Холодильник и прогресс

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Davlad 30 янв 2025 в 18:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
У меня дома кондей и тёплые полы с вайфаем. Чтобы дистанционно подогреть-охладить или выключить, если в отпуск поехал и забыл.
А зачем вайфай холодильнику? Да еще и с обновлениями? Разморозить пельмени-охладить пиво?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alerondel 30 янв 2025 в 18:34
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Воу) буду знать , уедешь так в отпуск , а тут обнова и холодос рубанулся из за этого.

На телеке такая хрень задолбала падла.. кино смотрю , вылезет эта хрень , отменишь ее , так и с фильма выкидывает и заного потом перематывать или включать надо. Хрен бы с ним .. ОК я жму обнови мразина свое говно и не мешай.. качает чего то на 500мб , начинает обновлять иииии --- ОШИБКА блять!!! такое ощущение буд то специально выводят из себя.
Игорь161 30 янв 2025 в 18:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Писака блин .... Запомни раз и на всегда бляТь пишется от слова бляДи

flightb 30 янв 2025 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wolfmsv @ 30.01.2025 - 16:09)
Я всё рвно не врубаюсь, зачем холодильнику Wi-Fi?! Чем там управлять, кроме температуры и вкл/выкл ?!

Камера там стоит. Он тебе фото шлёт когда ты на работе. Яйца в лотке закончились, молоко...

romeo140 30 янв 2025 в 18:53
Балабол  •  На сайте 14 лет
0
Толчёк с Wi-Fi купи, чтобы без обновлений - он крышку унитаза закрытой держал и обновление минут на 30!
Yarver85 30 янв 2025 в 19:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дело было в 00. Один знакомый дядя очень крутой. По совместительству производитель холодильной техники. Притащил домой крутой холодильник , ему партнеры узкоглазые подарили на выставке. Короче он,холодос, был очень умный. Подключение к водопроводу для приготовления льда, подключение к интернету, куча функций,вплоть до массажа простаты. Он был рад. Но его ждал сюрприз. Сволочь эта сканировал сколько осталось молока , яиц, других продуктов. Берешь пару яиц на завтрак,а этот гад тут же дозаказывал использованные продукты. Но поскольку тогда не было это развито в стране,он делал это в каком- то крутом магазине. И за одну доставку брали дохрена денег. Так он и платил за десять доставок в день, но понт дороже. Перепрограммировать не мог ибо меню на корейском. А без подключения к сети он глюки ловил и вырубался. В итоге спецы с его производства выбрали всю начинку из монструозного девался и он был сослан на дачу.

Dumber 30 янв 2025 в 19:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
а никого не смутила надпись на скрине из первого поста? Там белым по чёрному написано "Обновление аппаратного обеспечения завершено" ! Холодильник сам себе добавил оперативки или проц побыстрее поставил? Или новое устройство отрастил? Может ,конечно,это трудности перевода,но всё же, правильнее написать "обновление программного обеспечения"
Gringo84 30 янв 2025 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мандибл @ 30.01.2025 - 16:09)
Хуля холодильник, у дочек зубные щётки с wi-fi блять. Скоро сральная бумага на пульте будет

Да вообще народ ахуел. Я срываю веточку с дерева, один из концов веточки разбиваю камнем до волокон и чищу зубы.

nix1976 30 янв 2025 в 19:09
0
в этом холодосе wifi вроде только для того чтобы код неисправности в СЦ отослать и всё. хотяяяяя - летом морозилка оттаивала и подтекала раз в день . потом перестала - может ПО обновила ??? да не - это я дренажную трубку почистил smile.gif там обратный клапан залип зараза
griff83 30 янв 2025 в 19:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Господа, старайтесь покупать технику с наименьшим количеством электронных модулей в к её составе. Механику к сожалению уже не найти, но стиралки с пятью блеать блоками уже существуют. То есть шанс поломки Х5

kashnia 30 янв 2025 в 19:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Мандибл @ 30.01.2025 - 16:09)
Хуля холодильник, у дочек зубные щётки с wi-fi блять. Скоро сральная бумага на пульте будет

У меня с Блютусом 🤣

ArtyrVRN 30 янв 2025 в 19:14
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Представляю что будет когда ИИ повсеместно внедрят...

скубиду 30 янв 2025 в 19:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я всё рвно не врубаюсь, зачем холодильнику Wi-Fi?! Чем там управлять, кроме температуры и вкл/выкл ?!

Зачем подключать холодильник к Wi-Fi? Вот какие возможности появятся у вашего холодильника LG после подключения к беспроводной сети: Дистанционное управление функциями холодильника со смартфона или планшета через специальное приложение. Диагностика работы холодильника и своевременное обнаружение неполадок.

Я бы сказал что эта веселуха в основном для баб. Холодильник это их тема. Ну и будут сигналить типа меня надо разморозить. Меня надо помыть.
Есть же духовые шкафы с вай фай. У меня нет. У знакомого. Сказал прикольная тема. Едешь домой, а тебе уведомление и картинка. Плита включена. Используется такая то программа.

УЧК 30 янв 2025 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Bloodimir @ 30.01.2025 - 16:08)
Русский человек читает инструкцию по эксплуатации только когда что нибудь сломается. Да и то с конца.

Ну дык... Все знают, что перечень неисправностей всегда в конце инструкции gigi.gif
griny29 30 янв 2025 в 19:19
по жизни  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Goshen1 @ 30.01.2025 - 16:19)
Чтобы подслушивать, о чём мы на кухне пиздим и передавать, куда надо

Да! У него флешка заполнилась,нужно было срочно инфу тов.майору передать,вот он и заглючил....Ждите повестку,а если много болтали,то гостей....

Crocodile108 30 янв 2025 в 19:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Намайнил холодильник, надо бы отправить данные, вот и дал сигнал разморозкой, так что до следующего сеанса.
Сколько хоть проработал до этого глюка?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 30 янв 2025 в 19:20
ГодныйТролль 30 янв 2025 в 19:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Холодильник следит за тобой!

mamiya 30 янв 2025 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1норд1 @ 30.01.2025 - 16:12)
после ебли с этими модными холодосами.я понял.чем проще тем надежнее

Ну зимой проще. За окно в кульке повесил и ништяк lol.gif
Crocodile108 30 янв 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (скубиду @ 30.01.2025 - 19:15)

Зачем подключать холодильник к Wi-Fi? Вот какие возможности появятся у вашего холодильника LG после подключения к беспроводной сети: Дистанционное управление функциями холодильника со смартфона или планшета через специальное приложение. Диагностика работы холодильника и своевременное обнаружение неполадок.

Я бы сказал что эта веселуха в основном для баб. Холодильник это их тема. Ну и будут сигналить типа меня надо разморозить. Меня надо помыть.
Есть же духовые шкафы с вай фай. У меня нет. У знакомого. Сказал прикольная тема. Едешь домой, а тебе уведомление и картинка. Плита включена. Используется такая то программа.

А потом, ой что то пошло не так, а он в пробке. И будет мучиться час в пробке, что же там не так, но зато сообщение пришло.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 30 янв 2025 в 19:25
oldhoha 30 янв 2025 в 19:37
0
Цитата (WASвращенец @ 30.01.2025 - 16:08)
Да ебаный стыд!!! А если санкции холодильников коснутся? А если впн запретят?

Сос.. пис..
Sana80 30 янв 2025 в 19:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Так он же пишет что обновление аппаратного обеспечения, не программного! Может ремонтник приходил что-то менял а ТС нам заливает.

t69 30 янв 2025 в 19:39
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Такая же ботва с роботом пылесосом Хаоми. Порвало линию интернета, его не было месяц. Так пылесос отказывался работать, хотя локальный WiFi у него был и карту дома для уборки он уже давно нарисовал. Как оказалось, он без инета не работает, поскольку всё данные по уборке он проводит через сервер производителя.

FAG 30 янв 2025 в 19:44
0
Цитата (vanonik @ 30.01.2025 - 16:08)
радуйся, что подписку не требует за 100500 баксов
Хотя... после обнов - бойся gigi.gif

Ну, по сути требование обновления по календарю - тоже подписка. Так-то с чего ему обновление, ему без вай-фая и не известно, что вышло новое - календарь сработал, или флешка с собранными данными о хозяине заполнилась и надо слить, вот под обновление и слил.
andfur 30 янв 2025 в 19:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сова82 @ 30.01.2025 - 16:12)
Да там вибрация у щётки разная

Эти блютузы на щетках чистый развод, там только статистику можешь посмотреть на телефоне. Основное, типа режимы, сила нажатия, пока так управляется.

andfur 30 янв 2025 в 19:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У моего коллеги, на машине лампочка двигателя загорелась. Поехал в сервис, оказывается обновление компьютера нужно сделать. Бля 🤦🏼‍♂️

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх