак, у меня один вопрос - где и в каком месте у тебя МиГ-23? Вижу нечто напоминающее двадцать первый, но сука, то же не впопад.

Рукоделие МиГ-31
0
Цитата (SteelBro @ 7.11.2019 - 20:47)
Не выдержал ,купил недавно. Всего 800 р чтоль. Дед на таком поливал. Мечтал пособирать лет 30. Три вечера потратил. Ну для первого раза долго. Но понравилось...

от не гони что первый раз. Аэр везде участвовал
Топором что ли хуярил? и чо скотч малярный не в кусре что такое? лучше чем клей нюхать, или не лучше хуй знает alik.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12689
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх