Досвидули, или вы совсем там е*нулись?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZeebaEata 11 фев 2024 в 14:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Вот другие фотки субжевой квартиры, если кому интересно. Ремонт действительно сомнительный.
https://www.avito.ru/vladimir/kvartiry/1-k....AP__MfXMrDUAAAA

Это сообщение отредактировал ZeebaEata - 11 фев 2024 в 14:34
quenelle 11 фев 2024 в 14:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А чо про скидку не спросила, она же мать )
RedMoon123 11 фев 2024 в 14:37
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ZeebaEata @ 11.02.2024 - 14:33)
Вот другие фотки субжевой квартиры, если кому интересно. Ремонт действительно сомнительный.

не хайтек, но и не бабушатница.
За пятнашку однушку - норм. Не дорого не дешево. Можно поискать и по-лучше, но вариант середниково-нормальный.
sergeysgs 11 фев 2024 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хорошо что не поселил. Такую многодетную быдлу потом с ментами и судом не вытравишь !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slider2015 11 фев 2024 в 14:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Я так снимал комнату в двушке в нерезиновой. Ее сдавали мне арендаторы этой хаты. Как потом оказалось, на кровати где я спал, ебался сын со своими шалавами в мое отсутствие и комнатой они пользовались пока меня не было. Сначала быковали и мазались, что не заходят туда. Но видео с камеры все расставило на свои места. А так они пытались жить вчетвером во второй комнате. Так что и не такое случается.

ANARXyu 11 фев 2024 в 14:43
Ярила  •  На сайте 2 года
-8
10 лет назад был ремонт и всё равно подубили. Это называется естественный износ ебанашка ты жабавая. Ваще бесят эти "хозяева" своих сараев. Хотят Юля получать деньги за свой сарай и что бы там в идеале ваще не жили а только переночевать приходили. А лучше вовсе тупо чемоданы с вещами хранили. Когда уже суко на вас закон напишут лютый. Хозяева ебаные. И так то ваще не хозяева а собственники. А понятие собственности в Рашке очень относительное.

YunYun 11 фев 2024 в 14:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 11.02.2024 - 13:19)
Цитата (YunYun @ 11.02.2024 - 13:06)
Примерно-то можно сказать, сколько выходит, 3 тыщи или 10. Не спрашивают же точную сумму.

Блин, ну я не знаю что значит примерно. У меня две квартиры сдаются. В одной айтишник какой-то работает, у него все платежи максимум 1400-вода, электричество, интернет. Во второй работяги строители втроем живут, у них без инета 700 рублей вода и электричество. А дома у нас за те же услуги около трех тысяч выходит)

Вот так и скажете, сколько у предыдущих жильцов выходило
YunYun 11 фев 2024 в 14:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4

обычный задрипанный клоповник
RedMoon123 11 фев 2024 в 14:48
1
Цитата (YunYun @ 11.02.2024 - 14:44)

обычный задрипанный клоповник

Клоповник - это ремонт из 80х, чехословацкая стенка, стол-книжка и прочая "лакироль", ковры на стенах, санузел с бочком над головой ("мечта парашютиста"), телевизор Горизонт "выпуклый".

И категорический отказ отвозить эту рухлядь куда-либо, потому что "мне некуда вывозить и это нажитое доброоооо!!!!".

В анамнезе старый партком-коммуняка на почетной пенсии - хозяин.
В соседях бабки, старые алкаши и калдыри.

И цена на авито за такое - как за свежую новостройку в панельке в свежем ЖК, "патаму-чта с мебельююю!".

вот где мрак. И таких вариантов полно.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 11 фев 2024 в 14:48
ITANKLYAYN автор 11 фев 2024 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ANARXyu @ 11.02.2024 - 14:43)
10 лет назад был ремонт и всё равно подубили. Это называется естественный износ ебанашка ты жабавая. Ваще бесят эти "хозяева" своих сараев. Хотят Юля получать деньги за свой сарай и что бы там в идеале ваще не жили а только переночевать приходили. А лучше вовсе тупо чемоданы с вещами хранили. Когда уже суко на вас закон напишут лютый. Хозяева ебаные. И так то ваще не хозяева а собственники. А понятие собственности в Рашке очень относительное.

Сама ты ебанашка! За Рашку тебя кол в дупло!!!

ITANKLYAYN автор 11 фев 2024 в 14:50
1
Цитата
За пятнашку однушку - норм. Не дорого не дешево. Можно поискать и по-лучше, но вариант середниково-нормальный.

И это практически в центре города. Делать ремонт, что бы выжать с неё пару тыс смысла не вижу. В любом случае её снимут

Davlad 11 фев 2024 в 14:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Триггернула маман. Видимо, непросто живётся, личная жизнь неустроена, дети как способ защищаться от раздражителей. Чуть что, «у меня дети! Что вы имеете против моих детей??!!»

RedMoon123 11 фев 2024 в 14:52
2
Цитата (ITANKLYAYN @ 11.02.2024 - 14:50)
Цитата (RedMoon123 @ 11.02.2024 - 14:37)

И это практически в центре города. Делать ремонт, что бы выжать с неё пару тыс смысла не вижу. В любом случае её снимут

выжать можно с посутки, если сделать ремонт.
Но бля, не советую. Это, сцуко, работа, а не доход. В посутке ебашить надо в режиме предоставления гостиничных услуг, этим надо заниматься на постоянку.
vistador 11 фев 2024 в 14:53
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Pir0manT @ 11.02.2024 - 13:17)
Всё относительно!
Я в 2014 году, сдавая однушку, сорвал джек-пот по местным понятиям.
Сдавал второпях, не глядя. Сдал кавказцу, с паспортом Украины, он перевез туда жену и сына.
Лучше арендаторов не было за последние 14 лет. Платил всегда вовремя. Прожил 7 лет, кроме естественного износа мебели ничего не сломал и ничего не забрал при выезде. До сих пор вспоминаю с уважением.

не поверишь,

купил машину у армянина...

езжу, не нарадуюсь,
никаких скрытых косяков не оказалось...

до сих пор не верится.
Деповчанин 11 фев 2024 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Столешницу возле плиты сожгли???

UltraGans 11 фев 2024 в 14:57
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
0
А есть тут среди Нас кто сдаёт посуточно квартиру(ы)?
Каково это? Опишите плиз развёрнуто. Уж больно интересно.

RedMoon123 11 фев 2024 в 14:58
3
Цитата (Pir0manT @ 11.02.2024 - 13:17)
Всё относительно!
Я в 2014 году, сдавая однушку, сорвал джек-пот по местным понятиям.
Сдавал второпях, не глядя. Сдал кавказцу, с паспортом Украины, он перевез туда жену и сына.
Лучше арендаторов не было за последние 14 лет. Платил всегда вовремя.  Прожил 7 лет, кроме естественного износа мебели ничего не сломал и ничего не забрал при выезде. До сих пор вспоминаю с уважением.

Аналогично. 2014-2016 проживал дагестанец или аварец или как там правильно, хрен их знает, с женой и двумя детьми. Сдал не глядя.

Вообще никаких проблем абсолютно, аж не верилось, когда пришло осознание - кому я сдал квартиру.

Но он какой-то "обрусевший" что-ли был. Прекрасно говорил по-русски, хз, может давно в РФ живет.

20летние парочки из районов - вот где мрак, решившие поиграть во взрослую жизнь и жить вдвоем отдельно. Неплатежи - это как минимум, что может быть.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 11 фев 2024 в 14:59
Dmitrik80 11 фев 2024 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯПR @ 11.02.2024 - 10:30)
А математикам можно?

Ты хотел сказать филологам?

ITANKLYAYN автор 11 фев 2024 в 15:00
0
Цитата (RedMoon123 @ 11.02.2024 - 14:52)
Но бля, не советую. Это, сцуко, работа, а не доход. В посутке ебашить надо в режиме предоставления гостиничных услуг, этим надо заниматься на постоянку.

У меня приятель этим занимается. Так он мне ремонт в ней оценил в 600000-700000 руб. Я его спросил а сколько я буду это отбивать? Хз... Короче

БiлыйКiт 11 фев 2024 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UltraGans @ 11.02.2024 - 14:18)
Многие тут хаят риэлтеров, мол мудаки, котёл в аду для них отдельный, а я вот считаю, что без них ну никак.
Попытайтесь самолично сдать квартиру. Да Вы умудохаетесь отвечать одно и тоже леканам, что хуюшки им. Они Вам номер телефона ввебут и высушат, также как и Ваши мозги. Вы проклянёте всё на свете!
А риэлтер все переговоры берёт на себя. И подыщит для Вас нормальных жильцов.

Абсолютно согласен. Только риелтер риэлтеру рознь.
Сдавали "двушку". Что первый, что второй- особо себя не утруждали, сделали фотки, выложили на сайты и сидят на попе ровно, ждут клиентов и комиссионных.
Вдруг- звонок. Тётка, незнакомая, подыскивала вариант для супружеской пары в нашем районе, все предложенные варианты им не понравились, нашла наше объявлние, мгновенно созвонилась, договорилась, вышла на нас, в 12 смотрины, в 14 уже договор подписали. Нормальные беспроблемные жильцы.
kombrig68 11 фев 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Оборвал на самом интересном месте... Я увидел, что ты её переиграл, но не увидел, что растоптал, и обоссал.
Досвидули тебе)
RedMoon123 11 фев 2024 в 15:04
0
Цитата (UltraGans @ 11.02.2024 - 14:57)
А есть тут среди Нас кто сдаёт посуточно квартиру(ы)?
Каково это? Опишите плиз развёрнуто. Уж больно интересно.

Близкий друг владеет бизнесом.
Гостиница квартирного типа".
Сайт, сервисы онлайн-бронирования.
Юр. Лицо с соответствующей лицензией. Владеет 11-ю квартирами в центральных районах миллионника.

Полноценный бизнес.
несколько администраторов, что бы обеспечить прием постояльцев 24/7.
Охрана, регистрация паспорта и т д. Горничные...
Предоставляет все отчетные документы.

Есть стэк постоянных клиентов.
Это в основном командировочные в наш город.
Зачем душиться в 12метровом гостиничном номере две недели, если можно снять квартиру со всеми удобствами, сменой белья и уборкой ?

Бывают взрослые пары, которым некуда пойти перепихнуться или изменяющие жены\мужья.

Пиздюки поебаццо к нему не заглядывают, для них дорого. Средняя стоимость 4000руб\сутки.
bandit650 11 фев 2024 в 15:07
CBF600SA  •  На сайте 9 лет
0
Ну хз.

Если бы мне на мой ВЕЖЛИВЫЙ вопрос - Здравствуйте, можно ли с детьми?
Ответили бы - Сколько?

Я бы 30 раз подумал продолжать ли переписку с таким "бизнесьменом" у которого время "деньги"
RedMoon123 11 фев 2024 в 15:07
5
Цитата (ITANKLYAYN @ 11.02.2024 - 15:00)
Цитата (RedMoon123 @ 11.02.2024 - 14:52)

У меня приятель этим занимается. Так он мне ремонт в ней оценил в 600000-700000 руб. Я его спросил а сколько я буду это отбивать? Хз... Короче

Для посутки ремонт должен быть еще и антивандальный. Те кто занимаются - знают это.

Полы все - плитка. Никаких кавролинов, ламинатов.
Стены все - краска, никаких обоев и т д.
Мебель - тоже с нюансами. Никакой мягкой мебели в велюре\тряпке итд.

Все материалы, стены, мебель - должны мыться тряпкой, шваброй и средством. Протер - и чисто. Что бы не тратить время-деньги на отмывание и химчистку пролитого вина, перевернутой пиццы на ковре или тряпичном диване и т д.

В посутке надо разбираться и этим надо заниматься. Те, кто ради дохода хотят попробовать с новичка - крепко жалеют потом.

Не подготовленную, "домашнюю" квартиру, неудачный постоялец разнесет в первые же сутки.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 11 фев 2024 в 15:18
UltraGans 11 фев 2024 в 15:07
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
0
Оляля, 4к в сутки.
Кучеряво.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх