О пользе приседаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver 27.01.2020 - 06:04
Равнодушный циник.
-1
Бройлеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
О пользе фотошопа наверно?
0
О пользе фотошопа наверно?
Такой эффект наступает при регулярном приеме препарата, "жопонаебин"!

errorka 27.01.2020 - 06:33
Желаю чтобы все...
-1
Цитата (dimkey @ 26.01.2020 - 12:16)
Цитата (SanDMarino @ 26.01.2020 - 11:05)
Тут одних приседаний маловато будет

нужен хороший тренер еще
С одной стороны, мне нравилось, что у них есть талия, а у нас нет никакой талии, это будило во мне - как бы это назвать? - "негу", что ли? - ну да, это будило во мне негу. Но с другой стороны, ведь они зарезали Марата перочинным ножиком, а Марат был неподкупен, и резать его не следовало. Это уже убивало всякую негу. С одной стороны, мне, как Карлу Марксу, нравилась в них слабость, то есть, вот они вынуждены мочиться приседая на корточки, это мне нравилось, это наполняло меня - ну, чем это меня наполняло? Негой, что ли? Ну да, это наполняло меня негой. Но, с другой стороны, они ведь и в Ильича из нагана стреляли! Это снова убивало негу: приседать приседай, но зачем в ильича из нагана стрелять?
Ну хрен знает, мне кажется, это так быстро не работает... чтобы попу так накачать «с нуля», нужен не один год тренировок, либо там помимо мышц жирок добавился и обычные отеки солевые. У баб же отеки от неправильного образа жизни как раз в попу идут. Кстати, можно определить, что это в попе у бабы - мышцы, жир или отек. Если по попе шлепнуть а она как желе-холодец трясется туда сюда несколько раз по затухающей - это отек, лишняя жидкость. Если жир - то он так не будет трястись, 1-2 раза туда-сюда и все. А мышцА вообще трястись не будет, и если по такой шлепнуть то можно и в ответ отгрести нехило, потому что если так мышцУ смогла накачать - значит такая баба и пизды дать может влегкую :)

0
Кули толку? У большинства, сиськи отсутствуют как элемент тела)))))
И приседания там не помогут...

slavuss 27.01.2020 - 07:26
Юморист
1
Где фотки девчонок, прокачивающих свой мозг?

Жопы-базуки

echo3d 27.01.2020 - 07:40
Автохтонность и релятивизм
0
Вот! Я понял, почему я не приседаю! Не хочу такую жопу просто

gobonoza 27.01.2020 - 07:41
Приколист
0
Я всё сказал)

О пользе приседаний
Уже лет 5 как приседаю, но такого эффекта как на фото нету)

0
Почти всем эти жопы нажрать нужно было сначала, а потом уже приседать.

4
Цитата (alexmark @ 27.01.2020 - 03:11)
Бугага. А там где без головы фотки, как знать кто на "До" и кто на "После" ?
Может на первой Земфира, а на второй Кардашьян? Вот что волшебные приседания могут сделать.....Ну да ну да.

Вот что волшебный фотоЖОП может сделать. Так поточнее было бы

Типа так

О пользе приседаний
Редакторы и хирургия)
Посмотрите на жопы спортсменок, бег, прыжки и тд, посмотрите на фитнесс-бикини или чуть больше, но не "мисс Олимпия", там совсем другие жопы.
Все что округлое и на вид мягкое - не может быть от приседаний) там мыщца, мыщца твердая, ярко-выраженная, а когда пузо с кубиками, а жопа круглая - это фантастика, уровень жира с жопы так же уходит, не бывает такого, что при меньше 20% жира, жир остался на жопе)
Zavulon3230 27.01.2020 - 08:08
Дедушка Фашист
0
Поза наездница, не?

Тут больше помогли не приседания, а фотошоп. Особенно на первой фотке.
LIM1 27.01.2020 - 08:19
Юморист
0
от приседаний мышцы растут. А тут явно выглядит округло и гладко как жировая ткань. Однозначно импланты
alevi 27.01.2020 - 08:27
мистер параллельная вселенная
0
я конечно не эстет, но жопы малость лошадиные
DeniDell 27.01.2020 - 08:40
Приколист
3
Цитата (maxxel @ 26.01.2020 - 11:09)
Цитата (stackover @ 26.01.2020 - 11:05)
Это о пользе имплантатов в попу, а не про приседания. Они приводят в порядок фигуру, а потом за день себе вкачивают и быстро в инстаграм

Те что на фото - честно наприседали
А ты жалкое завистливое ничто

Да не надо их гнобить, ребята)) За то сразу видно кто тут далек от спорта)) Убогие ничтожества, первонахи и прочие)) Импланты выглядят совсем иначе. А на этих картинках - очень даже эстетичные прокаченные попки. А так, при приседаниях, особенно с грузом, даже у мужиков жопы растут.
Нормальные задницы. Вполне можно наприседать. Какие импланты...! В зал-то хоть для ознакомления сходите разок.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 27.01.2020 - 08:44
DeniDell 27.01.2020 - 08:44
Приколист
4
Цитата (Хулиганочка @ 27.01.2020 - 07:45)
Уже лет 5 как приседаю, но такого эффекта как на фото нету)

+10кг, +20кг, +30кг, про доп вес не слышали, не? Еще небось диеты там всякие типа "нежрать"? Нужно правильно, хорошо и относительно много кушать +трены +вес и такой пердак вырастет)))
mrsakhnov 27.01.2020 - 08:54
скептик шопиздец
0
Цитата (nnsense91 @ 27.01.2020 - 08:44)
Нормальные задницы. Вполне можно наприседать. Какие импланты...! В зал-то хоть для ознакомления сходите разок.

Хожу, жопа бледно напоминающая то что в посте только у одной из тренерш. У барышень которых я вижу занимающимися каждый день и близко таких жоп нет. Зал сетевой не самый дешёвый если чё
-1
А нахуя?моя девушка,которой было 17 лет,имела ВАУ ПОПУ(44-55),мне БЫЛО 19.Сейчас 41-47,у неё онкология у меня работа хуёвая,живём(как и ВЫ все)ЖОПА тут причём?я понимаю стёб,но ребят,проснитесь☺

Это сообщение отредактировал xDimiDx - 27.01.2020 - 08:59
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84669
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх