Ну вот и ещё один понял наконец-то, что здесь ловить нечего!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Puta 18.01.2020 - 02:16
Хохмач
1
Цитата (рекрут @ 17.01.2020 - 10:13)
лучше собирать фрукты в Испании за 2000 евро, чем ебашить в России фельдшером на скорой за 200

Ты из Испании пишешь? Как там ?
TOS1 18.01.2020 - 02:36
шутник
4
Цитата (MadeinUSSR @ 18.01.2020 - 01:21)
Цитата (TOS1 @ 18.01.2020 - 03:09)
Цитата (Sevift @ 17.01.2020 - 10:30)
Я смотрю после выступления плешивого выплатили ЗП кремлеботам. В каждой теме стали налетать как вороны. А эта фейко картинка уже здесь в темах всплывала, только там ещё вторая шла про унитазы. Но видать не рискнули выложить, а то кремлеботы обкончаются)

Самое прикольное, что эти картинки, призванные высмеять тех, кто решил послать нахуй рашку и уехать, эффекта не приносят.
Был тут на ЯП чувак, который уехал по турвизе и начал с того, что нелегально с мексами и прочими болгарами на стройках ебашил. У него целая серия постов была. Чет не могу найти их чудо-поиском.

Картинки вообще эффекта в отношение умных людей не приносят. На Яп были разные чуваки. Но на стройках с мексами ебашить - не наша цель. Наша цель - богатства, пара слуг, крутая тачка, большой дом. Иначе смысла менять шило на мыло нет. От зарплаты до зарплаты можно в любой стране жить.

Лучше ебашить с мексами на строке в Калифорнии, чем ебашить на стройке с таджиками в РФ (особенно где нибудь в Сибири, зимой, блядь).
ironman81 18.01.2020 - 02:44
Балагур
-1
Цитата (TOS1 @ 18.01.2020 - 02:36)
Я смотрю после выступления плешивого выплатили ЗП кремлеботам. В каждой теме стали налетать как вороны. А эта фейко картинка уже здесь в темах всплывала, только там ещё вторая шла про унитазы. Но видать не рискнули выложить, а то кремлеботы обкончаются)

Самое прикольное, что эти картинки, призванные высмеять тех, кто решил послать нахуй рашку и уехать, эффекта не приносят.
Был тут на ЯП чувак, который уехал по турвизе и начал с того, что нелегально с мексами и прочими болгарами на стройках ебашил. У него целая серия постов была. Чет не могу найти их чудо-поиском.

Картинки вообще эффекта в отношение умных людей не приносят. На Яп были разные чуваки. Но на стройках с мексами ебашить - не наша цель. Наша цель - богатства, пара слуг, крутая тачка, большой дом. Иначе смысла менять шило на мыло нет. От зарплаты до зарплаты можно в любой стране жить.

Лучше ебашить с мексами на строке в Калифорнии, чем ебашить на стройке с таджиками в РФ (особенно где нибудь в Сибири, зимой, блядь).

Ты и там и там пробовал, дурачек? Лучше поебашить в 40 градусный мороз и спрятаться в бытовку, чем ебашить при 40 градусах жары и 1000000 комаров.
1
Думаю по сбору фруктов - это в Норвегию, не меньше. У финнов тоже неплохо растут абрикосы.
Цитата (Buzeval @ 18.01.2020 - 04:12)
Цитата (MadeinUSSR @ 18.01.2020 - 02:06)
Цитата (Buzeval @ 18.01.2020 - 03:56)
нас в СССР учили что любой труд в почёте, и не место красит человека а человек место  dont.gif

Верно. Место - страна. Страна - место. Родина - место, где родился.
Человек красит место. А гасторбайтера - место.

Ну да, у знакомой оба ребёнка родились в ГДР, где служил их папа..они вернувшись в СССР тоже гастерами стали ? gigi.gif
Родился-пригодился это больше к крепостным, тем более что наша Родина за свои 70 лет хорошо народ перетусовала.. brake.gif

Кому еще, как не тебе, знать что такое гасторбайтер, Buzeval? Родился-пригодмлся здесь не к месту. Здесь мы их называем черножопые. Как у у вас, тебе лучше знать.
stas1981 18.01.2020 - 03:24
жидорептилойд
2
очередной 10 долларолв /час верит что там мёдом намазано ...
хуле,вернётся,как возвращались такие же до него
Цитата (TOS1 @ 18.01.2020 - 04:36)

У тебя лучше от хуже ничем не отличается. По мне, так лучше когда на тебя ебашат похуй кто. Хоть я этого еще не достиг, я стремлюсь к этому. У мигрантов такой возможности нет.
Цитата (PoM4Er @ 17.01.2020 - 09:53)
Медведев на виноградники уебывает?

Его Путин на галере увозит.
stas1981 18.01.2020 - 03:29
жидорептилойд
2
Цитата
Лучше ебашить с мексами на строке в Калифорнии, чем ебашить на стройке с таджиками в РФ

да,несомненно
если твой час начинается от 60 долларов + обед за счёт работодателя
но тут такое дело - поросята Пети там,за бугром стоят от силы 10 баксов час,и то нужно конкурировать с мексами ...

вывод - если есть руки - пробей какова им там цена
если есть голова - то ты уже приедешь с чемоданом бабла
Цитата (Bobochka @ 18.01.2020 - 05:26)
Цитата (PoM4Er @ 17.01.2020 - 09:53)
Медведев на виноградники уебывает?

Его Путин на галере увозит.

Сам дойдет.
Нигде мы не нужны, но самое страшное, что больше всего мы не нужны здесь.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ну вот и ещё один понял наконец-то, что здесь ловить нечего!
Цитата (RedMoon123 @ 18.01.2020 - 00:40)
Зарабатывая тут 6-15к не рублей - совершенно все равно в какой стране жить.

Кому как, есть масса нюансов типа экологии, природы, климата, комфортности среды вокруг.

Жить где-нибудь в Омске за десятку в месяц я бы не согласился, особенно с семьей.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 18.01.2020 - 03:33
У меня рефлекс на ЭТО постящее алкололо.
Цитата (MadeinUSSR @ 18.01.2020 - 03:22)

Кому еще, как не тебе, знать что такое гасторбайтер, Buzeval? Родился-пригодмлся здесь не к месту. Здесь мы их называем черножопые. Как у у вас, тебе лучше знать.

Ога. мне бы не знать,
в своё время моим дедам и бабкам не смотря на место рождения чётко указали, что родился, это совсем не обязательно пригодился.
Поэтому и родился я в Казахстане в местах где жило много ссыльных немцев.
А в 90е и по всему Союзу дохрена кому указали что место рождения, далеко не всегда означает что ты тут свой, и тебе тут рады.
Бгг.. само наличие программы по вовзращению соотечественников в Россию уже перечёркивает всё это " пригодился " gigi.gif
П.С. гастарбайтер это тот кто едет на заработки в чужую местность, раньше в СССР их называли " лимита ", " шабашники ".
Те же кто уезжает на ПМЖ это эмигранты, " неруси " уезжающие по этнической линии - репатрианты.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.01.2020 - 03:38
Цитата (Buzeval @ 18.01.2020 - 05:37)

Ога. мне бы не знать,
в своё время моим дедам и бабкам не смотря на место рождения чётко указали, что родился, это совсем не обязательно пригодился.
А в 90е и по всему Союзу дохрена кому указали что место рождения, далеко не всегда означает что ты тут свой, и тебе тут рады.
Бгг.. само наличие программы по вовзращению соотечественников в Россию уже перечёркивает всё это " пригодился " gigi.gif
П.С. гастарбайтер это тот кто едет на заработки в чужую местность, раньше в СССР их называли " лимита ", " шабашники ".
Те же кто уезжает на ПМЖ это эмигранты, " неруси " уезжающие по этнической линии - репатрианты.

И черножопые.
ЗЫ.
При чем, кавказцев, живущих на Родине мы называем как подобает. Азиатов, живущих на Родине, мы называем как подобает. Гасторбайтеры - черножопые, вне зависимости от национальности.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 18.01.2020 - 03:48
Цитата (MadeinUSSR @ 18.01.2020 - 03:42)

Ога. мне бы не знать,

И черножопые.

У тебя в место жительства Уфа стоит, ты я так понимаю башкир, или тоже понаехавший ? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.01.2020 - 03:47
Цитата (stas1981 @ 18.01.2020 - 03:24)

ну хез... насчет "вернётся,как возвращались такие же до него" факты говорят об обратном..
из моего окружения в разные страны разъехались человек двадцать, не вернулся никто
Цитата (IZHR @ 16.01.2020 - 22:59)
С такой квалификацией нарасхват будешь!

Да и ещё деньги норм , без сарказма
$9 час.
https://www.abbynews.com/news/berry-picking...rates-reviewed/
Цитата (Buzeval @ 18.01.2020 - 05:45)

Ога. мне бы не знать,

И черножопые.

У тебя в место жительства Уфа стоит, ты я так понимаю башкир, или тоже понаехавший ? gigi.gif lol.gif

Да, я башкир. И здесь много раз об этом писал. Но это не имеет значения, если со мной плечом к плечу другой гражданин России. Я не выбирал национальность при рождении. Но там, где родился, вырос, платил налоги, служил в армии.
Цитата (MadeinUSSR @ 18.01.2020 - 03:51)
Цитата (Buzeval @ 18.01.2020 - 05:45)

Ога. мне бы не знать,

И черножопые.

Да, я башкир. И здесь много раз об этом писал. Но это не имеет значения, если со мной плечом к плечу другой гражданин России. Я не выбирал национальность при рождении. Но там, где родился, вырос, платил налоги, служил в армии.

Тогда к чему твои слова о черножопых ?
lol.gif
Ты прям на лету переобуваешься, но интернет такая сволочь всё помнит .. gigi.gif
Цитата
Гасторбайтеры - черножопые, вне зависимости от национальности.

Бгг.. приехал белорус на заработки в Уфу, а ему башкиры - черножопый ))))))))))))

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.01.2020 - 04:07
Цитата (stas1981 @ 17.01.2020 - 16:24)

Даже если и возвращаются , то что ? Какие проблемы? Они что больные?
Они пробывали, старались, учили языки, познавали новое общество, законы, получали местные курсы.
А теперь представь кого в России быстрей возьмут на работу тот у кого есть некое образование и опыт работы за границей или тебя?

И да про посудо/полу мойщиков.
Поверьте люди едут со всего света и мест посуду мыть не хватит. Придётся работать бухгалтером и тд клерком, ну или больше.

Всегда уважал людей которые которые пробуют , стараются, ищут, познают.
stas1981 18.01.2020 - 04:10
жидорептилойд
0
Цитата
А теперь представь кого в России быстрей возьмут на работу

того, за кого попросили :))

Цитата (Vladimir04 @ 18.01.2020 - 03:59)
На жизнь в Италии не жалуется, но и ничего хорошего там нет

Для меня самый главный показатель, это то что хватает знакомых кто уехал в Германию, Италию, США и др страны. Ни кто не вернулся, у всех у них уровень жизни выше, чем был здесь. Так же я не слышал, что бы европейцы или американцы переезжали на пмж в Россию.
0
как же пьянит воздух свободы из импортного унитаза некоторых lol.gif
Работаю охранником в пятерочке, 9 классов и пту окончил, думаю сваливать говорят там рай, вот загранник сделаю и всем своим знакомым и друзьям факи буду показывать и крикну " пока ,неудачники, оставайтесь тут с путеным"!!!!! А там я заживу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35468
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх