Сосед-пианист из одного питерского ЖК сделал то, чего никто из соседей не ожидал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Судя по коментам, пианисты стране не нужны! Нужны мудаки и алкаши, а таланты пусть в этих заграницах в жопы ебутся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximus223 2.04.2026 - 07:34
Весельчак
0
Я боюсь что в связи с первым апреля, живёт он не в 217 квартире....

Цитата (gelonava @ 02.04.2026 - 05:32)
Пздц, а я в детстве трубил дня три в неделю - репетировал в музыкалку☝️
А в остальные дни - фортепиано. И так семь лет.
Никогда, ни один сосед из моей пятиэтажки не то что бы не наехал, слова ни сказал никто не разу.
Мда ... Может быть люди были какими-то другими, как считаете?

Потому что раньше люди учились и понимали, что к верхам идут с низов! А сейчас идиоты кругом! Зачем учиться, если работать негде?

Соседей раздражал скрип суставов при игре.
Цитата (ПравдаПравда @ 26.03.2026 - 16:58)
А если сосед, окажется быдлом, не понимающем искусства, и сломает пианисту палец?

Скорее всего, тогда сосед переедет туда, где пианино не слышно будет пару лет

Цитата
Судя по коментам, пианисты стране не нужны! Нужны мудаки и алкаши, а таланты пусть в этих заграницах в жопы ебутся!

В многоквартирных домах они нахер не упали. У меня за стеной преподша по вокалу- придвинули к стене и воют каждый день с бездарными детьми, будто стая ездовых собак за юртой. Всё законно, днем же. А на практике- какая польза стране от бездари, которая даже настроить не может своё фортепиано ебаное? И работает в себе в карман? Это прыщ на жопе государства.
Нет, вы нам, алкашам и быдлу, ответьте!
И да- таки пусть заграницей, врагов "радуют".
А таланты- талантов надо выращивать в частном секторе. Чтоб заебывали исключительно свою родню, не привлекая к этому людей за стеной. И бросьте эту хуйню патриотическую- русская идея, Достоевский, стране нужны пианисты. Фашисты они, эти ваши пианисты из хрущевок. Они за счет нервов замученных соседей наживаются

flybug 2.04.2026 - 13:25
Приколист
0
Цитата (volson @ 1.04.2026 - 17:30)
Цитата (Setti @ 26.03.2026 - 15:58)
Я человек далёкий от музыки, но играть на электропианино в наушниках не вариант?

На самом деле, для профессионала очень важна именно механика нажатия клавиш. На пианино или рояле. Гастролирующие пианисты ставят в райдере рояли определённого производителя- Стенвэй или Ямаха или других, это важно- как звучит, как нажимается и т.п.
Что касается электронных, то да, уже существуют клавиши с рояльной клавиатурой- именно по ощущению нажатия. Но там ценник для россиян тоже негуманный, плюс мозги им надо.
На дешевых синтезаторах (до 300к)
Репетировать серьёзную программу не вариант.
Так что, понимаю человека как музыкант.
Но как гражданин не очень - играл бы себе спокойно с 9 утра до 21 вечера. На крайняк, за цену одних наушников обложился бы звуковыми ловушками- они сейчас недорогие совсем.

Жестокий ты человек. Объясню почему.

В подростковом возрасте, жили мы в панельке 82-й серии, на 2-м этаже. А на 4-м, жила девочка-припевочка, которая училась в муз. школе по классу фоно.

Так вот, ее ежедневные репетиции сводили меня с ума. Причем играла пару часов в день, строго в разрешенное время. Но слышимость в панельке, чуть хуже, чем в Мариининском театре. И, самая жопа, я возращаюсь с универа, она садится за муз. уроки.

Пока учила гаммы, еще было терпимо, но когда перешла к разучиванию произведений - это пздц. Ладно, то что играла по 20 раз одно и то же, но, я сам классику оч. люблю, и когда слышу косяки, одна мысль в голове - "Сцука, ты же здесь сфальшивила."

И так продолжалось лет 5.
0
лучше склад или гараж себе арендовал, увез бы туда своё пианино и тренировался бы сколько влезет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41236
2 Пользователей: skomoroh58, kristalin
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх