Собрал урожай помидоров!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pchola 1 сен 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Закатали в банки с уксусом

Собрал урожай помидоров!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pchola 1 сен 2025 в 11:42
0
Зеленые не заходят ни в каком виде

plakatik 1 сен 2025 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В столовках любили к гарниру зеленые консервированные помидоры подкладывать. Не особо я их любил. Сейчас вообще помидоры пошли так себе. Вроде красивый, розовый,а трава травой. Редко по настоящему сладкие попадаются, зато круглый год продаются. Но радости особой как то не приносят.

pchola 1 сен 2025 в 12:53
0
Цитата (plakatik @ 01.09.2025 - 11:50)
В столовках любили к гарниру зеленые консервированные помидоры подкладывать. Не особо я их любил. Сейчас вообще помидоры пошли так себе. Вроде красивый, розовый,а трава травой. Редко по настоящему сладкие попадаются, зато круглый год продаются. Но радости особой как то не приносят.

Тоже так думал, что с возрастом перестал люить вкус помидор. Оказывается дело в самих помидорах. В сезон можно купить где нить у бабушек в провинциях.

Kaltman 1 сен 2025 в 13:22
0
я бы заквасил их, в бочку складываешь, 100 грамм соли на литр жидкости, ну всякие травки естественно и чеснок, неделю выдерживаешь, потом сливаешь рассол и заливаешь водой обычной, и в погреб на месяц, два!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх