Почему нормальные люди уже не принимают звонки с незнакомых номеров

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whitesman 12 июн 2024 в 15:49
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
Сижу в сбере, общаюсь с консультантом.
Звонок. Из "Сбера" естественно.
говорю, передаю трубку вашему коллеге.
на этом диалог прекратился.
lcfvrn 12 июн 2024 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
пофиг на звонящих, мне все нужные люди пишут в мессенджерах.
Anker74 12 июн 2024 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (point027 @ 12.06.2024 - 15:39)
С поликлиники позвонили, что есть квота на дорогостоящее лечение, с ресторана позвонили уточнить заказ, курьер позвонил сообщить, что не сможет доставить заказ и нужно согласовать другую дату и время, знакомый сосед дал твой номер другому соседу и тот звонит сообщить, что ты его затапливаешь или твою машину вскрывают, с химчистки позвонили, что заказ готов...
И таких ситуаций миллион будет.

Сколько я уже бывал в таких ситуациях, что обращаю внимание на заблокированный пять часов назад звонок с неизвестного номера, а потом вспоминаю, что я очень ждал этого звонка именно в то время, например, работодатель решил взять меня на работу, а получив отлуп, взял другого кандидата.

У 90% нет таких потребностей, как вы описали, нет ресторанов, нет курьеров, химчисток и тд, это все для людей, у кого дохуя денег. Больница по квоте вообще хуй позвонит у нас, надо - звоните сами каждый день, не успели - ваши проблемы. Про соседей вообще отдельная тема, у меня во дворе все друг другу враги и предцпреждать никто ни о чем не будет, потому что " в том году у тебя 2 машины было, а нам одну поставить негде", " ты мое место в том месяце занимал" и тд и тп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElenkaZP 12 июн 2024 в 15:53
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (diegoLunes @ 12.06.2024 - 14:28)
Цитата (Зяма @ 12.06.2024 - 15:17)
зачем ? мне иметь другой номер ? я могу просто не разговаривать с теми с кем не хочу.
я всегда беру трубку. узнаю кто там и кладу ее если мне это не нужно. почему так не могут делать все. зачем разговаривать с человеком которого ты не знаешь ??? Объясните пожалуйста

Действительно? Что мешает взять трубу и послать звонившего На Хуй! Иногда это так повышает настроение... В конце концов, даже если звонит начальник, всегда можно сказать, что ты перепутал его с мошенником. ))

не знаю у кого как, а мне звонят спамеры-роботы, их посылать смысла нету )) предполагаю обзванивает программа, выдаёт текст, и если человек дослушал до конца и не сбросил — подключают человека уже
IraZadira 12 июн 2024 в 15:53
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (exsiv42 @ 12.06.2024 - 15:38)
У меня клиенты адепты данной статьи, телефон оставят и хрен дозвонишься

Я, например не просто оставляю телефон, а с пояснением, что на этом же телефоне вотсап и телеграм, пишите мне прям туда.
Зачем звонить? Вдруг человек на горшке сидит или секас делает. я ему напишу смс или в любой мессенждер, что я такая-то и обращаюсь по такому-то вопросу. Вменяемый человек прочитает и, когда ему будет удобно, ответит сообщением, невменяемый начнёт звонить.

lcfvrn, agree.gif

Это сообщение отредактировал IraZadira - 12 июн 2024 в 15:54
diegoLunes 12 июн 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ElenkaZP @ 12.06.2024 - 15:53)
не знаю у кого как, а мне звонят спамеры-роботы, их посылать смысла нету )) предполагаю обзванивает программа, выдаёт текст, и если человек дослушал до конца и не сбросил — подключают человека уже

Всякое бывает, и роботы бывают, бывают и диспетчеры спамеры, как роботы.
--- Здравствуйте! Меня зовут Светлана!
--- Иди на хуй, Светлана!
--- Я представляю банк партнер...
--- Не надо мне ничего представлять, Светлана.
kazakru 12 июн 2024 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (energizerK @ 12.06.2024 - 13:39)
Вынужден был поставить блокировку на все не знакомые номера. Ибо 3 звонка в день спам.

три???
и это не весь экран, прокрутка почему то не сработала

alexeymc 12 июн 2024 в 16:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Всегда проблема, если ждешь звонка от курьера и т.д., пока жду нужный всегда какая нить херь и не одна позвонит.

Самое смешное, что после каждого спам звонка приходит смс от моего мобильного оператора с текстом, надоели спам звонки, подключите нашу услугу анти что то там, всего за скока то рублей. Либо звонок с предложением То есть они прекрасно знают и отслеживают спам звонки но ничего с этим не делают, им так выгоднее.

Более того, у жены ее номер не был засвечен нигде вообще, не ставила она определители и номер слит не был, и вот ей звонок, хотите подключить услугу антиспам? Она говорит нет мне не надо, и через час ей начинают звонить подряд без перерыва по 10 спам звонков.

Уверен за 90% спама стоит сам мобильный оператор.
Ешкинкат 12 июн 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Незнакомые только через смс или ватсапп. Остальные идут нахуй.

Dith 12 июн 2024 в 16:05
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
0
У меня с точностью до наоборот: 10+ лет назад могли звонить правоохранители, налоговики и прочая казённая публика - предпочитаю письменные повестки, а не "телефонное право", но не всегда удобно заявлять об этом чиновнику влоб.

Сейчас только клиенты, в том числе новые с незнакомых номеров, а охуевших рекламщиков приходится немного терпеть why.gif

Это сообщение отредактировал Dith - 12 июн 2024 в 16:05
KDV1976 12 июн 2024 в 16:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сидорок @ 12.06.2024 - 13:02)
"Почему нормальные люди уже не принимают звонки с незнакомых номеров"

А кто сказал, что это нормальные люди?

Уже тему обсосали 100500 раз. Кто не хочет - тот не отвечает на звонки с незнакомых номеров. Да и со знакомых тоже

А от спама не убережёшься, хоть привязывай номер к чему-то,хоть не привязывай.

Сам беру со всех номеров. Не составляет труда прервать звонок, если понимаешь, что спам. Не брать вообще - не вариант. Вот сегодня позвонили, чтобы подтвердить запись к врачу. С незнакомого номера. Надо было не брать, наверное.

Согласен. Это так же как ис голосовыми сообщениями, я типа никогда не прослушиваю, ага. Половина пиздят, как дышать. Подтвердить запись к врачу или ещё куда, курьеры те же, машину припарковал номер оставил и дофига может быть причин, когда звонят с незнакомого номера

pythonx 12 июн 2024 в 16:10
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gюрза @ 12.06.2024 - 12:54)
Все правда. Но поднимать приходятся ибо работа такая, заказчики, подрядчики, поставщики и т.д.

Использовать личный номер в рабочих целях это плохая затея.
budima777 12 июн 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нужные люди, напишут смс.

mrPresedent 12 июн 2024 в 16:13
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Циммерман @ 12.06.2024 - 13:52)
Цитата (xMSEx @ 12.06.2024 - 14:56)
Цитата (FuckU82 @ 12.06.2024 - 12:54)
Цитата (VampirBFW @ 12.06.2024 - 17:52)
Я всегда поднимаю, у меня закпзчики

С рабочим номером аналогично. Личный- только знакомые нмоера, т.к. знают его очень мало людей.

Я вообще сделал заглушение неизвестных вызовов, а кто мне нужен по жизни - все есть в записной книге и звонок пройдет. А кому действительно надо, они найдут способ со мной связаться.

Особенно курьеры gigi.gif

Я лучше сам схожу куплю что мне нужно, чем брошу все дела и буду общаться с уебанами. Совсем обленились в своей москве.

Кондовая навязчивая реклама сто лет не работает, зато наводит негатив. Тупорылых коммерческих директоров, которые считают массовый обзвон по купленной базе "отличной стратегией" надо ссаными тряпками выкидывать из кресел с колесиками на улицу. Можно через окно.
Zlayer 12 июн 2024 в 16:13
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Есть ещё почтовый ящик в подъезде. Когда-то использовался, проверяли постоянно. Сейчас уже забыл, когда открывал. Один фиг там в 99,99% случаев реклама. Трижды никому не нужная макулатура. Также с незнакомыми номерами, да.
Хорошо автоопределитель от Яндекса сразу отсекает часть, что даже звонок не идет

dich72 12 июн 2024 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AnswerFuck @ 12.06.2024 - 12:57)
Кому очень нужно, напишет смс. Но пока никто почему то не написал, значит идут нах.

Примерно так же, или перезвонят со знакомого, скажут возьми трубку.

Ааарг 12 июн 2024 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата

Для них уже есть функция:
Пишите в WhatsApp.
Все остальные дружным строем пиздуют на хуй.

maladesss 12 июн 2024 в 16:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А мне сегодня тоже с незнакомого звонили, но я взял.... это были со стоматологии, просили подтвердить завтрашний прием
shew7 12 июн 2024 в 16:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
я всегда предлогаю отссосать
00eugene00 12 июн 2024 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xMSEx @ 12.06.2024 - 12:58)
у меня шквал звонков начинается ровно после прихода денег на карту сбера, неделю названивают, потом видя нулевую активность по приему вызовов - перестают. Загадка - как узнают, что бабло пришло.

Ну зарплату все примерно в одно время получают.

Andy13 12 июн 2024 в 16:15
0
На все звонки отвечаю, телефон с собой даже в ванную беру, боюсь пропустить важный звонок. Вдруг позвонят из Милиции, а я пропущу, и плакали мои деньги на счету, уведут мошенники.
pythonx 12 июн 2024 в 16:16
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 12.06.2024 - 15:28)
Цитата (Зяма @ 12.06.2024 - 15:17)
зачем ? мне иметь другой номер ? я могу просто не разговаривать с теми с кем не хочу.
я всегда беру трубку. узнаю кто там и кладу ее если мне это не нужно. почему так не могут делать все. зачем разговаривать с человеком которого ты не знаешь ??? Объясните пожалуйста

Действительно? Что мешает взять трубу и послать звонившего На Хуй! Иногда это так повышает настроение... В конце концов, даже если звонит начальник, всегда можно сказать, что ты перепутал его с мошенником. ))

Ничего не мешает. Но слышал историю когда такой шутник с юмором обматерил мошенника, тот обиделся и позвонил от его номера в полицию с сообщением о минировании. И шутника потом у него дома брало маски-шоу. Они потом разобрались и даже извинились, но выбитая дверь и зубы сами не заросли.
PS я не в курсе как именно работает подмена номеров у мошенников, но смысл в том что они могут позвонить так что у абонента будет отображаться любой номер. А с развитием нейронок которые генерируют голос на основе образцов недолго до того момента пока с вашего номера будут звонить вашим знакомым и вашим голосом просить денег. Не стесняйтесь - разговаривайте с мошенниками, пополняйте им голосовую базу.
Shina1970 12 июн 2024 в 16:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
К сожалению вынужден брать все звонки , в последнее время заебали роботы , но у меня с ними разговор короткий biggrin.gif , впрочем и не роботам отвечаю так же cool.gif

Это сообщение отредактировал Shina1970 - 12 июн 2024 в 16:19
dich72 12 июн 2024 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Билайн 12 числа (сегодня) смсками грозился связь отрубить если паспорт не дам. Пока пашет.

kazakru 12 июн 2024 в 16:19
0
Цитата (mrPresedent @ 12.06.2024 - 16:13)
Цитата (Циммерман @ 12.06.2024 - 13:52)
Цитата (xMSEx @ 12.06.2024 - 14:56)
Цитата (FuckU82 @ 12.06.2024 - 12:54)
Цитата (VampirBFW @ 12.06.2024 - 17:52)

С рабочим номером аналогично. Личный- только знакомые нмоера, т.к. знают его очень мало людей.

Я вообще сделал заглушение неизвестных вызовов, а кто мне нужен по жизни - все есть в записной книге и звонок пройдет. А кому действительно надо, они найдут способ со мной связаться.

Особенно курьеры gigi.gif

Я лучше сам схожу куплю что мне нужно, чем брошу все дела и буду общаться с уебанами. Совсем обленились в своей москве.

Кондовая навязчивая реклама сто лет не работает, зато наводит негатив. Тупорылых коммерческих директоров, которые считают массовый обзвон по купленной базе "отличной стратегией" надо ссаными тряпками выкидывать из кресел с колесиками на улицу. Можно через окно.

что ты купишь сам? того чего нет в ближайших пару кварталов? пиццу горячую купишь?
ты ведь себе термосумку наверняка купил, чтобы привезти ее домой горячую и под пивко скушать? у тебя же куча времени свободного, чтобы скататься в в пиццерию, подождать заказ и привезти домой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх