А вы встречали сложных женщин?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
subb26 14 мар 2025 в 11:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2025 - 12:57)
Цитата (subb26 @ 14.03.2025 - 08:53)
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2025 - 12:49)
Цитата (wrizh @ 14.03.2025 - 08:40)
Познакомиться не сложно. Сложно - это когда отделаться не можешь. Сложные женщины - это те, которые начинают фанатично преследовать, не считаясь с последствиями.
Знаете какая куча мыслей в голове возникает, когда открываешь дверь, а за ней стоит сияющая девушка, с которой просто пообщался в летней кафешке и потанцевал пол года назад в другом городе за тыщу километров. И она, улыбаясь, произносит: - Я тебя нашла!!!

Знаю.
Я как-то жила на первом этаже. И вот сижу я за компом, как вот сейчас, перед окном, я люблю при этом смотреть иногда в окно, и вдруг в окне появляется рожа мужика, которого я больше не желала видеть, поэтому и не отвечала на телефонные звонки. Рожа, и стучит в окно.
Как я орала. При том, что мне не свойственно это, у меня тихий голос. Позвонила и орала так, что понял наконец, какой он тупица, и больше не приходил.

"ой всё" gigi.gif
если не хотела видеть,то зачем орать?внимание привлечь?если не хотят видеть,то ИГНОРЯТ,а не привлекают внимание dont.gif

Я и игнорила. На звонки не отвечала. Вроде бы, ежу понятно, что видеть тебя не хотят.
А тут рожа в окне.
Я не открыла, а тут же позвонила и наорала, приказав больше никогда так не делать. Сработало, больше не делал.

но...ПОЗВОНИЛА dont.gif значит где-то в подвалах души.....
Denim22 14 мар 2025 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Klientt @ 14.03.2025 - 00:11)
Цитата (gerasev @ 13.03.2025 - 22:10)
с поварихами все было проще, раз и на матрас

Женился на том "простом" матрасе и наплодил с ней несколько маленьких тупых матрасиков? popcorn.gif

Как раз умные женщины и есть простые в жизни. Жаль, что ты их не встречал, но не всем дано с умными общаться.
NYUser 14 мар 2025 в 11:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Зачем тратить ресурсы на добивательство... добивание... надо быть проще)
Апельсиняя 14 мар 2025 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (subb26 @ 14.03.2025 - 09:02)
Познакомиться не сложно. Сложно - это когда отделаться не можешь. Сложные женщины - это те, которые начинают фанатично преследовать, не считаясь с последствиями.
Знаете какая куча мыслей в голове возникает, когда открываешь дверь, а за ней стоит сияющая девушка, с которой просто пообщался в летней кафешке и потанцевал пол года назад в другом городе за тыщу километров. И она, улыбаясь, произносит: - Я тебя нашла!!!

Знаю.
Я как-то жила на первом этаже. И вот сижу я за компом, как вот сейчас, перед окном, я люблю при этом смотреть иногда в окно, и вдруг в окне появляется рожа мужика, которого я больше не желала видеть, поэтому и не отвечала на телефонные звонки. Рожа, и стучит в окно.
Как я орала. При том, что мне не свойственно это, у меня тихий голос. Позвонила и орала так, что понял наконец, какой он тупица, и больше не приходил.

"ой всё" gigi.gif
если не хотела видеть,то зачем орать?внимание привлечь?если не хотят видеть,то ИГНОРЯТ,а не привлекают внимание dont.gif

Я и игнорила. На звонки не отвечала. Вроде бы, ежу понятно, что видеть тебя не хотят.
А тут рожа в окне.
Я не открыла, а тут же позвонила и наорала, приказав больше никогда так не делать. Сработало, больше не делал.

Ну вот тоже и ты чем читаешь?
Мне совсем не хотелось продолжать видеть появляющуюся время от времени в окне рожу. Поэтому пришлось срочно положить этому конец.

И вот ты тоже подтверждаешь, что чем хуже женщина себя ведёт с тобой, тем больше у тебя растёт надежда на то, что у неё в подвалах.
Антипсихолог 14 мар 2025 в 11:14
0
Цитата (levvvv @ 14.03.2025 - 01:27)
Цитата (edhar @ 13.03.2025 - 22:50)
Че значит встречал, я с ней живу

Такая же история. Плюс сложная дочь и две сложные кошки. Сын-простой, к счастью.

https://vkvideo.ru/video-51048597_456239239...in=yastatic.net

На этом сходства заканчиваются и начинаются отличия. В пользу кошек :-

Это сообщение отредактировал Антипсихолог - 14 мар 2025 в 11:15
Бгарри 14 мар 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Это к пиздострадальцам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 14 мар 2025 в 11:20
-1
Цитата (DDDmitry @ 14.03.2025 - 08:42)
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2025 - 10:41)
Цитата (DDDmitry @ 14.03.2025 - 08:32)
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2025 - 10:28)
Цитата (doktorzloy12 @ 14.03.2025 - 08:05)
Сложные женщины обычно после 40 лет с кошками живут

Вовсе нет, "сложные" женщины всегда окружены мужчинами, которые вокруг них прыгают и пытаются угадать настроение, чтобы угодить.

А прыгают то они зОчем? blink.gif

Чтобы угодить.

карланы штоле там вокруг тебя прыгают? gigi.gif

Да, бывали и карланы.
Было дело, иду с таким по улице после ресторана, он мне до подмышки достаёт, и это я не на каблуках, а навстречу ребятишки школьники шли, и как пробило их на смех. lol.gif Только что по земле не валялись.
Не могу я с карланами. Школьникам даже понятно. Вот хоть и очень умный и хороший был человек, книжки писал и издавал, дарил их, но карлан. Не для меня.
Только сейчас вспомнила, что он мне рассказ посвятил даже, где я в роли какой-то богини представлялась, а я даже не помню, сохранила ли я его где.
vovanza 14 мар 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2025 - 10:28)
Цитата (doktorzloy12 @ 14.03.2025 - 08:05)
Сложные женщины обычно после 40 лет с кошками живут

Вовсе нет, "сложные" женщины всегда окружены мужчинами, которые вокруг них прыгают и пытаются угадать настроение, чтобы угодить.

Ой ! lol.gif
А чо он у тебя прыгает то ? В пупок поцалавать пытается ? stol.gif

А вы встречали сложных женщин?
Апельсиняя 14 мар 2025 в 11:24
-1
vovanza
Опять ты со своим любимкой.
subb26 14 мар 2025 в 11:30
-1
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2025 - 13:09)
Цитата (subb26 @ 14.03.2025 - 09:02)

Знаю.

"ой всё" gigi.gif

А тут рожа в окне.

Ну вот тоже и ты чем читаешь?
Мне совсем не хотелось продолжать видеть появляющуюся время от времени в окне рожу. Поэтому пришлось срочно положить этому конец.

И вот ты тоже подтверждаешь, что чем хуже женщина себя ведёт с тобой, тем больше у тебя растёт надежда на то, что у неё в подвалах.

И вот ты тоже подтверждаешь, что чем хуже женщина себя ведёт с тобой, тем больше у тебя растёт надежда на то, что у неё в подвалах.[/QUOTE]
а телефончик-то не удолила gigi.gif в ЧС не внесла gigi.gif
будеш нам тут расказать
Апельсиняя 14 мар 2025 в 11:33
-1
subb26
WTGR 14 мар 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wrizh @ 14.03.2025 - 13:40)

Представил. Спасибо тебе, Господи, что я старый и некрасивый и со мной такого уже не случится!
Заебаст 14 мар 2025 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да просто не понравилась, если б зашла, то любой мужик попытку то, да сделает
Lamiya 14 мар 2025 в 12:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (motya @ 14.03.2025 - 09:10)
их нормальные мужики разобрали щенками

причем из его же логики не очень понятно, что именно ей надо было делать, если кругом такие вот "с несколькими параллельно, вдруг даст"

Как это что? 😁😎 дать всем желающим и быть счастливой от сознания, что мужики то рады... Хотя нет. Эдак шлюхой назовут😎каа сложно все это🤣🤣 шутка

Апельсиняя 14 мар 2025 в 12:15
1
Цитата (Lamiya @ 14.03.2025 - 10:13)

причем из его же логики не очень понятно, что именно ей надо было делать, если кругом такие вот "с несколькими параллельно, вдруг даст"

Как это что? 😁😎 дать всем желающим и быть счастливой от сознания, что мужики то рады... Хотя нет. Эдак шлюхой назовут😎каа сложно все это🤣🤣 шутка

У них такая логика мужская: не дала - динамо и тарелочница, дала - шлюха.
londem 14 мар 2025 в 12:26
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ни разу не называл девушку шлюхой если давала (да и если не давала тоже). Да и тарелочницей/динамо не называл. Наоборот, почти обо всех говорю с некой теплотой - дали тот или иной опыт в общении/поведении/навыки)

А сложные женщины были, в основном, переживающие свои прошлые отношения - с ними было сложнее всего.
subb26 14 мар 2025 в 12:29
-1
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2025 - 13:33)
subb26

это с какого пуркуа вы сделали такие выводы?или это и есть "женская логика" cool.gif
subb26 14 мар 2025 в 12:32
-2
Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2025 - 14:15)
Цитата (Lamiya @ 14.03.2025 - 10:13)

У них такая логика мужская: не дала - динамо и тарелочница, дала - шлюха.

это когда я вас назвал шлюхами с Мотей?или тарелочницами?даже в мыслях небыло dont.gif
Сомалиец 14 мар 2025 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Patamushta @ 14.03.2025 - 00:50)
Я человек простой, всегда сама мужчин добиваюсь

паря то засадил тебе ?
EnemyZero 14 мар 2025 в 12:38
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
-Да? - Нет!
-Да? - Нет!
- Всё! Иди на хуй!
- Да! Да!! Да!!!
- Всё. Поздно. Иди на хуй.
ElenkaZP 14 мар 2025 в 12:40
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
правильно сделал. многие люди при встрече честно говорят о своих недостатках, но второму так хочется любви, ласки и секса, что он (или она) думает что это просто флирт такой и не обращают внимания. а зря. мне если мужчина говорит, что он мудак, верю сразу на слово и прощаюсь, потому что с мудаками у меня романтические отношения не получаются, поэтому не стоит тратить моё и его время на попытки натянуть сову на глобус.
kontrist33 14 мар 2025 в 12:43
-1
Взломали пока ты был на работе?

gpb2000 14 мар 2025 в 12:45
RealOne  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

Цитата (Билликобхэм @ 14.03.2025 - 08:51)
А мне одна говорит-меня надо завоевать ...как вершину. Я прихуел конечно и этого делать не стал.

Ну это действительно недалёкие дуры открыто говорят. Я бы тоже с подобными связываться не стала.
Это же и так понятно, что завоевывать женщин - нужно. Это женщинам нравится, и это обязательный пассаж.

Понятно, что в голове каждой дамы с детства заложены определенные шаблоны - должен приехать лыцарь на белой кобыле и завоевать мое сердце. А я такая прынцесса сижу в башне и думаю - брать или не брать его предложение, давать или не давать ему. Но с течением времени, поизбившись о волны судьбы, надо же такие картинки гнать от себя.
Ведь в зрелом возрасте союз должен состояться между двумя равноправными людьми, а дамы все норовят то тебя проверить в извращенной форме, то под каблук загнать. Посмотрите на их анкеты в СЗ - еще ни с кем не познакомилась, еще никаких ни у кого обязательств не возникло, а уже 100500 требований предъявляет. Может быть есть и неадекватные мужики, даже 100% есть (мужские анкеты не смотрю, не мое это), но в первую очередь должно быть равноправие и взаимоуважение. Да мужик подарил букетик, сводил в ресторан, но дальше будьте любезны - участвуйте в построении отношений тоже в равной доле. Не обязательно финансово, можно эмоционально, можно еще как.
anrizlat 14 мар 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Видимо смекнул, что добыча не соответствует уровню сложностей.

Бронза74 14 мар 2025 в 13:00
0
С нормальными жить невозможно. Как на кладбище. Тишина в постели, тишина за столом, работа, дом. Это звездец. Лучше с плохими парнями, недолго, но хоть есть, что вспомнить. Страсти мордасти цветы рестораны. Жизнь не зря потрачена. Не на кухне всю жизнь. Каждому свое. На кладбище мы всегда успеем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх