В Москве выпустили памятки для мигрантов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tourbox 1 авг 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Слово кармический вряд ли доступно для отребья…
Compas208 1 авг 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Хас @ 01.08.2023 - 16:53)
В корне неправильно решение проблемы мигрантов. Вон из страны без всякий условий и вариантов. Всех до одного.
Объяснять с помощью картинок дикарю что он дикарь.... ну глупая затея. Сколько лет им здесь это пытались объяснить, относились как к людям, дали заработок, жильё и пр. И что в итоге? Они в край распоясались и открыто заявляют о том что они теперь хозяева.

Картинки с иронией, понятно, что это шутка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexSmithh 1 авг 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Давно уже видеопамятка есть. Коротко и ясно. blink.gif

ТретийДень 1 авг 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне понраилось) но как многие заметили, смогут ли это прочесть?

Erlanimo 1 авг 2023 в 17:07
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
1
не ну с одной стороны правильно, почему бы и нет, все таки со своим уставом не стоит лезть в чужой монастырь, это я как мусульманин говорю!

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 1 авг 2023 в 17:07
Garnier 1 авг 2023 в 17:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это экстремизм.

Lync 1 авг 2023 в 17:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ждём памятки для хохлов, где напишут что пулять дронами по Москва-Сити нельзя. И украсть нужно на памятках лямов сто.
Навсеплевать 1 авг 2023 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
5й пункт относится наверное не только к мигрантам... Я бы и русским посоветовал его соблюдать.
А так, не смотря на мою ярую нелюбовь к антимигрантским действам, со стороны аборигенов, в данном случае, я согласен практически по всем пунктам.
P.S. Еще по третьему пункту есть мои претензии. Русские девушки, все таки, не самые красивые на свете, однако составители памятки имеют право на такое мнение, если не будут его навязывать другим.
И смотреть на красивых девушек, так же как и на красивые авто или дома, доставляет эстетическое удовольствие. И никто и никогда не сможет мне этого запретить
k155 1 авг 2023 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Годные правила.

Самое главное правило - "открыл ебало - уехал в кишлак"
KamikaDZe38 1 авг 2023 в 17:14
0
Лучше бы была памятка, чтобы уёбывали те, кто здесь давно и чтобы поворачивали обратно до овцеёбостанов те, кто только что припёрся.
MeroVaragan 1 авг 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
На первой странице должна быть надпись - вы что сюда припёрлись, ослоёбы немытые? То что Обнулённый вас любит и наверняка с вас профит имеет, ещё не всё! Народу России вы как прыщ на жопе, валите в свой Чуркестан!
VameAlkal 1 авг 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dancerrr @ 1.08.2023 - 14:46)
Если памятка издается в том виде, в котором она здесь опубликована - то это самая настоящая провокация и авторы этой "памятки" должны пойти по статье. Потому что она глубоко оскорбительна для исповедующих ислам граждан России. В Казани за такую памятку могут морду набить - и будут правы.
Короче, либо авторы этой памятки конченые дебилы - либо они тупо провокаторы. Таких надо сажать.

тебя нужно сажать... за черту оседлости
с запретом заезда севернее 40 широты северного полушария
и 65 градусов восточной долготы
Yarver85 1 авг 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Начнём с простого. Никто сюда вас не звал. И будут очень рады если вы свалите обратно. Если что-то не устраивает валите нахер.

jp2002 1 авг 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
... одобрение...срочно в печать!

VameAlkal 1 авг 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Навсеплевать @ 1.08.2023 - 15:13)
5й пункт относится наверное не только к мигрантам... Я бы и русским посоветовал его соблюдать.
А так, не смотря на мою ярую нелюбовь к антимигрантским действам, со стороны аборигенов, в данном случае, я согласен практически по всем пунктам.
P.S. Еще по третьему пункту есть мои претензии. Русские девушки, все таки, не самые красивые на свете, однако составители памятки имеют право на такое мнение, если не будут его навязывать другим.
И смотреть на красивых девушек, так же как и на красивые авто или дома, доставляет эстетическое удовольствие. И никто и никогда не сможет мне этого запретить

для русского человека... русская женщина самая красивая
иначе бы на биологическом уровне не появилось бы РУССКОГО человека

В этом суть.

А если тебе нравятся другие женщины. Это прекрасно. Езжай туда... где самые красивые для тебя девушки, женщины и бабушки...и созидай этот геном всеми своими представлениями о красоте. Это нормально
Не нормально не понимать это в твоем возрасте
NiKoLaeVi4 1 авг 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да хуй они клали на все и всех ! Они читать даже не умеют !

MikhailR 1 авг 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тролинг чистой воды....
Kakvse 1 авг 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
памятка больше для русских терпил, чем для мигрантов
Толстопузов 1 авг 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
25 лет назад нужно было это делать, теперь этими листовками жопу вытирать будут, а где баба красивая голубоглазая - будут дрочить
true0din 1 авг 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ахаха, а они в ответ: Россия Аллах создал, а вы поганые кяфиры оскорбляете своим присутствием правоверных граждан. Иди поспорь)

honner1 1 авг 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Всё логично.И я не имею ничего против негров в Африке.Мне непонятно почему русские возмущаются,когда к ним за границей выдвигают аналогичные требования "Тагил рулит" придумали не марсиане. dont.gif
Австрия не примет ни одного беженца из Афганистана. Об этом заявил канцлер Австрии Себастьян Курц в интервью La Stampa, 14 сентября.
. Этого не произойдет, пока я у власти", - сказал Курц.
bravo.gif

В Москве выпустили памятки для мигрантов
ralfhomeher 1 авг 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Эуезжай - переводится с казахского как аэропорт smile.gif ахаха
PrikolistЪъ 1 авг 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чернопопым эти правила не писаны, они этой памяткой зад подотрут.
hоmоsapiens 1 авг 2023 в 17:22
0
Им похуй, они читать по русски не умеют
Medwedius 1 авг 2023 в 17:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС, надо было сразу постить и картинки с извинениями, чтобы 2 темы не создавать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх