Экстрасенсы на службе Отечеству

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Галорец 1 сен. 2024 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (CptRacoon @ 31.08.2024 - 21:45)
2026,не раньше. Будет ещё тихая фаза всего этого блядства

2028 , уже норм. Но 25-27 разгул пидарасов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМАЛКЕР 1 сен. 2024 г. в 13:35
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (HOCOK555 @ 1.09.2024 - 13:00)
Стада идиотов, мнящих себя "магами" и "предсказателями".

Если им за это платят деньги то не такие-уж они и идиоты. cool.gif
gelezo131 1 сен. 2024 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (PCskot @ 31.08.2024 - 21:09)
А вдруг он окажется прав и в 2025 каааак начнется.

ну так сейчас войны нет, никто войну никому не объявлял официально, так СВО малыми ресурсами.
SergZerg 1 сен. 2024 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
раньше всех этих магов-экстрасенсов в дурке электричеством лечили, а сейчас на центральные каналы тащат. деградация как она есть. moderator.gif
BloodGarry 1 сен. 2024 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пора законодательно регулировать предсказания! Распространение какого угодно предсказания разрешать только при представлении банковской гарантии на 1 миллион рублей. Предсказание не сбылось - деньги поступают в госбюджет. Например, Вася предсказал, что в октябре 2025 года прилетят инопланетяне. Предварительно Васе пришлось представить банковскую гарантию на 1 миллион рублей, за которую ему пришлось в том же банке заплатить миллион - банкиры в инопланетян не поверили. Газета "Местное вранье", чтобы перепечатать Васино предсказание, также был вынуждена оформить банковскую гарантию. Третью гарантию купила телепередача "Нагло и всласть", чтобы озвучить удивительное предсказание. В октябре никто не прилетел - первого ноября в госбюджет поступило три миллиона рублей. Как-то так...
А за предсказания без гарантии взыскивать с предсказателя и всех, кто посмел это распространять, штраф 5 миллионов рублей. И до выплаты штрафа прекращать выход любых СМИ. Может быть, хотя бы тогда наступит разоблачение черной и белой магии.
HyenaGehenna 1 сен. 2024 г. в 15:24
Гиеновирус  •  На сайте 3 года
0
Вот даже в закладки сохранил. В этот раз ванговал ИИ :)
Baboox 1 сен. 2024 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А вы почитайте какую чушь всю свою жизнь несет Павел Глоба, и кто-то ведется и бабло ему платит. ТАм и Путина казнят, и Бразилия станет экономическим центром мира, и инопланетяне будут прилетать уже в 2010 и вообще, просто один прогноз другого краше. Всем похуй, Глоба фантазирует дальше и вещает.
PivnoyGarik 1 сен. 2024 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Ну вот ты и спалился, В Украине… На Украине, запомни🤬

Урхан 1 сен. 2024 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пока не покажут хоть одного мага-экстрасенса, что выиграл в лотерею миллион долларов или скупил биткоины по 50 долларов за штуку,-всю эту хуергу можно даже не обсуждать.
hAlten 1 сен. 2024 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всех этих долбоёбов публично выпороть, внести в реестр запрещённых и посадить. Но это только в моем идеальном государстве, которое я себе выдумал. По факту ничего, поржали в интернетике, успокоились.

балеринка 1 сен. 2024 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (siGMA607 @ 1.09.2024 - 08:45)
Цитата (VampirBFW @ 31.08.2024 - 21:07)
О, зоргыч, у нас тут вопрос возник, хочешь в Сызрань?

А что там в Сызрани?

А там вот так...

Экстрасенсы на службе Отечеству
heuss 1 сен. 2024 г. в 18:10
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Jdund @ 31.08.2024 - 21:02)
И опять предсказатели обосрались

Жирика надо было слушать

telefon 1 сен. 2024 г. в 18:20
0
У меня не хватило терпения дочитать все эти "пророчества" до конца
Потому, как моё мнение однозначное: все эти "пророки", астролухи и экстрасексы - жулики. И делаются эти громкие пророчества на громкие события лишь для того, чтобы поднять свою популярность у легковерных людей и на этой популярности зарабатывать.
Ясный пень, что дурачки пойдут со своими деньгами и проблемами к тем экстраСЕКСАМ, чьи имена чаще на слуху.

Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь.

Из знаменитого фильма.
Rumatka 1 сен. 2024 г. в 19:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Freezeer @ 1.09.2024 - 08:38)
Единственный кто сказал и как получилось это Жириновский .....

Врете вы, дяденька, аки сивый мерин...
Дудаев 27 лет назад понимал, чем пахнет соседство с россией...

ссыль
Rumatka 1 сен. 2024 г. в 19:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BloodGarry @ 1.09.2024 - 13:36)
Пора законодательно регулировать предсказания! Распространение какого угодно предсказания разрешать только при представлении банковской гарантии на 1 миллион рублей.  Предсказание не сбылось - деньги поступают в госбюджет. Например, Вася предсказал, что в октябре 2025 года прилетят инопланетяне. Предварительно Васе пришлось представить банковскую гарантию на 1 миллион рублей, за которую ему пришлось в том же банке заплатить миллион - банкиры в инопланетян не поверили. Газета "Местное вранье", чтобы перепечатать Васино предсказание, также был вынуждена оформить банковскую гарантию. Третью гарантию купила телепередача "Нагло и всласть", чтобы озвучить удивительное предсказание. В октябре никто не прилетел - первого ноября в госбюджет поступило три миллиона рублей. Как-то так...
А за предсказания без гарантии взыскивать с предсказателя и всех, кто посмел это распространять, штраф 5 миллионов рублей. И до выплаты штрафа прекращать выход любых СМИ. Может быть, хотя бы тогда наступит разоблачение черной и белой магии.

Идея не плоха.
Но реализация, как бы точнее сказать... самоубийственна.
Тогда все всхлипы "Киев за три дня" и "мы только бровь поднимем" процетированые на десятках теле и интернет-каналах приведут к миллиардным штрафам, а заявки-ванговалки типа "потерь нет" - так вобще...
А деньги придется отбирать у самих себя, так как госпропаганда...
М-да... Короче, утопия gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rumatka - 1 сен. 2024 г. в 19:36
Wadarkhu 1 сен. 2024 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (IraZadira @ 1.09.2024 - 11:53)
Цитата (Wadarkhu @ 1.09.2024 - 07:08)
... христианством начали пичкать с 988 года...

Ну, справедливости ради - намного раньше. Княгиня Ольга, бабушка князя Владимира Святославича, который "Русь крестил", задолго до 988 года уже была христианкой. Просто до Владимира это было дело добровольное, а этот уже - огнём и мечом.
Ох уж эти Владимиры...

Давно это было - я малец был ещё. Не упомнишь всех подробностей уже. old.gif
Wadarkhu 1 сен. 2024 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Урхан @ 1.09.2024 - 11:59)
Цитата (АМАЛКЕР @ 1.09.2024 - 09:47)
Цитата (Freezeer @ 1.09.2024 - 09:38)
Единственный кто сказал и как получилось это Жириновский .....

Жириновский был гениальный аналитик, а не предсказатель.

Пиздаболом и флюгером был сей скоморох :

Отыгрывал свою роль - придворного шута, которому позволялось. Шуты уходят, должность - остаётся.
42na 2 сен. 2024 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
так вот почему СВО войной нельзя называть.. потому что не совпадает с пророчеством.. rulez.gif вот с 25го года войну можно будет законно войной назвать dont.gif
neardachnik 2 сен. 2024 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Урхан @ 01.09.2024 - 12:59)
Ну и зря : я вангую что завтра будет понедельник и ясно вижу число 2.

Ну это все знают. Календарь подсказал. Я вот знаю, что россиянам вскоре придется труднее жить. Примерно в течение трёх месяцев температура будет падать. Даже снег будет идти временами. И жизнь начнет налаживаться только через полгода. Где-то в марте. Так что крепитесь, соотечественники.

odf21 2 сен. 2024 г. в 10:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
У меня вопрос к ТСу - ты зачем этот пост сделал? Если просто про всяких магов и предсказателей - то понятно, но сдаётся мне - цель была другая - типа хохлов нам не одолеть, верно?
ЯпонскаяЛяля 2 сен. 2024 г. в 10:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Перед тем как случилась СВО более-менее вменяемые люди и так предполагали, что грядет какой-то неиллюзорный 3.14здец, причем тот, который охватит добрую часть мира. Но для этого нужно иметь аналитическое мышление и умение обрабатывать информацию.
Когда случилось СВО меня спросили, как ты думаешь, надолго ли это?
Я ответила, что пердимоноз случившийся явно года на 3,5 не меньше, и как бы не запахло некоторым переделом сфер влияния, тогда может и подзатянуться.
Для этого не нужно быть экстрасенсом, и так все лежит на поверхности, пусть даже на уровне чутья.
Но дураки верят всему, и должны как бы страдать. Но страдают почему-то другие.
Galoghen 2 сен. 2024 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Galoghen @ 1.09.2024 - 10:27)
А расскажи-ка нам, любезный, про таких же дебилов из страны 404. Очень любопытно узнать о прогнозах тамошних...

Как же я счастлив, освещая наш путь подожженными вспышками пердаков кастрюлеголовых ! Мало шпал ! Освещайте ярче !!!
ne4est 2 сен. 2024 г. в 15:31
0
Я так полагаю у всех этих "боевых магов" по паре тыщ биткоинов на счету. Ибо какие они нахуй предсказатели если нищета в пятом поколении.
affect84 2 сен. 2024 г. в 23:12
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Хм а у меня другая инфа что будет в середине сентября 24 года авес полный,потом за этот авес полетят тупые бошки провокаторов сеятелей ветра и их сочуствуюших гомунколов на протяжении октября и в конце ноября все закончиться и заживем!
raskolbasik 10 сен. 2024 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чтобы сказать когда начинается война не надо быть экстрасенсом, так как войны не прекращаются уже многие столетия. Лучше бы он сказал когда закончатся все войны.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх