Вот как так можно было?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frant 4 янв. 2021 г. в 19:41
:)  •  На сайте 15 лет
0
Очень похоже что грыз бетон
Эмил 4 янв. 2021 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С этой пилы теперь только нож делать или подобие.Что касается халявщиков то это на чужом Х.. в рай ехать.Лучше быть для кого то жлобом,но со своим инструментом.Сегодня хороший инструмент денег стоит,Порядочный и ответственный не возьмёт чужое,потому что чужое падает обычно и ломается.
Bulett 4 янв. 2021 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Товарищ немного бессовестный. При одном зубе на диске результаты пиления таким диском должны быть просто ужасающие. Даже если допиливать остатнее после неведомой катастрофы. И товарищ не мог не видеть, что пил чудовищный.
Но отдал так.
Не заметил. Ага.
buduma 4 янв. 2021 г. в 19:44
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
17
Муж так же всем дает инструмент, возвращают примерно в таком же виде. Ору, чуть до развода не дошло. Последняя капля -- сварочный аппарат вернули в нерабочем состоянии. На все один ответ -- это же брат. Прибила бы брата этого, и жену его заодно: она не разрешает ему инструмент покупать. Зачем покупать, когда есть такие лохи-родственники?
SevastopoleZ 4 янв. 2021 г. в 19:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AdamkaEgo @ 4.01.2021 - 19:32)
Было такое пару раз, только на погружной пиле. Когда пилишь например хороший ламинат с толстым покрытием, а диск просто по дереву, то там зубы только в путь улетают.

Вывод? gigi.gif
sthup 4 янв. 2021 г. в 19:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Инструмент и жену не даю никому. Точка.
Макабуба 4 янв. 2021 г. в 19:45
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Отдай жену дяде,а сам иди к бляде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mogila9096 4 янв. 2021 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (погляделкин @ 04.01.2021 - 17:14)
Использовал как штроборез по бетону .... доборы обпиливал на стене по месту ....

Скорее всего так и было!

Canadian 4 янв. 2021 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Во народ нищий, даже расходники одалживает. Это ж не фреза для болгарки за 10к
SevastopoleZ 4 янв. 2021 г. в 19:46
1
Цитата (buduma @ 4.01.2021 - 19:44)
Муж так же всем дает инструмент, возвращают примерно в таком же виде. Ору, чуть до развода не дошло. Последняя капля -- сварочный аппарат вернули в нерабочем состоянии. На все один ответ -- это же брат. Прибила бы брата этого, и жену его заодно: она не разрешает ему инструмент покупать. Зачем покупать, когда есть такие лохи-родственники?

Крепитесь, что уж там. Не изменить. dont.gif
ЛесничийChin 4 янв. 2021 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Так всегда. 10 лет инструментом пользуешься, все нормально, один раз кому-нибудь дашь, приносят сломанный. И ведь клянутся, что так и было. Сам если беру, хоть один зуб у пилы к примеру сломаю, покупаю новую пилу. Но, стараюсь никогда ни у кого ничего не брать. Нужен инструмент — иду покупаю, магазинов сейчас полно.

i100nets 4 янв. 2021 г. в 19:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Инструменты и жену не доверю никому!

СевероЗапад 4 янв. 2021 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Беру лобзик, -пилку покупаю сам. Беру перфоратор, -дюбель покупаю сам.
И тут, ты не должен был отдавать без диска. Или по умолчанию -он должен принести тебе новый диск, даже если ты отдал ему со старым.
Кабамба 4 янв. 2021 г. в 19:48
Снегр  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zyablic @ 4.01.2021 - 16:54)
Я вот что-то призадумался и охуел. Тому дай, этому дай... спасибо братан... вернули...
Всё что я кому-то когда-то давал имеет хуёвый внешний вид или это пришлось ремонтировать. По мелочи, но ремонтировал сам. Никто даже пилку в лобзик новую не вставил. А спалили их...
То, чем пользуюсь исключиельно сам имеет охуенный внешний вид и ни разу не ломалось.
Пощли они все нах! Буду хуёвым и жадным.

Вот и я о том же .Раньше думал ,что все сограждане - люди хорошие , пока не покажут себя педерастами ..Теперь же , считаю ровно наоборот и жить стало значительно проще .Везде наебут ,если имеют возможность: не дольют ,отсыпят ,обсчитают,кинут ,не вернут ..
Xpomou 4 янв. 2021 г. в 19:48
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
1
Отдал жену дяде, сам иди к бляде. © Народная мудрость!

PEREGRUZ 4 янв. 2021 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это всё фигня. У меня на работе сверлом D20 сверлили в обратку. Обороты поставил в другую сторону, но зато 30мм как-то просверлил за очень долгое время)) Потом этого уникума уволили.

А насчет диска, я подскажу дельный совет...))

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 4 янв. 2021 г. в 19:57

Вот как так можно было?
alkor1963 4 янв. 2021 г. в 19:49
6
Дело случаем не в Питере было? А то может это уже не пила с обломанными зубьями, а вещдок?
paparazzo 4 янв. 2021 г. в 19:49
--  •  На сайте 15 лет
4
Короче диск - это расходник.

Износил диск - пусть покупает новый и всё.
Александор 4 янв. 2021 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Личный инструмент, на то и личный.

Madmatew 4 янв. 2021 г. в 19:51
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
1
Инструмент могу дать только двум корешам в чьей порядочности и пряморукости я уверен. Да и те меня не раз выручали. Но вот бензопилу только в комплекте с собой могу дать.
PapaBol 4 янв. 2021 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zyablic @ 4.01.2021 - 20:53)
Диск такой уже хер где продается. На замену предлагают Makita Standard D-45864 165х20 мм

Дык и у тебя стандартный макитовский диск, пишут что универсальный, но использовать лучше только поперек, а уж мдф пилить - будет жеч нещадно.... ничего сверхестественного.
Если качество реза устраивало, бери замену и не парься..
Delfius 4 янв. 2021 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Попросил как-то сосед набор стамесок. Замок вставить.
А я их вручную затачивал часа четыре!
Кто в теме - поймет.
Нет, говорю, давай я приду в удобное для тебя время со своим инструментом, и вставлю тебе замок, но стамески я тебе не дам.
Обиделся.
Свой инструмент - никому.
Лучше я приду и сделаю, своим - даже бесплатно.

Ollergun 4 янв. 2021 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо же было проинструктировать перед выдачей, показать зубцы, в каком состоянии, вернуть исправную, в том же виде. Обычно это озадачивает и заставляет пользоваться аккуратней, а так ты ему не показал, а он в силу бестолковости думает, что так и было.
ЙоханПалыч 4 янв. 2021 г. в 19:52
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
9
Работаю в сфере продаж инструмента. Самая первая причина поломки "дал соседу"
Статистика за 15 лет
На втором месте "украли"

dims77 4 янв. 2021 г. в 19:53
бог  •  На сайте 10 лет
0
Да, тяжёлый случай..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58451
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх